Cremator 509 Опубликовано: 15 июня, 2011 "Компания EA в скором времени запустит новый сервис цифровой дистрибуции под названием Origin, который должен стать аналогом Steam. На данный момент главным козырем Origin будет Star Wars: The Old Republic от BioWare, так как Origin будет единственным местом, где можно будет в цифровом виде приобрести игру. Также сервис будет предлагать различные социальные функции." "Шутер Crysis 2 исчез из каталога цифровой дистрибуции Steam. Купить игру можно будет в собственном цифровом магазине Electronic Arts — Origin. Аналогично издатели поступили и с Alice: Madness Returns, которая также продаётся через Origin. Правда, на Steam все еще достаточно много игр ЕА, в том числе Bulletstorm, Dragon Age 2 и Shift 2: Unleashed. Кроме того, Crysis 2 и Alice: Madness Returns все еще можно приобрести в цифровых магазинах Amazon, Impluse и Direct2Drive. Видимо, ЕА считает Steam единственным достойным конкурентом Origin." Что вы по этому поводу думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 15 июня, 2011 EA Manager 2? о_О те кто в стиме уже приобрели крузисы, с НФСами, лишились своих игр, так что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 июня, 2011 (изменено) EA Manager 2? о_О С социальными элементами, как и Steam. Manager, как и GFWL - ненужный мусор. Но вся соль в том, что EA - издательство Valve. А теперь они пытаются "уничтожить" Steam. те кто в стиме уже приобрели крузисы, с НФСами, лишились своих игр, так что-ли? Не думаю. Но купить в Steam Кризис теперь нельзя, а в будущем, видимо, нельзя будет и всё остальное, что издало EA. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 15 июня, 2011 Ну пока в Steam есть Half-Life, у Electronic Arts ничего не выйдет хорошего, я считаю. Тем более, все «убийцы» стима просто жутчайше тормозят, что отбивает желание их вообще использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 16 июня, 2011 Давно пора. Еще с момента появления игровых учеток, ЕА потребовался такой сервис. Но стим это не убьет. Вальв и ЕА - как ПК и Мак. Они теперь будут издалека огрызаться друг на друга и как можно лучше выпендриваться перед пользователями. И может быть начнется понижение цен... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 16 июня, 2011 Приобрёвшие Крузис 2 в Стиме всё равно будут в него играть. Алсо, ЕА заявляет, что его убрали из каталога сами Valve. А Alice: Maddness Returns доступна только на Origin до 17 июня. Крайне не хочется, чтобы *****ая консольная практика "эксклюзивов" перешла на PС и системы вроде Steam, D2D и проч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 16 июня, 2011 "Компания EA в скором времени запустит новый сервис цифровой дистрибуции под названием Origin, который должен стать аналогом Steam. На данный момент главным козырем Origin будет Star Wars: The Old Republic от BioWare, так как Origin будет единственным местом, где можно будет в цифровом виде приобрести игру. Также сервис будет предлагать различные социальные функции." "Шутер Crysis 2 исчез из каталога цифровой дистрибуции Steam. Купить игру можно будет в собственном цифровом магазине Electronic Arts — Origin. Аналогично издатели поступили и с Alice: Madness Returns, которая также продаётся через Origin. Правда, на Steam все еще достаточно много игр ЕА, в том числе Bulletstorm, Dragon Age 2 и Shift 2: Unleashed. Кроме того, Crysis 2 и Alice: Madness Returns все еще можно приобрести в цифровых магазинах Amazon, Impluse и Direct2Drive. Видимо, ЕА считает Steam единственным достойным конкурентом Origin." Что вы по этому поводу думаете? Ничего из этого выйдет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 16 июня, 2011 Приобрёвшие Крузис 2 в Стиме всё равно будут в него играть. Алсо, ЕА заявляет, что его убрали из каталога сами Valve. А Alice: Maddness Returns доступна только на Origin до 17 июня. Крайне не хочется, чтобы *****ая консольная практика "эксклюзивов" перешла на PС и системы вроде Steam, D2D и проч. В отличие от консольных эксклюзивов, гипотетические Стим- и Ориджин-эксклюзивы можно будет просто слить с торрентов и играть, так как платформа остаётся прежней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 16 июня, 2011 Ориджин - молодое, ужасно лагающее и криво сохраняющееся подобие Стима. Стим - более проверенная и более "взрослая" система. Так что на одних эксклюзивах Ориджин не выедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 16 июня, 2011 слить с торрентов Т.е. если мне не нравится конкретный сервис, я должен пиратить? Почему в коробке я могу купить игру в любом магазине, но в онлайн я должен покупать и играть в неё исключительно через один сервис? И это хорошо, если тот же Оригин будет Россию знать, в Steam вон, игры Take2 вобще будучи в России купить нельзя. Почему чёрт подери, в настоящем магазине потребитель всегда прав, а в цифре ему надо стоять раком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 16 июня, 2011 в основном Рашка ущемлена в правах на покупку игр в инетах =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 июня, 2011 (изменено) >"убийца" Ха. Ха. Ха. Нет, ну правда, вы в это верите? Даже если SW:tOR будет в цифровом виде издаваться лишь там, то ОКЕЙ, МЫ КУПИМ КОРОБОЧКУ С БУМАЖКАМИ! Изменено 16 июня, 2011 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 20 августа, 2013 Electronic Arts анонсировала свою новую услугу под названием «Origin Great Game Guarantee», которая уже доступна в 20 странах. Отныне игроки смогут возвращать деньги за любую непонравившуюся игру EA, купленную в цифровом магазине Origin, в течение 24 часов после первого запуска, в течение 7 дней после покупки (если игру не запускали), либо же в течение недели после выхода игры (в случае, если был оформлен предварительный заказ). Для сторонних издателей такой услуги пока, к сожалению, не планируется. В компании подчеркивают, что возврат средств таким образом возможен только для тех проектов издательства, которые были куплены в Origin, а не активированы в магазине с помощью кода из коробки с игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 20 августа, 2013 (изменено) они бы лучше сам ориджин доработали. Эта тупая глючная хренота отбивает всё желание в нём что-то покупать. Разве что по крайней необходимости. А уж про извращения с запуском игр через браузер я вообще молчу. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Hey-Pi-Ron 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 22 августа, 2013 они бы лучше сам ориджин доработали. Эта тупая глючная хренота отбивает всё желание в нём что-то покупать. Разве что по крайней необходимости. А уж про извращения с запуском игр через браузер я вообще молчу. Неистово плюсую, одно скачивание игр чего стоит. Battlefield 3 всё никак не могу скачать. Мало того, что скорость скачки всегда ниже намного, чем позволяет интернет, так ещё и закачка иногда застывает и приходится по много раз перезагружать Ориджин. Не понимаю, чем думают ЕА. Да ещё и игры чертовски в магазине у них дорогие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 22 августа, 2013 ну у них бывают скидки. Я ту же третю батлу за 200р. взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 22 августа, 2013 Я ту же третю батлу за 200р. взял.А я за 10 руб. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 22 августа, 2013 А я даже не хочу с ними иметь дело. EA Sux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 22 августа, 2013 Не знаю почему ориджн не любят. Я купив бфилд3 (за $4.20) скачал его за пару часов на максимальной скорости. Он быстро установился и легко запускаеться. Хотя оказалось что играть на тачпаде невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 22 августа, 2013 Не знаю почему ориджн не любят. Я купив бфилд3 (за $4.20) скачал его за пару часов на максимальной скорости. Он быстро установился и легко запускаеться. Хотя оказалось что играть на тачпаде невозможно. как насчёт поиграть в синглплеер при отсутсвии интернета? Особенно в батлу. Слабо? Как насчёт того, что не каждый браузер поддерживает сраный плагин запуска батлы? Как насчёт того что СЕЙЧАС игры с ориджина скачиваются еле-еле? Тебе просто повезло и ты пока не словил основной массы глюков ориджина. Пройдёт немного времени и ты присоединишься к нашему стану, уж поверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 22 августа, 2013 как насчёт поиграть в синглплеер при отсутсвии интернета? Особенно в батлу. Слабо? Как насчёт того, что не каждый браузер поддерживает сраный плагин запуска батлы? Как насчёт того что СЕЙЧАС игры с ориджина скачиваются еле-еле? Тебе просто повезло и ты пока не словил основной массы глюков ориджина. Пройдёт немного времени и ты присоединишься к нашему стану, уж поверь. Верю-верю, не кипятись, я как раз скачивал позавчера. Без интернета действительно не пробывал. Если нельзя - конечно большой минус. Про плагин не знаю. Не вериться что они не сделали поддержку на все современные браузеры. Но я не в курсе - так что про это молчу. Кстати это ведь только бетлфилд через браузер запускаеться? Симс 3 запускались нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) Сейчас буквально ставлю Dead Space 3 Этот кусок... программного обеспечения необходимо перезагружать каждые 5 минут при закачке игры, а то он зависает и нагружает весь комп. Алсо забавная вещь, он не сохраняет имя пользователя, ему глубоко плевать на галочку - "запомнить", поэтому каждые 5 минут при скачке я еще ввожу свои данные по новой.Симс 3 гемор опять же. Я 3 раза создавал учетку в разных местах, потому что так надо. И столько же раз вводил ключи от игр. Но не смотря на это, после нажатия на ссылку на сайте ты моментально вылетаешь из логина. На любом браузере. Oh joy! Короче забил на онлайн сервис, и как-то с горем пополам вошел в игру.Бателфилд вообще моя любимая тема. У них есть же якобы свой встроенный браузер, нет, они выкидывают тебя с оридижна на стандартный браузер, где ты выбираешь одиночную игру или сервер.Удаление игр тоже позабавило. После нажатия он тебя выкидывает на "программы и компоненты". Он настолько ленив? Изменено 22 августа, 2013 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 22 августа, 2013 Ориджин... ты ТАКОЕ дно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 22 августа, 2013 Автономный режим есть, все запускает без интернета. А так претензии были только к работе MW 12, вернее, к дополнительным пляскам для обнаружения купленного DLC. Хотя хз, может именно игра виновата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) Батлу ты не запустишь без инета вообще, ибо нужно заходить на САЙТ. Автономный режим чтобы врубить нужно ЗАЙТИ в ориджин и там включить его. Если связи нет а Ориджин был до этого не запущен - обломись, ничего не сделаешь. Пользователя он сейчас не запоминает, ему для входа нужна связь с сервакамидля проверки логина/пароля. Автономный режим сейчас там сейчас неработоспособен вообще. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 22 августа, 2013 Баттлой не интересуюсь - MW с Бёрном запускаются как у людей, через ярлык или клиент. А так надо Дайс благодарить, за то,что не соизволили обеспечить нормальную работу с клиентом. Проблема незапоминания логина появилась в одном из последних обнов. В нормальном же режиме акк запоминается всегда, и зайти можно без сети. Тут лишь вопрос времени, когда исправят баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 22 августа, 2013 ну уже так с недели триточно он висит. если не дольше. И никто не чешется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение