Electro The Tiger 35 Опубликовано: 1 мая, 2011 Поздравляю всех с праздником, Днём Солидарности Трудящихся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 1 мая, 2011 С праздником всех! У нас демонстрация идёт, красиво и с размахом 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 1 мая, 2011 Поздравляю всех празднующих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 1 мая, 2011 И Ленин всех позвал на первомай(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 1 мая, 2011 *Пошел на демонстрацию с надувным бревном* (настоящие бревна я таскать не собираюсь :) ) Всех с Первомаем! И спасибо всем поздравляющим! 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 1 мая, 2011 С первомаем. Не будьте лентяями и почитайте труд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 1 мая, 2011 Видимо, я последний раздолбай, раз первого мая бухал на аниме-фестивале вместо спокойного восхваления труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 1 мая, 2011 Как опять опоздал, но тем не менее, с днём Труда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 1 мая, 2011 Поздравляю всех с Праздником :)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hemorrhage 1 Опубликовано: 1 мая, 2011 С прошедшим! Я как всегда не вовремя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 2 мая, 2011 С прошедшим, да! И с шашлыками =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение