Ансеи-Да 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Мне нрава, что хотябы в мульте додумались сделать хоть нормальную пару со взаимной любовью. Жаль, что этим идиотам авторам обязательно надо было убивать Космо>_< Пара мне нравится, и по возрасту подходять, и по характерам. Ну... конечно, влюбленные еще дети, но фсе равно мило))) Особенно мне нрава серия, где Тэилз защищал Космо от Шэдоу. Ф опщем, пара хорошая, и мя очень бы хотела, чтобы у нее было будущее. Хотя... после Космо осталось семечко. И что-то подсказывает, что из него вырастет не простой цветик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi4ka 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 (изменено) Майлс+Космо? Ну может что-то и получиться! :rolleyes: Изменено 15 апреля, 2006 пользователем vi4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 27 апреля, 2006 ну не Космо же из семечка вырастет? Хорошая пара,подходят друг другу и по возрасту и по характерам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 27 апреля, 2006 Не просто космо,а целая сакура... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 29 апреля, 2006 На картинках они хорошо смотряться, ~:o( но я не смотрел про Космо мульты. Можете рассказать о Космо подробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Кто такая Космо? Я мульт не смотрела, только старые серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 30 апреля, 2006 (изменено) Я наконец то сложил своё мнение о них. Тэйлc и Космо действительно хорошая пара, хотя они такие разные, но их характеры запросто подходят друг другу. Наблюдая за их общением я сделал такой вывод ^_^ Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Мне тоже кажется, что они хорошо вместе смотрятся!!! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 1 мая, 2006 (изменено) Мне тоже кажется, что они хорошо вместе смотрятся!!! ^_^ Да, такие очаровашки! Изменено 1 мая, 2006 пользователем Yean White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 1 мая, 2006 а мне не нравится Космо и эта пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 5 мая, 2006 а мне оба нравятся.Несмотря на то,я недолюбливаю Теилза,но когда он вместе с Космо он начинает мне нравится...как он защищает ее, как плачет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 7 мая, 2006 Космо+Теилс на мой взгляд лучшая пара во всём иксе, все остальные не в какое сравнение не идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 17 мая, 2006 А что Космо умерла???????????????? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 17 мая, 2006 В французской и японской версии - да. В английской и русской (которую ты смотрела) - переводчики решили не травмировать детскую психику :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 18 мая, 2006 Я не смотрела(кабельного нет, токо у бабушки, а стс у мяф не Москва =) ) Мне всё подружка расказывает. А где вы видели японскую версию??? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 21 мая, 2006 Теилз + Космо = Love :) а Теилз + Крим = фигня -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 24 мая, 2006 А чё вы имеете против ихней любви? Может быть из этого семечка, которого нашёл соник, а ныне его выращивает в полисаднике Тейлс, Может быть из него потом Космо вылупится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 24 мая, 2006 А чё вы имеете против ихней любви? Может быть из этого семечка, которого нашёл соник, а ныне его выращивает в полисаднике Тейлс, Может быть из него потом Космо вылупится. Скорее не вылупится, а вырастет... Вполне возможно! <_< Буду надеятся и верить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 24 мая, 2006 2 Yean White А может быть там будет ихней ребёнок <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 24 мая, 2006 2 Yean White А может быть там будет ихней ребёнок <_< Да ну, какой ребёнок?!?? :) Тэйлсу всего-то 8 лет, а Космо...- не знаю. Тоже, наверное, столько же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 25 мая, 2006 Знаешь, я вообще не знаю возраст персонажей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 29 мая, 2006 Вы удивитесь, но мне нисколько не жалко Космо.. А вот за Тейлза сердце разрывается.. никогда не видел его таким разбитым.. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 29 мая, 2006 hog12 Дата 43 мин. назад Вы удивитесь, но мне нисколько не жалко Космо.. А вот за Тейлза сердце разрывается.. никогда не видел его таким разбитым.. Я не удивляюсь.Они друг другу не подходят.А Тейлза очень жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound777 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 Они идеальная пара... :) Теилз + Космо = Love -_- а Теилз + Крим = фигня O_O Правдо Космо неть в играх,а с Крим он не кружит роман... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 1 Опубликовано: 30 мая, 2006 Тейлз и Космо просто созданы друг для друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 31 мая, 2006 ага, в самом прямом смысле этого слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound777 0 Опубликовано: 1 июня, 2006 Да,и как вы предстовляети их вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 1 июня, 2006 Да,и как вы предстовляети их вместе? Ужас! ;) ХА ХА ХА! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 1 июня, 2006 Ужас! ;) ХА ХА ХА! ;D Почему, ужас?!.. ИМХО они очень хорошо смотрятся вместе, к тому же любили друг друга, когда Космо была жива. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 4 июня, 2006 Почему, ужас?!.. ИМХО они очень хорошо смотрятся вместе, к тому же любили друг друга, когда Космо была жива. ;D Ну вообще-то да ;D , но Тейлз-лис, Космо-какая то инопланитянка. И ещё, вы представляете какие у них дети былм бы? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение