amegawook 0 Опубликовано: 23 апреля, 2006 У меня есть 2 кошшки и кот . 1кошку зовут Барся 2 кошку Таёта и кота Шурик . =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 29 апреля, 2006 (изменено) А у меня зверья навалом! Аквариум с рыбками - брата. Попугай волнистый "Кеша" - мамин. И солнце моё, ненаглядное - кошка Маркиза(2 года). Вот её фото: Сегодня такой забавный случай сней был, жалко никто не сфоткал. Короче я мирно спал, а эта киса озоботилась моей причёской... Ну и проснулся я полностью "прилизанный" =) . Брат сказал, это такая комедия была, когда она меня спящего вылизывала ^_^ . Изменено 29 апреля, 2006 пользователем GreI|IniK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIBORG 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 а уменя была "лысая" овчарка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 21 мая, 2006 У меня старая крыса живёт. Последнее время плохо себя чувствует. Ему 3 года. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 21 мая, 2006 У меня старая крыса живёт. Последнее время плохо себя чувствует. Ему 3 года. :) Тогда уж, наверное, не крыса, а КРЫС -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIBORG 0 Опубликовано: 21 мая, 2006 У меня старая крыса живёт. Последнее время плохо себя чувствует. Ему 3 года. :) сочуствую! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 30 мая, 2006 У меня живёт кошка.Зовут её Банни(но я ей столько имён напридумывалXD))).Ей 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gemerl the DS Professional 0 Опубликовано: 30 мая, 2006 Красивая, а у меня кошак дома - Тимка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-dc 0 Опубликовано: 30 мая, 2006 (изменено) У меня а данный момет кошка - бела пушистая и очеь очеь вредная(помите с каким лицом Блейз изоражают =) ) при этом ей токо токо год исполилс (простите, фотку е могу айти ^^* ) Изменено 30 мая, 2006 пользователем Alex-dc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 июня, 2006 http://img216.kaktorazpoimalzhuka.us/img216/8341/p10100187ky.jpg - мой кот сдыхает от жары... (30 градусов, не шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 23 июня, 2006 http://img216.kaktorazpoimalzhuka.us/img216/8341/p10100187ky.jpg - мой кот сдыхает от жары... (30 градусов, не шутка) Бедный котяра! Мне его аж жалко стало, хотя... Кошки ведь любят тепло, вон моя постоянно на солнце дрыхнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 У меня была крыса, но недавно умерла. Сейчас у моей бабушки 6 кошек. (недавно родились 5 котят) считаю кошаков своими! ;D Бегают по всей квартире. Котятам уже 1месяц. Скоро 2. Жалко будет продавать. Они персидские, некоторые экстрималы(всмысле породы). ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 Ценяйте это чудо ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krio 0 Опубликовано: 8 июля, 2006 У бабушки кошка окатилась.Мне дали котенка,сиамского,назвала Люцифером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 5 августа, 2006 Ау меня исория фиговая.Было 1 собака и один кот оба на том свете из за болезний :shout: А теперь недавно завёл кота ему щейчас 3 месяца. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клео Ямамото ^^ 0 Опубликовано: 5 августа, 2006 А у меня кот был, Феликсом звали)) Но он умер, упав с балкона...Мы его не успели спасти. Видимо, что-то с внутренними органами случилось. Его лапа истекала кровью...Это был первый раз, когда на моих глазах умирали животные...(( http://img.liveinternet.ru/./images/foto/2...7/f_2231073.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 У меня есть кошка :) и собака ;D Они живут дружно. :) Кошка обожает лежать на окне а собака на диване. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 20 августа, 2006 Ня, а мы сегодня купили собаку, зовут ее Ойла) Бернская овчарка по породе, 3.5 месяцев А еще у нас с родителями планы на покупку кошки и хорька (!) серьезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 20 августа, 2006 Ня, а мы сегодня купили собаку, зовут ее Ойла) Бернская овчарка по породе, 3.5 месяцевА еще у нас с родителями планы на покупку кошки и хорька (!) серьезно) Собака просто прелесть, считай что тебе повезло ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 20 августа, 2006 А еще у нас с родителями планы на покупку кошки и хорька (!) серьезно) Хорька? Отважный поступок! Однажды моя мама - большая любительница экзотических животных - купила фретку, т.е. помесь норки с хорьком. В первый день эта зверушка перевернула кастрюлю с супом, чтобы достать плавающие там куски картошки. Во второй день мы поняли, что перед тем, как открыть холодильник, необходимо убедиться, что на кухне нет фретки и закрыть дверь. В общем, скучать не приходилось. Если какая-то еда была оставленна без присмотра фретка немедленно забирала ее. Все, что нельзя было унести, или укатить, и спрятать под шкафом, она съедала на месте. К таким вещам относилось, например, мыло. Надо отдать фреткам и хорькам должное - это очень милые и забавные зверьки, хорошо приручаются, с ними весело играть. Я помню, как мама кидала капустный лист в ведро воды, а фретка по своей собственной доброй воле ныряла туда и доставала его. Прыгнуть через обруч ее тоже не приходилось долго уговаривать. Вот только с другими животными наша фретка не уживалась. За свою недолгую жизнь она успела довести до нервного срыва двух котов, собаку и черепаху, на которой решила покататься. Ну как, не передумал покупать хорька? ^^* :nyam: :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 21 августа, 2006 о.О почти... хотя, нам пока и собаки хватит, а там посмотрим, может, удавчика сторожевого купим... :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Сейчас у меня дома живут две собаки. Мальчик по имени Гаврош,и девочка по имени Зайка. На картинке слева-Гаврош,справа-Зайка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypered X 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 У меня конеч, сканера нет. Но а домашние любители есть! И самый прикол: все звери породистые! Овчарка Лада и Норвежская кошка Кларита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 (изменено) Сорь за офоттоп. А зачем нужен сканер? Нужен только цифровой фотоаппарат и провод к компьютеру. Изменено 23 августа, 2006 пользователем Mails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 (изменено) Сейчас у меня дома живут две собаки.Мальчик по имени Гаврош,и девочка по имени Зайка. На картинке слева-Гаврош,справа-Зайка. Прикольные собачки,просто лапочки :) (Сорь за офоттоп. А зачем нужен сканер? Нужен только цифровой фотоаппарат и провод к компьютеру.) - а я пользуюсь мобильным, и скидываю через блютуз :offtopic: Изменено 23 августа, 2006 пользователем La-volla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 (изменено) Прикольные собачки,просто лапочки =) Вот ещё они. Изменено 27 августа, 2006 пользователем Mails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Прикольные собачки,просто лапочки =) Вот ещё они. какие лапки, такбы их и расцеловала :p :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Прикольные собачки,просто лапочки ;) Вот ещё они. Ня обожаю собачек ^^* кавайные такие :clapping: а вот кошек я не так люблю как собак даже сама не знаю почеум =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Вот ещё три картинки про них. Вот ещё три картинки про них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Всего в жизни у меня были тока коты, всего 4 все умерли, вот недавно всего где-то 3 недели назад умер 4 летний кот, жалко очень =) ,он у меня был кастрат, пухлый такой был :( лежал всегда!!! Хм 1 у меня дверью прищемили мне тогда вроде 7 лет было!!! А вот 2 я не помню :) печально, 3 отравили в деревне вот @#$% чем им кот помешал, сиамский был здоровый такой, рыжий, вроде мне тогда было толи 11 толи 12!!! Вот собираются у меня мать с сестрой купить собаку мелкую такую хз какой породы я не разбираюсь в собаках я больше кошатник чем собачник и вопще я как-то не люблю собак!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение