Перейти к содержимому
Hron THP

СА3 - текстовая версия

Рекомендуемые сообщения

Валлентайн, ответ прост. Дирижаблем о называется по старинке. А так - это некое подобие воздушных крепостей Эгга.

Гигантский вертолет.. а вот как это хреновиной управлять да еще использовать как аэродром - вопрос.

Кому мешал? А разве это не флагман воздушного флота, который в скорости начнет атаку на ОА? =)

Кристаллайз, зато такими темпами можно будет избавится от плохих моментов.

Голд, ну и какова причина такого неприятия Омеги в качестве орудийной башни? Эггману творить ужас с бедной серией Е-100 можно, а Тэйлзу нельзя, да?

Хаотиксы действуют по такому плану - Вектор и Чарми всячески отвлекают на себя спецназ, Эспио в невидимке вырубает остальных.

Хаос Контроль-то возможен, но телепортнуть истребитель.... В любом случае, ежели партия скажет "есть" - поменяю. Все равно момент там скользкий

Ага-ага, в Иксе надо было показать покоцаных Космо и Криса, а тут надо еще и надо доказательство. Ок, предлагаю оценить такую ситуацию - их предали, спокойный мир, в котором они жили, разрушен, им всем в скорости может прийти полярный песец. А тут еще и раны друзей. Вопросы?

Голд, я вообще-то прислушиваюсь. Но я же не "ДЕЛАЙ КАК ЦАРЬ ПОВЕЛИТ"? (troll)

Юмор будет.

Поделиться сообщением

я вообще-то прислушиваюсь

я ответил своего рода гиперболой, я понимаю, что прислушиваетесь =)

но телепортнуть истребитель

хмм, забыл про него (troll)

хотя конечно у Шедоу большой опыт хаос контролить предметы огромных размеров, но обычно после таких упражнений он куда-то пропадает и все думает, что он погиб

вот другой вариант - они портаются к истребителю, а там уже на нем валят с дирижабля

//черт, наверное после произведения Ежа Пиетта меня потянула на стар варсы

страх рождает ненависть, приплюсуйте к этому осознание безвыходности ситуации - вот в таком плане я вижу переход Соника в Дарк-форму

да, у вас вроде и страх за друзей есть и некая безвыходность присутствует, но с другой стороны не совсем то, что нужно

может, конечно, вы просто кратко и не подробно расписали, я представляю это примерно так:

они окружены, кто-то ранен, но они продолжают отбиваться - такая ситуация не совсем безвыходна, и наш вечно неунывающий Соник войдет скорее в Супер-форму и постарается всех защитить, и кстати где Шедоу? почему он не вошел в Супер-форму и не запустил пару копий?

также хотел отметить, если используете Иксовую Дарк-форму Соника (не знаю, вроде она больше нигде не встречалась), то переход занимает много времени - ежа не так то и просто разозлить, и возможно требуются искусственные изумруды

короче пока не увижу готовый вариант душераздирающей мясорубки, я не уверую, что Соник в том бою перешел в Дарк-форму (troll)

в Иксе надо было показать покоцаных Космо и Криса

все не так просто... далеко не просто...

ему не только показали безсознательного Криса и Космо в ужасе, но и, насколько я помню, пригрозили убить их, если он не будет содействовать, при этом их еще и упрятали так, чтобы он не мог до них добраться.

вот то о чем я вам говорил:

1) страх за жизнь Криса

2) безвыходность - Соник абсолютно никак не может помочь Крису, если еж ослушается, то он уверен, что парня убьют

Изменено пользователем Gold.Dragon

Поделиться сообщением

Опять пошел какой-то бред...

Во-первых, Дарк форма есть только в Иксе, в играх ее нет, поэтому:

1. Не забудь написать, что переход Соника в эту форму жутко всех удивил.

2. Описание мне, описание =)

Во-вторых,

они окружены, кто-то ранен, но они продолжают отбиваться - такая ситуация не совсем безвыходна, и наш вечно неунывающий Соник войдет скорее в Супер-форму и постарается всех защитить, и кстати где Шедоу? почему он не вошел в Супер-форму и не запустил пару копий?
Вы вообще в курсе, что для перехода в суперформу нужны 7 изумрудов и не иначе? Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Konstructor Rexton, а вы сюжет читали? нет, ну, мне просто любопытно =)

мне иногда кажется, что вы пишите по тому, что лежит в теме в открытом виде, а не в прикрепленных файлах...

изумруды собраны были уже давно и они все это время готовили установку для путешествия "домой"

В ответ Соник и Шедоу, перейдя в супер, вежливо заставляют артиллерию заткнуться.

только вот в последний момент ГАНовцы сильно прижимать стали, и тут Hron THP решил использовать супер-кавайное-оружие Дарк-форму Соника

Поделиться сообщением

Прошу прощения, вторую часть не читал, а первую уже напрочь забыл - думал, это там я где-то упустил момент с Суперформами =)

UPD. После прочтения второй части. Если синопсисы будут выходить дальше, то я, наверно, читать уже не буду - ибо по моему скромному мнению это бред бешенного единорога.

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

бред бешенного единорога.

[offtop]вы копались в голове бешенного единорога? =) [/offtop]

по крайне мере это тот вид бреда, при чтении которого смешно, а не хочется бить головой об стену/шкаф/косяк/дверь/т.п.

тем более если все-таки:

Юмор будет.

то, я думаю, что-то может получиться интересное.

optimist mode - enabled

Поделиться сообщением

по крайне мере это тот вид бреда, при чтении которого смешно, а не хочется бить головой об стену/шкаф/косяк/дверь/т.п.

Кому как (troll) Мне например хочется биться головой именно при чтении этих файлов, а над нубофиками я наоборот хохочу во всю глотку =)

Поделиться сообщением

Слушай, Хрон, может, ты скооперируешься с фаном, который сделал вот это видео, и вы вместе сваяете "SA3 the flash movie" с Назо, блекджеком и прочими вкусностями? Тогда и жалобы на "боевичность" отпадут, и с описаниями возиться не придется, и огрехи сюжета потеряются за прорисовкой (troll)

А если серьезно - основная ошибка тут не в Назо, пространственных скачках и прочем бреде бешеного единорога (кстати, а почему единорога?), а в приписке "СА3" в названии. Все-таки звание "СА3" определяет высокий уровень осмысленности и логичности сюжета, которого этот фик еще не достиг. Вот убрать эту приписку - отпадут и все претензии, и останется просто хороший юморный фик =)

Здесь был кэп

Поделиться сообщением

вот это видео
Gold.Dragon получает достижение "Опустошитель" за своё яростное стремление к искоренению ереси

где мой святой меч и молитвенник - я пойду выжигать эту ересь каленным железом

Все-таки звание "СА3" определяет высокий уровень осмысленности и логичности сюжета, которого этот фик еще не достиг.

так все дело только в приписке?

Hron THP, я, как ваш личный маркетолог, советую убрать из названия темы "СА3", а в самой теме просто написать "действия происходят после СА2", наши продажи резко возрастут! =)

Изменено пользователем Gold.Dragon

Поделиться сообщением

Кому как. Лично мне мешает не столько приписка СА3, сколько концепция. И даже не только то, что во всем этом замешан Соник и ко. Меня просто убивает непонимание автором смысла литературы как вида искусства. 90% процентов сего фика, судя по имеющимся синопсисами, будут составлять драки, погони, взрывы, стрельба, полеты и т.д., даже если под соусом легкого юмористического описания. Я еще могу понять, когда такое показывают в кино - хоть можно посмотреть на спец эффекты и общий драйв. Но в тестовом виде-то это зачем? По моему скромному мнению, текст как средство выражения хорош для совсем других целей, тем более, когда перо держит не профи = по-настоящему красиво все равно не получится.

Поделиться сообщением

Голд, вся проблема как раз в том, что мало написано. А так - ты полностью прав.

Суперформы требуют энергию изумрудов. Которые заняты подзарядкой устройства скачка. Поэтому и не могут.

Дарк... или на Гипер сменить, нет? =) Или позволить Наклзу убрать "мусор" массовым Хаос Контролем, используя Мастер Изумруд? (troll)

Рекс, спасибо за единорога (troll)

Лакун, проблема есть одна - "я д'артаньян, все - еретики". В смысле - у ребят есть свой сюжет, а в чужой монастырь никто не лезет. Со своим уставом.

О-у-у-уке-е-ей, сменим название на SA:Exodus. Почему СА - потому что приключения Соника, МАССАРАКШ, ну а Exodus - он и в Африке исход. тридцать три раза массаракш

Хороший, юморный фанфик?

Внезапно то, что я писал, превратилось в комедию. Awwwwwwwright

Логичность? А была ли вообще логичность в официальном сюжете? Было ли логично спутать синего ежа с черно-красным?

Хорошо, в ГАН берут дальтоников. И только дальтоников

Так, ладно. В скором времени выложу последнюю часть синопсиса и приступаю к работе на полным фанфиком.

и во имя Тзинча сделаю чернушную сатиру

Поделиться сообщением

Валлентайн, ответ прост. Дирижаблем о называется по старинке. А так - это некое подобие воздушных крепостей Эгга.

Ну уж извините, самолет немногим моложе дирижабля будет, но его "по старинке" паровозом все-таки не зовут.

Гигантский вертолет.. а вот как это хреновиной управлять да еще использовать как аэродром - вопрос.

А какая разница? Сузествует всего один надежный метод стыковки в воздухе - подходим снизу и сзади, синхронизируем скорость, с носителя спускается этакая посадочная трапеция и цепляемся за нее стыковочным узлом.

Поделиться сообщением

Логичность? А была ли вообще логичность в официальном сюжете? Было ли логично спутать синего ежа с черно-красным?

Хорошо, в ГАН берут дальтоников. И только дальтоников

Опять двадцать пять. Хрон, ты знаешь, я недавно смотрел один известный фильм (называть для приличия не буду) и заметил, что в одной сцене на заднем плане можно заметить автомобиль, а в следющей сцене на том же месте его нет. Вывод - во все сюжеты фиков/игр/фильмов/и т.д. можно включать исчезающие автомобили =)

Поделиться сообщением

Валлентайн, вопрос в удержании высоты и времени пребывания в воздухе. Дирижабли способны находится в воздухе (причем стабильно) в несколько раз больше, чем вертолеты. Это момент номер раз. Два - для устойчивого нахождения в стабильном состоянии пилот должен быть очень и очень опытным.

Но, ты прав. лучше сменить дирижабль на воздушные платформы.

Рекс, автомобиль не главный герой и этот ляп не так заметен. Но, блин, по сюжету допустить такой кретинизм - это "гениально"

Поделиться сообщением

Рекс, автомобиль не главный герой и этот ляп не так заметен. Но, блин, по сюжету допустить такой кретинизм - это "гениально"

Во-первых, еще можно поспорить, так ли это глупо =)

Во-вторых, я намекну еще прозрачнее - какого аллигатора ты оправдываешь свои ляпы тем, что, мол, кто-то когда-то тоже допускал ляпы? Стрелки переводить не надо. Как известно, на чужих ошибках надо учиться, а для тебя, почему-то, наоборот - чужая ошибка является поводом ее повторить. Или допустить свою такого же типа.

Поделиться сообщением

Наклзу убрать "мусор" массовым Хаос Контролем, используя Мастер Изумруд?

вот этого не надо, у ехидны уже были обнаружены очень странные способности, невиданные ранее

Внезапно то, что я писал, превратилось в комедию

а вы надеялись на серьезность? =)

Было ли логично спутать синего ежа с черно-красным?

*рвусь пересматривать Икс*

первое время спутали, потому что такой еж был один на всю Землю, ну, сменил внешний вид и что? может он решил его поменять вместе с имиджем

момент, когда Эми на тюремном острове по среди белого дня спутала Шедоу с Соником, выглядит конечно уже бредово, но опять же все считали, что еж существует в этом мире в единственном экземпляре

единственная существенная разница во внешнем виде между ежами - цвет глаз

Поделиться сообщением

Рекс, тогда пример ляпа, пожалуйста.

Голд, оправдать идиотизм не получится. Были бы Соник и Шедоу схожи по цвету - да, да и еще раз да!

И еще - перепутали Наклза с Соником. А то, что цвет красный - это никого не траха... волнует?

Знаете, в чем проблема СА-фанатов? Они слишком субъективны. Каждый видит свой СА с изумрудами хаоса и Руж.

А ретрофанам на сюжет насрать с большой вышки. Им важно лишь наличие синего ежа. И Эггмана. И все.

Почему Сега не начинает работу на СА3? Да потому что фанаты слишком противоречивы! Причем фанаты самой СА!

Sonic Adventures 3 не будет. Пока фанаты САши будут вести себя по принципу "Д'артаньяна".

Все, режим капитана выключен. Раз хотите комедию, будет вам комедия.

Изменено пользователем Hron THP

Поделиться сообщением

так, все, настроение походу у вас, Hron THP, доходит до отметки "агрессивен" из-за многочисленных претензий и перемывания ваших косточек :fool:

Раз хотите комедию, будет вам комедия.

жду...

Поделиться сообщением

так, все, настроение походу у вас, Hron THP, доходит до отметки "агрессивен" из-за многочисленных претензий и перемывания ваших косточек :fool:

жду...

Хочу рвать и метать, а также принести жертву Богу Интриг.

Не стоит волноваться, я совершенно спокоен :)

Поделиться сообщением

А я китайский пончик, выходит? :) Тут уже пошли лирические отступления про СА, тырым-пырым. Плохие Са-фаны, плохие *бьет себя по руке. Любя, конечно*. Но я тебя сразу предупреждал, так что кто тебе доктор? :fool:

Поделиться сообщением

Мне например хочется биться головой именно при чтении этих файлов, а над нубофиками я наоборот хохочу во всю глотку

Это наверно потому, что вы отчасти тролль))

Поделиться сообщением

Ребят, давайте не будем скатываться в отход от темы, лады? :fool:

Поделиться сообщением

Есть новости?

Поделиться сообщением

Есть новости?

Сессию закрыл, загул закончен. Скоро продолжу работу :blush2:

Поделиться сообщением

неудобно читать очень мало описаний и совсем нет диалогов а так сюжет интересный

Грамматику подучи, неуч.

Я надеюсь, благочестивый сударь увидел надпись, предупреждающую о том, что это не полная версия?

Поделиться сообщением

Что у нас там с фанфиком?

Поделиться сообщением

Что у нас там с фанфиком?

Сомневаюсь, что от апанья темы что-то изменится :blush2:

Если у авторов было бы что показать, они бы это сделали.

Поделиться сообщением

Автор один, делением не размножился :blush2:

Пожалуй, лучше тему пока прикрыть.

СА3 будет. Но - Хрон-знает-когда-но-не-скажет.

Поделиться сообщением

Топик закрыт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу