Kinara 0 Опубликовано: 19 января, 2006 Байс симпатичный перситский кот......Просто невсегда они бывают такие симпатяги Флинт симпатичный перситский кот......Просто невсегда они бывают такие симпатяги А вот мой кот Ричард на кухне лежит: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tornado 0 Опубликовано: 24 января, 2006 :p У меня кот зовут его Вихрь(имя сам придумал) но фотку прислать не смогу сломался цефровик =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 25 января, 2006 Вот такая вот бабака. Или как там ее америкосы кличут... олд дог :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 27 января, 2006 Есть Кошка "Лиза", сам придумал имя (догадайтесь, почему именно так я её назвал), фото пока немогу найти (хотя, когда вы будете читать эти строки, фока с Кошкой уже возможно найдётся). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 28 января, 2006 Обои с моим котом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 30 января, 2006 урчь.. кошка серая ,наглая и ооочень Пушистая Нюшка) к сожалению фотки не можу выставить( пока не могу...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 30 января, 2006 Мой пёс... "Шмосель Хунд" ... это кличка, а не порода! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 31 января, 2006 КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! :) Всегда хотела себе такую собачку. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Ох ты какой няшка.. У меня собака чем то похожа =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Классная псинка ;) Вот мои (не помню - может уже вешал... ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 15 февраля, 2006 это моя кошка Нюшка.... в юном возрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 Это моя киса Таайка . ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 20 марта, 2006 Хе, а вот фотки моих пуффыстиков. Кот Кузя и морская свинка Белка. Не пугаться горящих глаз кота, это они так только на фотках получаются =) ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 20 марта, 2006 Моего котика тоже зовут Кузя.... только он серый (дымчатого цвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурена 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 А давайте поговорим о наших домашних любимцах. Наверное каждый хоть когда нить хотел завести какую-нибудь зверюшку, а я вот завела. У меня дома живут аквариумные рыбки, тритоны, кошка и две ручные крыски. (А иногда даже дикие тараканы^^*) На этой теме можно описывать, кидать фотки, рассказывать интересные истории о своих питомцах. Иногда я приношу домой птиц из юннатки, так что опыт имеется не только по выше перечисленным. Сейчас у меня дома живёт небольшая сова (сова болотная). А у тебя??? З.Ы. если у кого-то есть вопросы по вашим питомцам можно задавать их тут. З.З.Ы. Напишите тут же: Что вы думаете о птичьем гриппе??? Позяяяяялютсяяя!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 У меня есть Морская Свинка, её зовут Моська. Её мне подарили на день рождение! Её День Рожденье где то в Январе ^^* . Ей сейчас год с чемто... Она очень любит кушать: капусту, марковку, специальный корм и водичку... Когда к её клетке подходишь она всё время "шурует"( бегает ). Окраска: вся белая, на ней 2 больших оранжевых пятна, над левым глазом серенькое маленькое пятно, у неё разноцветные глаза: голубой и каричневый. Вот такая моя Моська =) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 У мя дома кошка.Имя сразу хотел другое но назвали Яськой!польза:сразу от дома одгоняла котов (если куча или один сильный то не лезет) а сейчас сделали рагатку и котам по заднице ;D :p :butcher: ^^* =) :) и собаки ее боятся но не все З.Ы.Фотку потом кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурена 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 А у меня кошка - Дашка. Рыбки в аквариуме на 115л. 6 тритонов. И 2 крыски. Я время от времяни приношу домой птиц. У меня уже жили: сокол-пустельга - Пустик, сорока - Пика, воронёнок - Карик, сокол-чеглок - Велес, а сейчас держу дома болотную сову - Лесю. Большенство птиц из станции юных натуралистов( там есть отделение центр спасения диких птиц) фото на моём сайте http://www.asio-otus.narod.ru/ C наилучшими пожеланьями!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 23 марта, 2006 Наверное это всётаки сюда... Народ из мск и рядом! Ни кто не хочет взять щенка? Отдаём двоих в хорошие руки... Вот фотки: http://photo.rol.ru/showphoto.php?photo=12...&cat=500&page=3 http://photo.rol.ru/showphoto.php?photo=12...&cat=500&page=3 http://photo.rol.ru/showphoto.php?photo=12...&cat=500&page=3 http://photo.rol.ru/showphoto.php?photo=12...&cat=500&page=3 А вот это мой пёсик... Примерно в такого вот и вырастут: http://photo.rol.ru/showphoto.php?photo=12...&cat=500&page=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурена 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 Ах, есле бы у меня, хоть кто нить из птиц надолго задерживался... Родители настаивают на возвращении очередной птицы от туда от куда я их брала!!! А я без птиц не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 26 марта, 2006 Stormwind, ну и прелесть, еслиб мог завести собаку из Питера приехал бы! А у меня есть кот-Бергамот но в народе просто Мотя :rolleyes: Мелкий кот Это мы его учим в туалет ходить, но он очень удобно там устроился :) Первый новый год :) Не так давно Его хвост наша гордость :) Сейчас а вот такой он сейчас ;D Но, тс-с, не слово моему аллергологу... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 Вот галерейка . Постепенно она пополняется ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 5 апреля, 2006 На данный момент у меня проживают два зверька. Собака английский кокер спаниэль - Лиза. Коричневый окрас, живет у нас уже 4 года. И кошка породой рэгдол или что-то наподобие... по кличке Кошка. Сначала хотели назвать Банди (Бандюшка, Бандитка) но она откликается только на Кошку. Живет у нас только 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано: 5 апреля, 2006 (изменено) А у меня кошак живет-Громадный Курильский бобтейл серого цвета.Депресняк Инокентич граф де ля Грей(я мастер необычных имен). Изменено 5 апреля, 2006 пользователем STORM FOX'и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Зверьков у меня довольно много.Собака доберман(Ну помесь с пинчером)-Фунтик рыжий и большой игоист,ну две кошки Клёпа-баленезийская и Брут-Сиамский кот,змея ,свин(Морской),Ворон-в общем,ну попал ко мне ещё птенцом,а щас улетать не хочет и это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 У мя сейчас кошка живёт-Мотильда, или Мотя. Прикольная такая, правда иногда такая вредная!!! А вообще, кого у меня только не было... Мышка была... жалко её... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero el gun 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 У меня кошка Дуся , очень пуфистая :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 19 апреля, 2006 мою кошка Нюша зовут... как я ее только не обзываю.. недавно даже Печенюшкой назвала.. а она ен обижается... няшка! обожаю ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiRuS 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Новое животное. Отнял у кошки. Очевидно это уже 2 ее встреча с котами. Кончик крыла покусан, хвост обломан. Но летает, правде кривенько и низенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение