megaman8 35 Опубликовано: 6 мая, 2011 Надеюсь - это будет не аддоном. Если это финал для Эцио, то кто следующий и куда делся Альтаир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yen 0 Опубликовано: 6 мая, 2011 По поводу Эцио, разве Brotherhood не должен был стать финалом для Эцио? Я особо не следил за игрой, но где-то подобное упоминалось(то ли в интервью или геймплейном видео, не помню точно). Лично я бы не отказался за того же Альтаира поиграть да и вообще это уже конвеер какой-то получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 мая, 2011 Надеюсь - это будет не аддоном. Если это финал для Эцио, то кто следующий и куда делся Альтаир? По поводу Эцио, разве Brotherhood не должен был стать финалом для Эцио? Я особо не следил за игрой, но где-то подобное упоминалось(то ли в интервью или геймплейном видео, не помню точно). Лично я бы не отказался за того же Альтаира поиграть да и вообще это уже конвеер какой-то получается. Не понимаю людей, что не играли в ЕДИНСТВЕННОЕ дополнение, заявляющих о каких-то конвеерах и штамповке :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yen 0 Опубликовано: 6 мая, 2011 Ну пока может и не конвеер(хотя я и не прочь, главное чтобы конечный продукт хорошим был.), но если будет выходить так каждый год, то вполне может конвеером и стать. В дополнение я играл(если "не" это не опечатка). Я имел ввиду то, что разработчики говорили, что Brotherhood будет последней игрой с ЭЦИО(т.е. в след. играх будет другой предок). Про это говорили вроде бы в 9 минутном геймплейном видео. Было бы неплохо кстати Орловым поиграть(ассассин во времена царизма, вроде так). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 6 мая, 2011 То, что в игре будет Альтаир, уже является огромным плюсом. Дезмонду вообще весело будет : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 6 мая, 2011 Скорее всего, он там появиться, как в AC2 - в воспоминаниях Дезмонда. А вообще, если честно, я ждала чего-нибудь более потрясающего. Новую эпоху, нового ассасина, новую музыку, новый геймплей... А они опять сюут Эцио?! ЭЦИО?! Да сколько можно, дайте умереть ему спокойно! У Дезмонда, что, других предков нет? Нет, я уже разочарована. Первая часть хоть и была занудной в плане геймплея, но была полностью философской, где убийство - это не цель, а лишь способ её достижения. Во втором они отошли от этой концепции, добавив больше мордобоя, больше Дезмонда (большой плюс по сравнению с первой частью)и лишь иногда философия (вспомните дневник Альтаира). В Броверхуде - убей того, этого, спаси её, убей тамплиера... Ах да, и иногда переключайся к Дезмонду, которому, слава тебе Хаос, не надо никого убивать. Что же они будут делать с этим то ли аддоном, то ли третьей частью? Время покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 6 мая, 2011 Kenza Я бы хотел, чтобы была смесь футуристического мира и такого. Главный герой крошит кучу роботов допустим и геймплей ускорить в разы, чтобы был дикий слэшер + элемента стелс-экшена по желанию и да хорошо бы было если бы не было приседаний фэпэсэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 6 мая, 2011 KenzaЯ бы хотел, чтобы была смесь футуристического мира и такого. Главный герой крошит кучу роботов допустим и геймплей ускорить в разы, чтобы был дикий слэшер + элемента стелс-экшена по желанию и да хорошо бы было если бы не было приседаний фэпэсэ. NO WAI! Этот футуристический мир, где главный герой крошит кучу роботов, убьёт напрочь всю атмосферу Assassin's Creed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 6 мая, 2011 Этот футуристический мир, где главный герой крошит кучу роботов, убьёт напрочь всю атмосферу Assassin's Creed. Если опять будет средневековое оружие, то я расстроюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 6 мая, 2011 KenzaЯ бы хотел, чтобы была смесь футуристического мира и такого. Главный герой крошит кучу роботов допустим и геймплей ускорить в разы, чтобы был дикий слэшер + элемента стелс-экшена по желанию и да хорошо бы было если бы не было приседаний фэпэсэ. *facepalm* Короче ты хочешь новую игру.Ассассин отличается от других игр тем,что действия происходят в прошлом...А если сделать,то,что просишь ты.Получится клон S4 League оффлайн...И вообще,ты сам-то понял,что сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 6 мая, 2011 (изменено) И вообще,ты сам-то понял,что сказал? Да. Ну хотя бы кроссовер сделали бы как спин-офф. Изменено 6 мая, 2011 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 6 мая, 2011 (изменено) Да. Ну хотя бы кроссовер сделали бы как спин-офф. Видимо вам никак нельзя объяснить,что у данной игры построение совершенно другое.Хочешь футуристический мир?Играй в игры на эту тему.Не нравится средневековое оружие?Играй в КОД6...У Серии Ассассина свои плюсы(есть и минусы конечно:))Но выходя за такие рамки которые вы захотели,это провал.Ассассин какой был,такой остался и таким останется,есть дополнения которые попадают в наши руки после каждой части игры...Эти же дополнения усиливают геймплей и укрепляют аудиторию(и даже расширяют её).Но делая такой рискованый шаг,который вы просите компания просто-напросто растиряет эту самую аудиторию и,даже возможно разорится.Так-то ;) Изменено 6 мая, 2011 пользователем SONIC T)-(E FLASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yen 0 Опубликовано: 6 мая, 2011 (изменено) Ну, что действительно было бы неплохо, это если бы геймплей варьировался(если можно так выразиться). То есть, чередовался между, скажем, Стори-аркой Эцио и того же Альтаира(или даже самого Дезмонда). Но при этом, надо сделать геймплей одной стори-арки, непохожим на другую, чтобы внести эдакое разнообразие(футуристический мир бы очень даже подошел для этого). Я бы хотел, чтобы была смесь футуристического мира и такого. Главный герой крошит кучу роботов допустим и геймплей ускорить в разы, чтобы был дикий слэшер + элемента стелс-экшена по желанию и да хорошо бы было если бы не было приседаний фэпэсэ. Ну...я думаю рано или поздно выйдет MGS:Rising, там эта тема должна быть неплохо раскрыта(сам в принципе не против). Изменено 6 мая, 2011 пользователем Yen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 6 мая, 2011 Ну...я думаю рано или поздно выйдет MGS:Rising, там эта тема должна быть неплохо раскрыта(сам в принципе не против). Летом он выйдет вроде этого года. Жду очень, вот у меня аналогия была именно с этой игрой когда я пост писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yen 0 Опубликовано: 6 мая, 2011 Одного не пойму, почему Юбики не сделают игру чуть позже по временному отрезку. Там даже какая-нибудь мировая война. Ну это может быть немного слишком далеко, но какие нибудь 1600-1800 годы. Было бы неплохо, если бы сделали сторилайн про, да, даже того же, Джека потрошителя. Летом он выйдет вроде этого года. Жду очень, вот у меня аналогия была именно с этой игрой когда я пост писал. Ну у меня тоже с этим аналогия то и была, жаль конечно, что многие так критикуют даже не поиграв(по мне, концепция очень интересна даже, и стэлса тоже никто не отменял). А про лето не знаю, вроде слышал(скорее всего слухи), что перенесли на 2012 год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 6 мая, 2011 Ну это может быть немного слишком далеко, но какие нибудь 1600-1800 годы. Было бы неплохо, если бы сделали сторилайн про, да, даже того же, Джека потрошителя. Хочу жаль конечно, что многие так критикуют даже не поиграв Критикуют фанаты МГС ярые те кому не по душе слэшер элемент в этой части. А про лето не знаю, вроде слышал(скорее всего слухи), что перенесли на 2012 год? Надеюсь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 6 мая, 2011 Игра не закончится, пока сам Эцио не сдохнет. Ждем... Меня больше интересует, куда увезли Дезмонда, как там Люси. Что случилось вообще, мы же так мало подробностей, получили в Братстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 мая, 2011 Я бы хотел, чтобы была смесь футуристического мира и такого. Главный герой крошит кучу роботов допустим и геймплей ускорить в разы, чтобы был дикий слэшер + элемента стелс-экшена по желанию и да хорошо бы было если бы не было приседаний фэпэсэ. Я бы хотел борщик с капусточкой, но не красной. «Выпуск заключительной главы трилогии является важным этапом для нас и поклонников серии Assassin's Creed» - прокомментировал творческий директор Александр Амансио (Alexandre Amancio). «Assassin's Creed: Revelations включает в себя много новых особенностей и некоторые существенные сюрпризы. Не можем дождаться, чтобы показать нашим поклонникам, что мы подготовили к E3 2011». Релиз запланирован на ноябрь текущего года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 6 мая, 2011 (изменено) А вообще инфа 70% что таки раскроют, чёрт возьми, кто такой Объект 16. А вообще, надеюсь, за Альтаира будет гораздо интереснее играть и всё же философия первого Ассасинса будет присутствовать. Да и вообще, чем мне нравится первый Ассассин, так это максимум геймплея за Альтаира и небольшой, но жутко интересный геймплей за Дезмонда. Печально, что в новых Ассассинах это поменяли и в Ревелейшензе опять будет также. Изменено 6 мая, 2011 пользователем srg14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 6 мая, 2011 трилогии Assassin's Creed Assassin's Creed II Assassin's Creed: Brotherhood Assassin's Creed: Revelations 1+1+1+1 = 4 4 != 3 FAIL Алсо, надеюсь, что в Откровениях снова будут Убийства, т. е. не шашки наголо, как в ACII, а обдуманные планы, как в AC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 6 мая, 2011 Brotherhood - дополнение, не являющееся частью трилогии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 6 мая, 2011 Brotherhood - дополнение, не являющееся частью трилогии. Э? Скажите это главному сюжету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 6 мая, 2011 Лол, видимо, имелось ввиду ТРИЛОГИИ АС2? То есть история Альтаира в оборот не берётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 6 мая, 2011 Да. Трилогии истории Эцио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 мая, 2011 Assassin's Creed Assassin's Creed II Assassin's Creed: Brotherhood Assassin's Creed: Revelations 1+1+1+1 = 4 4 != 3 FAIL Имеется ввиду трилогия похождений Эцио. В первой то части его не было. Да-да, Дезмонд на заднем плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 7 мая, 2011 Стоп. То есть имеется в виду трилогия похождений игр Эцио, так? Блин, впервые слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 7 мая, 2011 Короче говоря, выкрутились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 7 мая, 2011 Разрабы сами говорили, что Братство - дополнение ко второй части. Э? Скажите это главному сюжету. С тем же успехом можно сказать, что Bloodlines - часть трилогии, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 8 мая, 2011 С тем же успехом можно сказать, что Bloodlines - часть трилогии, ок. То есть, события происходящие в Бразерхуд не являются главным сюжетом, и в нее можно не играть, чтобы понять что будет в Ривилэйшнс, так? Чушь-то не несите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 8 мая, 2011 Разработчики хотят показать всю жизнь ассасина, как вы предлагает уложить около 60 лет в одну игру? Лично меня уже задолбали скомканные события, персонажи-однодневки и прочяя скоротечность, и поэтому я с удовольствием узнаю, чем закончились похождения Эцио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение