Sonic Heroes 61 Опубликовано: 6 октября, 2010 Биология: 1 курс. Цветы - это живые существа. Кстати да, вот еслиб Космо былаб грибом :p я бы хотел на нее посмотреть :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 6 октября, 2010 Ну надоели за теорию "Расхождение в расах" и что тут такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom 16 Опубликовано: 6 октября, 2010 Как может быть цветок и живое существо быть вместе ???(Риторический вопрос) А как может быть лис и кролик? Он сожрет маленькое существоXD Самым обыкновенным образом. Потому что она сидрианка, а не растение, как многие любят её называть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonman 0 Опубликовано: 20 февраля, 2011 конечно космо подходит тейзлу а крим зачемто от балды ее прилили кто сказал что она пара и жаль что теперь маилз с космо не может быть вместе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 20 февраля, 2011 жаль что теперь маилз с космо не может быть вместе Может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funk 0 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Все в один голос твердят: "Красивая пара". А если подумать, то к Тейлзу можно прикрепить любую девчонку из икса, и это всё равно будет смотреться красиво. Лично я предпочел, чтобы на месте сидрианки оказалась какая-нибудь симпатичная лисичка. Да, банально, зато вменяемо. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 20 февраля, 2011 (изменено) А чего невменяемого ты в этом видишь?Тогда ШедРуж и НаклсРуж тоже невменяемо,так как они разных видов.Что касается меня,это моя любимая пара.Что касается того,будут ли они вместе,я в это свято верю.Верю,что однажды Космо вернётся из этого растения.Я не только верю.Я уверенна,что так случится. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем MariaStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funk 0 Опубликовано: 21 февраля, 2011 А чего невменяемого ты в этом видишь?Тогда ШедРуж и НаклсРуж тоже невменяемо,так как они разных видов.Что касается меня,это моя любимая пара.Что касается того,будут ли они вместе,я в это свято верю.Верю,что однажды Космо вернётся из этого растения.Я не только верю.Я уверенна,что так случится. [offtop]1. Шедруж и Наксруж? Это не пары, а скорее любовный треугольник. 2. Верить конечно не вредно, но продолжения Соник икс не будет, поэтому врят ли мы уже её увидим [offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Давайте придерживаться темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 21 февраля, 2011 [offtop]1. Шедруж и Наксруж? Это не пары, а скорее любовный треугольник.2. Верить конечно не вредно, но продолжения Соник икс не будет, поэтому врят ли мы уже её увидим [offtop] Во-первых,Шедоу никогда не любил Руж!Они просто друзья!А во-вторых,кто его знает?Сега может взять её для игр,как взяла Хаоса из-Икс-Трима.И к тому же ещё никто не отменял продолжение Икса.В конце-концов,я сделаю всё,чтобы оно было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles the Dark hedgehog 0 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Во-первых,Шедоу никогда не любил Руж!Они просто друзья!А во-вторых,кто его знает?Сега может взять её для игр,как взяла Хаоса из-Икс-Трима.И к тому же ещё никто не отменял продолжение Икса.В конце-концов,я сделаю всё,чтобы оно было! хотя от Sonic Universe они считаються оффицальной парой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Отныне я ненавижу Юниверс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Пара была бы классная........если бы Космо не умерла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Пара была бы классная........если бы Космо не умерла! (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 ноября, 2011 =) Устное предупреждение за малосодержательное сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles13 10 Опубликовано: 5 декабря, 2011 И все таки, у Тейлза с Космо могло чего-то получится. Это была очень хорошая пара! Они подходили друг другу! Даже кажется, что у них была истинная любовь и взаимопонимание друг с другом. Я даже не буду стыдиться того факта, что в конце, когда Тейлз уничтожил планету, на которой была Космо, я просто неумолимо плакал, потому что это действительно душещипательная сцена. Эх... :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 7 декабря, 2011 И все таки, у Тейлза с Космо могло чего-то получится. Это была очень хорошая пара! Они подходили друг другу! Даже кажется, что у них была истинная любовь и взаимопонимание друг с другом. Я даже не буду стыдиться того факта, что в конце, когда Тейлз уничтожил планету, на которой была Космо, я просто неумолимо плакал, потому что это действительно душещипательная сцена. Эх... (fuu) Да верно... Я когда увидела исход этой битвы, сама рыдала навзрыд (уж слишком я чувствительный человек). Да, наверняка пара была бы хорошей, но увы. Как ни печально, но их любовь была заранее обречена на такой исход (имхо). Соник и Ко вмешались в противостояние антропоморфных растений (поправьте меня если я что-то путаю) и животных. Даже чем-то похоже на Ромео и Джульетту, где конец сей истории нам также известен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Тейлз обречён на вечное одиночество, за что сценариста Соник Икса хотелось изнасиловать не раз. Как можно было такую пару развалить!? Короче сценарист икса явно перестарлся не в ту сторону в конце 3его сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garland 0 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Да вот решили они такой сюжетный поворот устроить. А сделано это, наверняка, потому что им пришлось бы сувать Космо в каждую вновь выходящую игру, чтобы она там составляла Тейлсу компанию. Хотя, вероятно, мы её ещё увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Да вот решили они такой сюжетный поворот устроить. А сделано это, наверняка, потому что им пришлось бы сувать Космо в каждую вновь выходящую игру, чтобы она там составляла Тейлсу компанию. Хотя, вероятно, мы её ещё увидим. Персонажей мультфильмов не суют в игры вообще, и, учитывая, что Икс закончен, её мы больше не увидем с вероятностью в 99%. Сделано это, скорее всего, просто для драматичного сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение