UnknownFromME 0 Опубликовано: 28 октября, 2004 Просто хорошо момент уловил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 28 октября, 2004 Не будите во мне зверя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 октября, 2004 Хищная фотка )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 31 октября, 2004 Новенькое от питбульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 4 ноября, 2004 "А у меня куча животных, но моя только кошка Рёко... Фотки будут позже.Также у нас: кот Лёва, карликовый серебристый пудель Дан (я его терпеть не могу), крысы (трое, белая самка Паша, черный самец (хз как зовут, крысы сестры а не мои ), и попугай. Обычный волнистый....И событие что меня просто безумно радует!!! В скором времени у меня будет ЛИСЕНОК!!!!!!! Вот и все." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 ноября, 2004 on Nov 5th, 2004, 02:25am, Nefelisk wrote:"И событие что меня просто безумно радует!!! В скором времени у меня будет ЛИСЕНОК!!!!!!! Вот и все." Ууууух ты ! Здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 4 ноября, 2004 on Nov 5th, 2004, 02:25am, Nefelisk wrote:"И событие что меня просто безумно радует!!! В скором времени у меня будет ЛИСЕНОК!!!!!!! Вот и все." =)))))))))))))))))) Рад за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 ноября, 2004 Рад за тебя! Очень. как говориться - один лис хорошо, а два... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 5 ноября, 2004 да я сам как домашнее животное: жру, сплю ни черта не делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 6 ноября, 2004 Вот это наш человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 11 ноября, 2004 on Nov 6th, 2004, 7:48pm, Bullet wrote:да я сам как домашнее животное: жру, сплю ни черта не делаю А что в этом хорошего?В жизни ничего не видишьTealen:КЛЕВАЯ СОБАЧКА=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alishino Sei 1 Опубликовано: 17 ноября, 2004 on Nov 5th, 2004, 02:25am, Nefelisk wrote:"А у меня куча животных, но моя только кошка Рёко... Фотки будут позже.Также у нас: кот Лёва, карликовый серебристый пудель Дан (я его терпеть не могу), крысы (трое, белая самка Паша, черный самец (хз как зовут, крысы сестры а не мои ), и попугай. Обычный волнистый....И событие что меня просто безумно радует!!! В скором времени у меня будет ЛИСЕНОК!!!!!!! Вот и все." Это типа зоопарк на дому, нэ? 0о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 18 ноября, 2004 on Nov 5th, 2004, 02:25am, Nefelisk wrote:"А у меня куча животных, но моя только кошка Рёко... Фотки будут позже.Также у нас: кот Лёва, карликовый серебристый пудель Дан (я его терпеть не могу), крысы (трое, белая самка Паша, черный самец (хз как зовут, крысы сестры а не мои ), и попугай. Обычный волнистый....И событие что меня просто безумно радует!!! В скором времени у меня будет ЛИСЕНОК!!!!!!! Вот и все." Лисенок-это конечно хорошо,но обычно эти эксперементы заканчиваются печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Давайте обсудим наших зверьков,живущих дома?У меня например есть две собаки,мой любимый Крысио и куча рыб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 У меня только один кот - он белый, не очень пушистый, зато у него ярко голубые глаза и ошейник такого же цвета ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 17 февраля, 2005 У меня в Росии кот. Порода - ангора. Имя - Лео. Белый ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Кстати о котах в России.У моего брата в Москве сиамский кот,зовут Ричи. Одно мою собаку звать Лаки,другую Маня,ну а крысу Чёртик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Мне пришлось отдать мою кошку моему дяде (Невско-маскарадной породы...не знаю слышали вы о такой) и зовут её Сюзи. А кота зовут Мокси ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Слышали. У меня до Лео 2 нев. маск. было ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Люблю невско-маскарадных- такие лапики! ;) У тебя окрас был белый с коричневым или белый с серым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 ;D А у меня бал сиамский котёнок! ;D Такой лапанька! ;D Жаль забрали его ;) ;) =) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 У меня дома кошка, живёт Ксюша звать, порода сибирская. Настоящая королева, гордая, своенравная, лапу в рот не клади, всех в доме напрягает особенно меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 17 февраля, 2005 А у мя дома собака, ливретка, евой звать(виктория кросс женевьева) могу фотку дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Невская маскарадная - супер! У моего друга есть. Белый, голубоглазый, пушистый =) А у меня нет никого ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 февраля, 2005 А вот у меня сейчас дома животных нет. А жаль ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 февраля, 2005 (изменено) Кстати,раз уж форум посвящен Сонику,то тогда я вот что скажу...Когда мне было лет шесть или семь наверное,у нас ёжик был ;) Токо ни о каком Сонике я естественно понятия не имела,поэтому его звали Проказник =) А потом его на волю выпустили,гады! ;) Заставили бедняжку Ружку-Ирчу рыдать всю ночь! Изменено 17 февраля, 2005 пользователем Rouge_the_Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 17 февраля, 2005 (изменено) У меня за всю жизнь - 3 кота 2 крысы 2 черепахи и 2 ящерицы + Черви, которыми мы черепах кормили <_< Изменено 17 февраля, 2005 пользователем XXN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 А у меня всю жизнь только кошки/коты были... уже потеряла счет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 февраля, 2005 У меня еж в доме жил всего два дня. Когда мне было три года, жили немного за городом. Отец вечером приезжает домой и показывает ежа, которого они на военном уазике чуть не сшибли. Пару дней он пожил в коробке, отошел от потрясения и мы его выпустили в лес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 У меня никогда не было ёжиков, зато в один холодный осенний день наша соседка открыла свою дверь и увидела маленького такого ежа. Бедный в клубочек свернулся и сидел у её двери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение