NoTaR 1 Опубликовано: 18 марта, 2005 НоТаР:А твой кот иглами от йожика не подавица? ;) <{POST_SNAPBACK}> А у мя котяра умный.. сначало его оттеребет..без колючек оставит..а потом шашлыки и прочее.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 18 марта, 2005 Смотри,а то вдруг ещё решит из тебя шашлык сделать... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 18 марта, 2005 Ева..я же из семейства Кошачих...думаю не позариться.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 18 марта, 2005 Ого! Классный у тебя кот!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 18 марта, 2005 ДЫк, он у мя еще и спортсмен... по лестнецам лазает, со мной в футбол играет.. А что он сегодня утром (18 марта) сделал... ПОздравил мя с Д/Р... Заоез на кровать..и начел в щечку лизать...Я офигел! =) КАК на ЛОЛ припал... :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 марта, 2005 Да уж, вот оно проявление ращума =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 18 марта, 2005 Нот, тебе еще везет. У мя котята каждый день занавески срывают. А лезть вешать мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 0 Опубликовано: 19 марта, 2005 ДЫк, он у мя еще и спортсмен... по лестнецам лазает, со мной в футбол играет..А что он сегодня утром (18 марта) сделал... ПОздравил мя с Д/Р... Заоез на кровать..и начел в щечку лизать...Я офигел! :) КАК на ЛОЛ припал... :) =) <{POST_SNAPBACK}> Молодец у тебя котярка!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 19 марта, 2005 Не..у менядо такого не доходит... он у мя даже по столам не лазиет... любит подоконники.. А самую большую шалость которую он может себе позволить..эт у мя нак коленках посидеть... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 19 марта, 2005 Нотар, классный у тя кошак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 19 марта, 2005 Кстати..надо..его фотки выложить... (ушел фотать кошака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 0 Опубликовано: 19 марта, 2005 Будем ждать. <{POST_SNAPBACK}> Ага.Будем ждать с нетерпением! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 19 марта, 2005 Да, котяра у него что надо! Масвный такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 0 Опубликовано: 21 марта, 2005 (изменено) Кстати , вот Тимати по шторам скачет... :nyam: Изменено 21 марта, 2005 пользователем Rina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 21 марта, 2005 Мда наглый кашак. Попробовал бы мой такую наглость, тут же отправился бы на ночную прогулку, ну или на дневную. Это как повернётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 21 марта, 2005 рмявк... классные фоты у вас.. зайчики..кисы собачки..немного пугающие О.О... Моя Вислоухая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 21 марта, 2005 рмявк... классные фоты у вас.. зайчики..кисы собачки..немного пугающие О.О... Моя Вислоухая))) Выглядит испуганной :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 0 Опубликовано: 22 марта, 2005 (изменено) Какая прелесть!!! Мне глаза нравятся, большие такие :)!!! Изменено 22 марта, 2005 пользователем Rina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 марта, 2005 Либо испуганная, либо как-то так.... Виновато :) Мол "Хорошая я, толькол не сердитесь, случайность это была..." :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 22 марта, 2005 Ки, какая прелесть! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 0 Опубликовано: 22 марта, 2005 У моей подруги есть котяра... Вот, знакомтесь - Кузьма!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 22 марта, 2005 Милая мордашка, особенно выделяются добрые глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 22 марта, 2005 Рина, какая лапа.. НО мой котик круче.. воть он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 22 марта, 2005 Красивый кот, что ещё скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 22 марта, 2005 Красивый такой.... Все, я в твоего котю влюбилась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 22 марта, 2005 Классный кис, Нот :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 22 марта, 2005 Я сначало хотел тоже стать котиком...на фвик бы ФОтку Кузи (моего КОта) поставил...потом решил быть Тигрой.. З.Ы. А воть этот милый кот...черный который...приблудился к нам.. порода у него Мэйинкун... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 марта, 2005 Эх, люблю кошачьих все-таки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 22 марта, 2005 Ня-я-я-я, какие у всех кошки! :) :) :D порода у него Мэйинкун... :D :) Не поверю, пока хвост не увижу! Я вообще к мейнкунам неравнодушна, но я знаю, насколько это дорогие звери, и чтобы он вот так просто "приблудился" - сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение