mega shadow 0 Опубликовано: 17 ноября, 2005 мож кто нибудь играл в нее? сам я лично прошел большую часть игры. тем кто не играл советую поиграть! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P@INKILLER 0 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Прошёл на все 100%! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 18 ноября, 2005 я никак за гомера не могу пройти уничтожение корабля пишельцев часть 3 ;D урррра!!!!!!! рошел всю игру! <_< :/ :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|Interlace| 0 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Играл, очень не понравилось. Бездушный клон гта, где симпсоновского юмора 0.1%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 18 ноября, 2005 а по моему игра забавная! а ты всю прошел? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|Interlace| 0 Опубликовано: 18 ноября, 2005 а по моему игра забавная! а ты всю прошел? Да, кое-как прошел :) Из-за тупого геймплея аля гта и общей аркадности играть не интересно. Сделали бы лучше неторопливый квест с кучей шуток - было бы намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 18 ноября, 2005 (изменено) Мне игра не понравилась :) , нет в ней ничего такого, что могло бы привлечь меня. Серию гта - вообще не уважаю, а в симпсонах, что и есть, так только похожесть на эту игру, какбуд-то взяли гта, поменяли героя и урезали геймплей -_- Изменено 18 ноября, 2005 пользователем ZonK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 18 ноября, 2005 а полная проработка города тебя не привлекает всё что пройсходило в Симпсонах учтено в этой игре (например за школой лежит перевёрнутое хранилище с солью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|Interlace| 0 Опубликовано: 18 ноября, 2005 а полная проработка города тебя не привлекает всё что пройсходило в Симпсонах учтено в этой игре (например за школой лежит перевёрнутое хранилище с солью) Главное не что, а как :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Главное в игре геимплей и сюжет, на мой взгляд :), ну а графика на втором плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 а по моему главное сюжет и графика ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 а по моему главное сюжет и графика ^^* Да DooM как раз из-за графики и сюжета надолго прописался на наших жёстких =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Гама рульная. Жаль не очень длинная.. Чем-то ГТА напоминает (хватаешь тачки, выполняешь миссии....) Я в принципе не очень уважаю пародии на разные там игровки, но эта игра рулезная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Все-таки Симпсонов ругать не стоит, могло быть намного хуже, а так - полно всяких "вкусных" деталек, знакомых фанам, к сожалению игра оказалась для меня сложновата я так и не смог ее пройти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 21 ноября, 2005 а ты на какой миссии засел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Я уже не помню...удалил ее сгоряча вместе с сейвами, но все кому я ее давал проходили за несколько дней, и когда я им говорил что у меня не получается, то они смотрели на меня восьмиугольными глазами. Просто я не создан для экшнов/аркад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 29 ноября, 2005 Вы чо =) это же Симпсоны бей и беги, которая заняла 4 место по лучшим играм, но ваше мнение остаётся у вас Мне нравится там некоторые прикольные слова, когда врезаешся. Особенно прикольные слова у Гомера и Барта. Там если Бартом играть во 2 уровне можно, заметить что там уровень, похож на GTA 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 12 января, 2006 Не знаю не играл, но этот мулт всё равно в моем списке лучших мультов первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex95 3 Опубликовано: 3 июня, 2007 (изменено) Дайте плиз сейв на эту игру? :) Изменено 3 июня, 2007 пользователем Ambidexter Объединила темы. Строгий выговор за нежелание использовать Поиск - пока устный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 3 июня, 2007 Google тебе в помощь : http://stopgame.ru/help/simpsons_hit_and_r...save_files.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex95 3 Опубликовано: 4 июня, 2007 Да нет же сейв на полностью пройденую игру? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 4 июня, 2007 Пародия на ГТА - практически всё не понравилось, хотя это наверно из-за того что я мульт не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 5 июня, 2007 У сестры играла.Прикольная игруха,типа ГТА.Только вот как из машины выходить,я не знаю.Вместо этого машину угробливаю.Тогда и выхожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 6 июня, 2007 в настройка посмотри "в машине" управление! там и будет выход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 24 июня, 2007 Игра рулезз! Весьма приколен сюжет... Тока с физикой в некоторых местах перестарались,а в некоторых недоделали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karabutic TH 0 Опубликовано: 26 июня, 2007 У мну есть игра мы в нее с моей старшей сестрой по очереди играли, респект игрушка :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakster 0 Опубликовано: 2 июля, 2007 Да вы что?! Какая GTA?! Где в Симпсонах можно убивать людей из оружия?! Где в GTA есть летающие тарелки?! Где такая мультяшная графика в GTA?! :rolleyes: Может там только города похожи?! А? Так это что, надо сразу говорить, что это GTA??? Вот, я понимаю, взять Saints Row, которая ОЧЕНЬ похожа на Grand Theft Auto., так что в покое ее не оставят. А вы Симпсоны... хех... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 2 июля, 2007 (изменено) Да вы что?! Какая GTA?! Где в Симпсонах можно убивать людей из оружия?! Где в GTA есть летающие тарелки?! Где такая мультяшная графика в GTA?! :rolleyes: Может там только города похожи?! А? Так это что, надо сразу говорить, что это GTA??? Вот, я понимаю, взять Saints Row, которая ОЧЕНЬ похожа на Grand Theft Auto., так что в покое ее не оставят. А вы Симпсоны... хех... :) ты понимаеш просто смысл почти тотже. бегать по городу, кататься на тачках. (кстати доказано что в ГТА СА есть летающие тарелки и йети) Изменено 2 июля, 2007 пользователем йожык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakster 0 Опубликовано: 2 июля, 2007 (изменено) В GTA:SA нет никаких тарелок и йети. Это моды. :rolleyes: А смысл один и тот же может быть в любых играх. Но похожести после этого все равно никакой. :nyam: Изменено 2 июля, 2007 пользователем Zakster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 2 июля, 2007 В GTA:SA нет никаких тарелок и йети. Это моды. :rolleyes: если ты их не видел это не значит что их не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение