Orb 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 я вот ещё не знаю, кто ведёт более здоровый образ жизни, домашние животные или мы. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 а мне все же мягкие и пуфыфтые собачки нравятся и еще лошади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 а мне все же мягкие и пуфыфтые собачки нравятся и еще лошади <{POST_SNAPBACK}> А мне мягкие и пуфыфтые кролики ;) ;D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 3 марта, 2005 А у мя кроме моего Джоя было ещё 2 пуфыстых брата %) Чёрный дог Бой и тоже чёрный кролик с белым носиком ^^ Вообще чем больше зверья-тем интересней)) У мя например у подруги живут 2 собаки (бультерьер и добер) с кошкой,так ей этого мало,ещё хомячка завела) И нечего-живут не жалуются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 3 марта, 2005 А мне мягкие и пуфыфтые кролики :( :( :( огоооо! А я такой и есть кажется :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 огоооо! А я такой и есть кажется :( :( <{POST_SNAPBACK}> Забавно :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PkR 11 Опубликовано: 4 марта, 2005 Вэриен, не путай, кролик и ЗАЯЦ (заааяц милаааааай! :( ) - это разные существа :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 марта, 2005 Вэриен, не путай, кролик и ЗАЯЦ (заааяц милаааааай! :( ) - это разные существа :( Зато оба с ушами )) И вообще - я еще толком не определился...... во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 (изменено) А кстати,раз уж вы тут заговорили,то я тя,Вэриен, огорчу,у кролика ушки короче головки ^^ А вот у зайчиков.... :( :( :( Изменено 4 марта, 2005 пользователем StormTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 марта, 2005 Ага, Вэриен у нас - заяц-русак :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 марта, 2005 Мм, а вроде от породы зависят уши еще, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 (изменено) У настоящих кроликов нет,а вот как ты говоришь "породы"это уже последствия скрещивания :( :( :(Лана,буш у нас породистым кроликом,так падет? :( Изменено 4 марта, 2005 пользователем StormTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PkR 11 Опубликовано: 4 марта, 2005 Значит, Крим - не настоящий кролик :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 Выходит так :( :( :( Поверьте я это не придумала :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 а где же фотки кроликов и догов? кстати а у Соника и его друзей зверье есть? хотя зверье у зверья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 Я могу кролю выложить :( :( :( Она подросла уже :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 ну и что? лысой что ли стала? выкладывай посмотрим :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 марта, 2005 Хочу посмотреть кролика Шторм :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 (изменено) Ням ^______^ Ну смарите,еси интересно:( http://bluefox.blindfusion.com/Stormy/02.jpg http://bluefox.blindfusion.com/Stormy/04.jpg http://bluefox.blindfusion.com/Stormy/011.jpg А это мой первый кроля,Лапик звали :(: http://bluefox.blindfusion.com/Stormy/03.jpg Изменено 4 марта, 2005 пользователем StormTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 марта, 2005 На последней лапка какая ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 5 марта, 2005 Ух ты... Действитель, на последней, такой милый крол...хм..ОБОЖАю.. :=-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 5 марта, 2005 У, ка-а-акая кроля! :( Как плюшевая игрушка! :( :( У неё шёрстка мягкая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 5 марта, 2005 У, ка-а-акая кроля! :( Как плюшевая игрушка! :( :(У неё шёрстка мягкая? <{POST_SNAPBACK}> Очень и ваще пуся такая ^______^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 5 марта, 2005 М-м-м, хочу такую же :( Меня проглючило или на фотках 02 и 04 разные кролики? Один коричневый, другой серебристый :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 5 марта, 2005 М-м-м, хочу такую же :(Меня проглючило или на фотках 02 и 04 разные кролики? Один коричневый, другой серебристый :( <{POST_SNAPBACK}> Неа,кроля одна и таже :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 5 марта, 2005 Псибочки,приятно слышать ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 5 марта, 2005 какие лапочки, так и хочется потискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 5 марта, 2005 *Пошла тискать*^_________^ Она еще и сама тискаться лезет ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение