Antonioz 0 Опубликовано: 5 июня, 2011 Если пропал Welcome Back, нужно зайти в "Управление учётной записью" -> "Управление транзакциями" -> "Список услуг" -> "Специальные оферта в PlayStation Network" и оттуда докачать бесплатные игры. Спасибо! И ещё , так и должно быть, что я играю в лбп и не сохраняется? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 6 июня, 2011 Уточните плз.Я стану подписчиком Plus на 30 дней,только тогда,когда нажму "Получить Сейчас" в сторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 6 июня, 2011 Уточните плз.Я стану подписчиком Plus на 30 дней,только тогда,когда нажму "Получить Сейчас" в сторе? Да, именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 9 июня, 2011 Я конечно понимаю,что это очень навящево и глупо,но хотелось бы попросить.Нету ли у кого нибудь не нужного или заброшенного акка в PSN?Если есть и вам его не жалко то в ПМ плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 10 июня, 2011 Я думаю, тему можно закрыть. PSN полностью восстановлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 10 июня, 2011 Я думаю, тему можно закрыть.PSN полностью восстановлен. Да, но Sony ломанули опять не давно) Группа Lulz Security Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 10 июня, 2011 Да, но Sony ломанули опять не давно) Группа Lulz Security Lulz Security ломанули не PSN, а Sony BMG и Sony Pictures Entertainment (sonypictures.com) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 июня, 2011 Тема пока что побудет открытой. Но это не значит, что в нее можно писать все, что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 14 июня, 2011 (изменено) А что, кстати, с сайтом? Почему он до сих пор не работает нормально? Например. Изменено 14 июня, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 17 июня, 2011 Горячие и вкусные новости. На Сегу пытались напасть хакеры. Об этом узнали Lulz Security... Они заступились за Сегу, и обещали, что те хакеры падут. Почему спросите вы? Потому что как они сами ответили, они любят Dreamcast. Источник - их твиттер.. Мда... СА - сила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 18 июня, 2011 (изменено) Горячие и вкусные новости. На Сегу пытались напасть хакеры. Об этом узнали Lulz Security... Они заступились за Сегу, и обещали, что те хакеры падут. Почему спросите вы? Потому что как они сами ответили, они любят Dreamcast. Источник - их твиттер..Мда... СА - сила))) Какое это имеет отношение к теме? Массовая атака хакеров на PSN, Паника! Как же хорошо, что эти хакеры взломали именно PSN, а не Xbox Live Изменено 18 июня, 2011 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 18 июня, 2011 Как же хорошо, что эти хакеры взломали именно PSN, а не Xbox Live Вот именно.Хорошо,что ПСН.Халявные игры для нас-это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 18 июня, 2011 (изменено) Вот именно.Хорошо,что ПСН.Халявные игры для нас-это хорошо. Среднестатистический юзер ящика 360 имеет в наличии по 30-70 игр на болванках и OVER 9000 на флешке. Халява же. :) По теме: Насколько я знаю, на этом массовый набег на PSN ещё не закончен. Вроде как будет ещё несколько атак. В том числе и на сайт. Изменено 18 июня, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 18 июня, 2011 Среднестатистический юзер ящика 360 имеет в наличии по 30-70 игр на болванках и OVER 9000 на флешке. Халява же.:) И насколько я знаю не имеет доступ к сети Xbox Live.:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 18 июня, 2011 И насколько я знаю не имеет доступ к сети Xbox Live.:) Имеет, но вынужден постоянно трястись, что вот-вот его потеряет. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 18 июня, 2011 (изменено) И насколько я знаю не имеет доступ к сети Xbox Live. Имеет, но вынужден постоянно трястись, что вот-вот его потеряет. Если пользователь преуспел в гайдах "как не быть забаненным" то баны в лайве ему вообще не страшны. При наличии обильного серого вещества в голове, он, после бана приставки, может даже нарочно устроить приставке RROD (местный экстерминатус), отнести как ни в чём не бывало её в магазин где покупал, и ему поменяют на новую, свежую, небаненную, X360. А старую магазин отправит на запчасти. И никто не догадается :) Если гарантийная пломба на месте. А в 95% случаях она на месте. Ибо фен творит чудеса о_о Изменено 18 июня, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 июня, 2011 Тема не про иксбокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 27 июня, 2012 (изменено) возможно немного ни к месту, но здесь описывается метод выхода в PSn на 3.55 kmeaw + обсуждения о выходе в PSn обладателям донгла True Blue. и у нас есть где-нить тема где мы делимся никами в PSn Изменено 27 июня, 2012 пользователем Rinat-Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение