Термит Алан 2 Опубликовано: 19 ноября, 2005 (изменено) Говорят что если закрыть глаза, посмотреть на ёлку и загадать желание оно сбудеться а у вас оно сбывалось..... Изменено 19 ноября, 2005 пользователем Сунстеак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Иногда сбывались.Однажды перед Новым годом(не помню когда)было мало снега и я загадала,чтобы пошёл снег и когда по телику всех поздравили с Новым годом,пошёл снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 19 ноября, 2005 А у мя пока нифига не сбывалось но я надеюсь что в конце этого года сбудеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 19 ноября, 2005 У меня не то, что бы сбывалось.. но осталась одна загадка из детства, которую я так и не разгадал.. :) Это было на рождество, когда мне было около 4 лет.. Утром я встал пораньше и пошёл смотреть телек, перед этим посмотрев под ёлку, нет ли там подарка.. но подарка не оказалось и я решил ещё подождать.. Потом через несколько минут посмотрев под неё, я увидел там небольшой свёрточек, в котором в последствии оказалось лего ! x) Дело не в самом подарке, а в его появлении : ведь я смотрел телек в той комнате, где стояла ёлка, а родители ещё спали в своей комнате, которая находится в другом конце квартиры, так что они не могли его подложить.. :) Этот случай я вспоминаю довольно часто, т.к. он для меня служит частицей счастья и волшебства.. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 19 ноября, 2005 У меня вот тоже случай был, связанный с желаниями на новый год: Я увидел в киоске с пиротехникой маленькие ракетки назывались они "Moontraveller" их смысл был в том, что в специальный контейнеркладешь бумажку с желанием и отправляешь ракетку в полет. Я пожелал, чтобы у меня появились друзья в моем городе, и как только кончились зимние каникулы ко мне буквально толпой повалили одоклассники в гости! Чего раньше практически не было...стали приглашать к себе и в компьютерные клубы, в Пятигорск съездить прошвырнуться. Причем так настойчиво - что я поверил в волшебство, написал записку в которой просил отменить желание, достал завалявшуюся ракетку и послал ее в воздух - где-то через неделю все пришло в норму и про меня опять забыли... До сих пор удивляюсь, но больше я в ракетки ничего запихивать не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Пошли мне такую ракеты :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Было не что подобное со снегом загадал я эту фигню и снег потом шёл 2 дня без перерыва такого снегопада у нас ещё не было где то метровый слой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Тема имхо создана не вовремя.До этого самого рождества,даже до католического ещё дожить надо.Прошу не обсуждать тут глюки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Я имею ввиду прошлые ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Желаю всем на рождество(кто справлять будет) удачно его справить. Будьте проще, и люди к вам потянутся (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 22 ноября, 2005 А у мя тоже осталась приятная загадка детства ;D Я тогда хотела огромный набор карманных куколок, а родители отказывалист мне его покупать. Новый год мы тогда справляли вне дома (уезжали куда-то) Я тогда как обычно замешкалась и вышла из квартиры последней. Помню тогда ещё на открытке желание написала! А домой я возвращалась с бабушкой (родители уехали куда-то) Захожу, а под елкой оно стоит! До сих пор не знаю когда и как подарок появился. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Если и есть что - то, что должно исполнять наши желания, то оно скорее всего каждай новый год сидит и угарает над нами без продышки... Нифига у меня никогда не исполняется. Один раз под новый год я вообе умудрился себе вел сломать, сщас новы купили, смотрите: Немного, конечно, оффтопик, хотя тоже являлся желанием. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EMILY THE BLACK ROSE 0 Опубликовано: 25 ноября, 2005 Исполнилось.Хотя только 1 раз .Я пожелал закончить школу без плохих оценок и оно сбылось.Хотя это было 4 года назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Не разу не сбывалис ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 28 ноября, 2005 Ну у меня желание одно збылось: я загадал на новый год чтобы я мог поддягиваться раз 10 и летом оно збылось (правда всё лето от турника не отходил). Извеняюсь за офтопик. Я заметил что все мои желания на новый год исполняются когда я сижу один дома в темноте, а на улице снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparks 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 а у меня тоже всё что загадываю всё збывается мне EGO подарили я его колекционирую -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 28 декабря, 2005 У меня сбывались, большинство. Пример: года два назад загадал себе камп на новый год.... :) И камп чудом появился ! А сейчас я желаю чтобы мне подключили БЕЗЛИМИТКУ -_- и чтобы я смог ЕЩЁ чаще сидеть на этом форуме ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Не знаю... У меня сбываются лишь те желания, для осущ. кот-ых я прикладываю немалые усилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Ну наверное мое желание такое: чтоб был мир во всем мире. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Мдаа.. Мои желайния почти никогда не исполнялись просто так. А вот вещие сны... это случалось часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Мои желания почти всегда исполнялись.Не исполнялись только те, которые просто неосуществимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 А я и не знаю, что загадать. У меня все желания ёще 25 12 05 исполнились... Захотела переносной внешний диск- появился...... и т д. эх, загадаю что-нибудь виртуальное... Чтоб пришел Шед! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riko 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Ну а чего-нибудь захочу, и оно будет сразу. Вот планшет купила... Вот только дружбу не купишь... Друзей у меня нет... Только один. Вот хочу с ним встретиться... А то мы по инэту знакомы...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Ну, почти все, что я загадывала - сбылось. Только вот с Домкой не увижусь, и Мобиус не посещу &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tornado 0 Опубликовано: 13 января, 2006 У меня не сбылось только одно я загадывал чтоб найти игру SA2 и купить.И даже не нашёл :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kam Diamond 1 Опубликовано: 11 июля, 2010 сбылось у меня! я загадывала чтоб у меня был соник райдерс:) ... он у меня появился... bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение