Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Cremator писал:
О классике вообще речь не шла, вся статья о 3D эпохе.

Я просто хотел уточнить =) Просто тогда не стоило писать за "20 лет". Ну это уже идиотские придирки с моей стороны, извиняюсь.

Поделиться сообщением

Очень захватывающая и интересная статья. Благодарю за труд, Cremator, Sly и Kvitron X А от последних "Sayonara, Sonic Adventure..." мне плакать захотелось, чес слово =)

Поделиться сообщением

Ребят, вот у меня тут один вопрос затеялся.

Можно ли мне, сделать свою версию этого журнала? x]

Изменить стиль и т.п.

Поделиться сообщением

Woun писал:
Ребят, вот у меня тут один вопрос затеялся.

Можно ли мне, сделать свою версию этого журнала? x]

Изменить стиль и т.п.

Зачем?

Мне нравится и нынешний дизайн, разве что надо немного шрифт изменить, что бы читалось нормально. А так - какой смысл?

Поделиться сообщением

Cremator писал:
Зачем?

Мне нравится и нынешний дизайн, разве что надо немного шрифт изменить, что бы читалось нормально. А так - какой смысл?

Хочу проверить свои навыки, вдруг что-то да выйдет, не зря проучился полтора года на журналиста.

Поделиться сообщением

Цитата
немного шрифт изменить

Сделай черную обводку в 1-2 пиксиля и всё будет круто

Поделиться сообщением

Статья шикарна, как и предыдущие работы, хоть по сравнению с теми и мелковата (troll)

Вот что действительно стоило бы сделать - так это отдать знающему человеку для перевода на английский и распространения работ Крематора и ко на SSMB и далее.

Поделиться сообщением

С Народа не качает. Десять раз пробовал - всё время пишет, что неправильный ввод кода.

Перезалейте пожалуйста.

Поделиться сообщением

MAXXX-309 писал:
С Народа не качает. Десять раз пробовал - всё время пишет, что неправильный ввод кода.

Перезалейте пожалуйста.

Пожалуйста (troll)

http://ifolder.ru/23463669

PS. Воун, лучше потренируйся на других работах, где нет оформления. Слайка сделала чудесное лого и фон, как всегда, и я не хочу что бы кто-то их менял.

Поделиться сообщением

Cremator писал:
PS. Воун, лучше потренируйся на других работах, где нет оформления. Слайка сделала чудесное лого и фон, как всегда, и я не хочу что бы кто-то их менял.

Я говорил про лого и фон? Я не собирался их вообще трогать, лол.

Хотел лишь именить стиль текста, формы, рамки...

Поделиться сообщением

Без обид, но заголовок не вызывает ничего, кроме агрессии. Да, может человек и правда всего лишь решил рассказать небольшую историю и не более, но он (и не только он) столько проныл по поводу SA-серии, что читая заголовок уже на уровне подсознания ждёшь повторения старой песни. Так что я понимаю, почему у Steel Demon'а возникло такое ощущение. Быть может статья написана в нейтральном тоне, но эта фраза в заголовке уже является подтекстом и вызовом.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Конечно, Крематор должен был назвать ее "Остров веселых розовых пушистиков", чтобы кому-нибудь вдруг чего не померещилось, а то в последнее время стало очень модно выдвигать обвинения в вызовах, провокациях, подтекстах и т.д. на основании странных субъективных интерпретаций вполне безобидных фраз (troll)

Поделиться сообщением

Konstructor Rexton писал:
Конечно, Крематор должен был назвать ее "Остров веселых розовых пушистиков", чтобы кому-нибудь вдруг чего не померещилось, а то в последнее время стало очень модно выдвигать обвинения в вызовах, провокациях, подтекстах и т.д. на основании странных субъективных интерпретаций вполне безобидных фраз =)

Ничего странного в них нет, они как раз очень предсказуемы. Непонимаю как после стольких бочек нытья можно не понять такие вещи. Когда в каждом втором сообщении то и дело включается одно и то же, автоматически ждёшь что оно повторится снова, особенно когда сами слова так близки в этому. Не случайно не одному мне так показалось. И не надо говорить про моду, я никогда не прибегал к этим глупостям, чтобы кого-то намеренно уколоть.

Поделиться сообщением

Написано грамотно и, в целом, хорошо. Только непонятно, а нафига? То, что Крематор очень любит Эдвенчеры весь форум итак уже давно знает. Плюс, в тексте столько разочарования и грусти, будто бы что-то действительно плохое случилось. А SA и SA2 - всего-лишь игры, они никак не могут занимать настолько важное место в жизни, даже если очень нравятся.

Поделиться сообщением

Tibernatus писал:
А SA и SA2 - всего-лишь игры, они никак не могут занимать настолько важное место в жизни, даже если очень нравятся.

Да ладно тебе, не сочти за переход на личности, но "Доктор Кто" тоже всего лишь сериал, однако я уверен, что в твоей жизни он занимает особое место. Вот так же у некоторых с SA/SA2.)

Поделиться сообщением

Tibernatus писал:
Написано грамотно и, в целом, хорошо. Только непонятно, а нафига? То, что Крематор очень любит Эдвенчеры весь форум итак уже давно знает. Плюс, в тексте столько разочарования и грусти, будто бы что-то действительно плохое случилось. А SA и SA2 - всего-лишь игры, они никак не могут занимать настолько важное место в жизни, даже если очень нравятся.

Могут, поверь.

Поделиться сообщением

Цитата
Да ладно тебе, не сочти за переход на личности, но "Доктор Кто" тоже всего лишь сериал, однако я уверен, что в твоей жизни он занимает особое место. Вот так же у некоторых с SA/SA2.)

В списке нематериальных увлечений (в общем тех, которые связаны с компом и интернетом) - да, на первом месте. Но в остальное время я о нем почти и не вспоминаю. И когда меня в нем что-либо расстраивает (Скучная серия, например), я не пишу научный труд о том, как мне нравилась предыдущая. По себе не судят, разумеется, НО... Я, видимо, просто неспособен понять людей, для которых столько значит игра. В ней же все одинаково, сколько не проходи, она уже несколько лет как должна была надоесть. =)

Поделиться сообщением

Сей труд, как нетрудно заметить из прочтения, посвящен не столько СА/СА2, сколько СА3.

Поделиться сообщением

А я безумно желаю новую игру в стиле S3&K с полигональным 2D и ОСТами в его духе уже как 13 лет, и не ною об этом на каждом шагу.

Поделиться сообщением

Steel Demon писал:
А я безумно желаю новую игру в стиле S3&K с полигональным 2D и ОСТами в его духе уже как 13 лет, и не ною об этом на каждом шагу.

...и мы очень за вас рады.

Конец оффтопа.

Поделиться сообщением

Печально. Я никогда не увижу что-то, похожее на СА2, так как это была лучшая сониковская игра за всю мою жизнь, одна из первых, в которые я поиграла вообще. Она настолько мне понравилась, и я её так сильно выделяла на фоне остальных... Осваивая новые игры про ежа, меня ожидал полный провал. Это печально, но я надеюсь. Сколько фейсбук Сеги с друзьями не спами, а это бессмысленно. Мы знаем, но надеемся.

Поделиться сообщением

Nori писал:
Печально. Я никогда не увижу что-то, похожее на СА2, так как это была лучшая сониковская игра за всю мою жизнь, одна из первых, в которые я поиграла вообще. Она настолько мне понравилась, и я её так сильно выделяла на фоне остальных... Осваивая новые игры про ежа, меня ожидал полный провал. Это печально, но я надеюсь. Сколько фейсбук Сеги с друзьями не спами, а это бессмысленно. Мы знаем, но надеемся.

Про S3 тоже самое говорили, но теперь всё-таки Сега делает все попытки вернуть её геймплей, и Сега во всю обращает внимание на фанатов, так что ничего не бессмысленно. И далеко не факт, что ничего похожего не будет.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Цитата
Sayonara, Sonic Adventure…

Верно сказано.

Поделиться сообщением

K.R.L._Knucklehead писал:
Только пока что там никто ничего не написал. t:>_>

Потому что я тему создал минуту назад.

Поделиться сообщением

Теперь ясно зачем меня просили заменить русский текст на английский.

Ну чтож, удачи.

Поделиться сообщением

На самом деле, мне порою кажется что все вокруг сошли с ума. Понимаете, для фанатов - СА3, это некий идеал - эталон игр Соника. Но ведь это всё не просто так делается. Все говорят что хотят СА3 - но если делать его просто так, с пустого места - разве это будет настоящий Адвенчур? Нет. Можно было бы покидать идеи по сюжету, по геймплею, а не закидывать форум сообщениями об играх сеги, которые будто "падают".

Так же стоит понять, что СЕГА в первую очередь будет делать то, что ей выгодно. Пока у них есть движок анлишеда, и они будут юзать его до последнего, пока он не потеряет свою популярность. А СА3 - ну да, нам кажется что получится шедевр, но в представлении каждого есть "свой Соник Адвенчур 3", тоесть фанаты сами не понимают чего хотят. А что делать Сеговцам? И ведь не делать игру ради кучки безумных фанатов серии + другие люди. Кто-то ведь хочет ещё сольники на других персов, кто-то другое... и ведь всем угодить просто нереально. Вообщем, итог очевиден - если компании будет выгодно убрать персонажа серии - они его уберут, если же будет выгодно сделать СА3 - сделают, куда денутся. Но я считаю, что не сейчас. И точно так же сделал бы кто либо другой, ибо оставаться банкротом из-за радости фанатов СЕГА не будет. Нет.

P.S. А может они уже 10 лет делают эту мего-игру СА3, как в случае с Дюком Ньюкемом? t:>_>

Поделиться сообщением

Я догадываюсь, какая была бы реакция на это на форуме Сеги, а вот что тут скажут?

Поделиться сообщением

Вот. Вот сразу видно, что людям по барабану на серию СА. Не хотят они её воспринимать. В никакую.

Цитата
It's good, but I wouldn't say it Sonic Adventure 2 had deep storyline that allowed us to "grasp the deepest corners of our favorite characters' souls."

Короче. Люди реальностью живут.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.