Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 6 июля, 2011 В общем, мы с мангустой от Вас отпадаем, увы и ах. С деньгами у обоих вышел внезапный 3,14сец =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 9 июля, 2011 Хз, может буду. lol! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 9 июля, 2011 Вобщем мы хотели сказать, что наши доходы зависят от случайного фактора. И если рандом в ближайшую неделю не будет отличаться от предыдущих трёх, то мы приедем. Очень хочется, так как на глобалку мы не попадаем, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 9 июля, 2011 Вобщем мы хотели сказать, что наши доходы зависят от случайного фактора. И если рандом в ближайшую неделю не будет отличаться от предыдущих трёх, то мы приедем. Очень хочется, так как на глобалку мы не попадаем, да. Это будет очень ок, но можно узнать это хотя бы ко вторнику, плиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 9 июля, 2011 Хорошо, я сообщу положение дел во вторник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 12 июля, 2011 Сообщаю положение дел: Да, мы будем. Если речь идёт о 3000 RUR за нас двоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 12 июля, 2011 Сообщаю положение дел: Да, мы будем. Если речь идёт о 3000 RUR за нас двоих. Ага. Велкомен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 12 июля, 2011 Такс билет купил... Народ а скажите во сколько и где встретимся? Я в Питере был лишь раз так что с вокзала куда идти я хз. Заблудится боюсь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 14 июля, 2011 Такс билет купил... Народ а скажите во сколько и где встретимся? Я в Питере был лишь раз так что с вокзала куда идти я хз. Заблудится боюсь (troll) +1. Была правда вероятность, что меня подвезут сразу на машине, но она, кажется, отпала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 14 июля, 2011 (изменено) Эй, ПитерЦИС, завтра, в 14:22 на поезде №236 АА, измученные 12-ти часовой сидячкой на Ладожский вокзал приеду я с Амелией, Сегой, Драконом, Фаустом и Дишедоу. Встречайте штоле, а то я их там на Ладжоской и забуду (troll) Изменено 14 июля, 2011 пользователем Хим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 14 июля, 2011 (изменено) Завтра встреча на ст.м. Проспкт Просвещения снаружи у выхода в 17-00! Для тех, кто хочет ехать позже и сам: Маршрутка 205 (просто 205!, а то есть еще 205А) - кольцо правее от метро пр. Просвещения. Проезд 80р. Можно сесть еще и на ст. м. Гражданский Проспект (на пр. просвещения в сторону Руставели). Водителя попросить остановить у стройбазы Вимос в Новотоксово. Как добраться там - на великом рисунке. С собой иметь то, что вам нужно на 3 дня. До встречи! Изменено 14 июля, 2011 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 14 июля, 2011 ст.м. Проспкт Просвещения снаружи у выхода в 17-00! это отлично, я почти там живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 17 июля, 2011 Спасибо Эйсу и Фурне, организовавшим предглобалку 2011!!! Все было ня, и банька и лодка и прочие ништячки. И бе-бе-бе, тем кто не поехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 18 июля, 2011 (изменено) Спасибо всем огромное, все было просто GODLIKE!!! Больше всего понравилось (подставьте сюда любое событие предглобалки) ... Изменено 18 июля, 2011 пользователем dShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 22 июля, 2011 https://picasaweb.google.com/varyen/2011 фотота с предглобалки, все еще заливается. Обработал по быстрому и отбраковал часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 22 июля, 2011 Вообще, все получилось чуть более, чем офигенно. Мне всё понравилось, от А до Я. Главное — этот дурацкий мем забыть : ) Большое спасибо организаторам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение