NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 18 июня, 2011 Всё выглядит просто потряс на, меня записать незабудте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 18 июня, 2011 (изменено) Всё выглядит просто потряс на, меня записать незабудте t:>_> Выглядит всё слегка лучше, чем есть на самом деле, к сожалению. Итак, всё ок - 20 чел. есть. Lord Ace Furen Ami Meio Erin Liona v3 SMD2 + 1 Kombo ZNS Rush Хим Арчи Сфинкс (?) Дестр Бист Амелия dShadow Кристи Дарки Нат Теперь, уважаемые, сдаем деньги. Исключения: Нат и Комбо, которые могут это сделать на месте. Изменено 18 июня, 2011 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 19 июня, 2011 На какие вебмани или визу или еще куда я могу скинуть то? нет возможности передать лично Фурне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 19 июня, 2011 На какие вебмани или визу или еще куда я могу скинуть то? нет возможности передать лично Фурне. Вэриену лично значит или на тот же кивикошел, что и за глобалку. Лучше у него спроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 20 июня, 2011 Неа, не на тот же. Кидайте на киви-кошелек 9032567510 (его надо вводить когда спросят "куда хотите положить денег") по этой инструкции: http://telekor.net/pay/qiwi-lk/bill . Не забывайте писать примечания, чтобы понять кто перевел денег. Пишите в личку, если есть вопросы. Либо передавайте лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 20 июня, 2011 На сейчас сдали Сега 1ооо Дракон 1ооо Дишедоу 15оо Амелия 15оо Кристи 2000 Дарки 2000 Итого 9ооо и это мало. Народ давайте поактивнее. Мы же хотим мега пати, или как Предоплату в размере 12ооо Эйс внес со своего кармана между прочим. И мне ему щас эту сумму даже не вернуть. P.S. Себя и Вэриена я не считаю ибо мы сдадим в последнюю очередь, от 3к и выше. В зависимости от потребностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 20 июня, 2011 Не увидел себя в списке ) хотя Вэр вроде все замутил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 20 июня, 2011 Аллоэ, Фурнэ, я ж тебе штуку отдал в зоопарке 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 20 июня, 2011 Поговорил с вэриеном. Знс да ок. Хим, у меня голова без мозгов. Я забыл про тебя бро. С меня пиво чтобы ты не обижалс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 20 июня, 2011 И это тоже не последний взнос ) отдыхать так отдыхать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 26 июня, 2011 (изменено) А как в этом домике с сантехникой и интернетом? И точно ли всем будет место поспать? Изменено 26 июня, 2011 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 26 июня, 2011 А как в этом домике с сантехникой и интернетом?И точно ли всем будет место поспать? КАКОЙ ИНТЕРНЕТ??? Это загород! Деревня, блин. И едем мы отдыхать! ОТДЫХАТЬ! В том числе и от интернета, в котором мы 24/7/365 Санузнел - душевая + сортир. В бане тоже душевая есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 26 июня, 2011 КАКОЙ ИНТЕРНЕТ??? Это загород! Деревня, блин. И едем мы отдыхать! ОТДЫХАТЬ! В том числе и от интернета, в котором мы 24/7/365 Кто-нибудь будет да молодец и подрубит 3G, так что все окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 26 июня, 2011 Об инете надо думать в подледную очередь, на первом месте О-Т-Д-Ы-Х! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 27 июня, 2011 Нету, так нету. Переживём. Отдых — это, конечно, хорошо, но наличие интернета никогда лишним не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 30 июня, 2011 Раш, Лиона, Комбо, Нат: Вы когда будете сдавать деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 1 июля, 2011 Москвичи, предлагаю таки собраться большой пати и двинуть за билетами на поезд числа третьего. Много времени это не займет, зато приятные впечатления начнутся еще во время поездки. Ориентировочно встречаемся на станции метро Комсомольская кольцевая в 13:00 Отпишитесь, кто пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 1 июля, 2011 Дешевле заказать по интернетам получится вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 1 июля, 2011 Дешевле заказать по интернетам получится вообще то Истину молвишь. Займись, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 4 июля, 2011 Дешевле заказать по интернетам получится вообще то Заказ по интернету и телефону стоит 300р + цена билета. Заказывал на сайте ржд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 4 июля, 2011 Заказ по интернету и телефону стоит 300р + цена билета. Заказывал на сайте ржд. Ну это и имелось в виду =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 4 июля, 2011 А вот мне даже интересно, у кого уже есть/кто уже заказал билеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 4 июля, 2011 Встал вопрос о возможности приезда в связи с ухудшением здоровья. Требуется много денег по обследованиям и таблеткам, поэтому возможность купить билеты чтобы тупо приехать упала до уровня плинтуса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 4 июля, 2011 если кто купил уже билеты на обратный — отпишитесь каким и вагон/место. так же снова спрашиваю у Макса про место в машине. завтра положу денежку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 июля, 2011 Просьба ко всем москвичам - не тупите пожалуйста. Теперь вот скажите - у кого есть деньги на билеты прямо сейчас, а у кого нет? Плац стоит около 900, сидячка около 500 А то вы нихрена билетов так и не купите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 5 июля, 2011 сегодня берем плац 1066,5р за штуку в поезде всего шесть билетов осталось 222А БЫСТРА БЛИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fluff 0 Опубликовано: 5 июля, 2011 Мы с Элькой тоже появимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 5 июля, 2011 Кстати, предупреждаем, что минимум сдачи у нас был установлен всё же в р-он 1500, а 2к - яростно приветствуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение