Hron THP 83 Опубликовано: 17 мая, 2011 (изменено) Это мой самый лютый провал. t:D Надо было учить матчасть t:) Изменено 17 мая, 2011 пользователем Hron THP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 мая, 2011 А в чем, собственно, довод? На ПС, собственно, в оффе тоже замечательно игралось. I don't see a point t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 17 мая, 2011 А в чем, собственно, довод? На ПС, собственно, в оффе тоже замечательно игралось.I don't see a point t:D Смотря в какие игры t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonioz 0 Опубликовано: 18 мая, 2011 Для PS3: LittleBigPlanet Infamous Wipeout HD/Fury Ratchet and Clank: Quest for Booty Dead Nation Ураааааааа!!! Теперь только надо выбрать между Infamous и Wipeout, а может вообще RaC: QfB P.S Интересно, а когда именно включат стор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 18 мая, 2011 (изменено) Посоветуйте,кто играл.Я выбрал InFamous.А какую 2ю - не знаю.В ЛБП играл,деднэйшн вообще стороной обойду,вот осталось WipeOut и Ratchet&Clank.Что выбрать? Update Решил остановиться на R&C Изменено 18 мая, 2011 пользователем SONIC T)-(E FLASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 18 мая, 2011 А в чем, собственно, довод? На ПС, собственно, в оффе тоже замечательно игралось.I don't see a point :) Я понимаю это, но у меня все игры пройдены воть t:)(да и на убер сложнастях, осталось только трофеи по сети выбить t:D(задрот=D)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorg 0 Опубликовано: 18 мая, 2011 Интересно, а 2 игры для одной консоли или для одного аккаунта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 18 мая, 2011 (изменено) Интересно, а 2 игры для одной консоли или для одного аккаунта? Видимо для 1 акка. Кстати PSN опять в оффе... t:) Видимо восстанавливают стор.А это хорошо t:D Ах да--->>> * Подробности программы Welcome Back будут объявлены в скором времени. * Дополнительная информация об этих предложениях и необходимых условиях будет опубликована после запуска сервисов. * Все ранее зарегистрированные пользователи PSN смогут получить свои материалы в течение 30 дней с момента старта программы Welcome Back. * Доступ к бесплатным играм и эксклюзивным возможностям прекратится по окончании 30-дневного периода подписки. Все материалы, приобретенные вами с эксклюзивными скидками, динамические темы и особые портреты останутся у вас. * Для Германии в списке игр для PS3 вместо InFamous и Dead Nation будут предлагаться Super Stardust HD и Hustle Kings. * В Германии среди проектов для PSP вместо Pursuit Force и Killzone Liberation будут предлагаться JUNGLE PARTY и Everybody's Golf 2. * Killzone Liberation не поддерживает игру в онлайн-режимах. Либо эти строки противоречат друг другу.Либо до меня не доходит.Тут имеется ввиду,что после того как мы скачаем эти бесплатные игры, то доступ к ним у нас закончится через 30 дней?Или же мы должны успеть их скачать за 30 дней,а потом они остануться нашими навсегда? Изменено 18 мая, 2011 пользователем SONIC T)-(E FLASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 18 мая, 2011 Интересно, а 2 игры для одной консоли или для одного аккаунта? Надеюсь, что для одного аккаунта! Ибо у меня их два - русский и украинский. Либо эти строки противоречат друг другу.Либо до меня не доходит.Тут имеется ввиду,что после того как мы скачаем эти бесплатные игры,то доступ к ним у нас закончится через 30 дней?Или же мы должны успеть их скачать за 30 дней,а потом они остануться нашими навсегда? Второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 18 мая, 2011 Так как все получать PSN+ То хотелось бы скачать Sonic 4) Он там как раз для него бесплатный. t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 18 мая, 2011 Так как все получать PSN+ То хотелось бы скачать Sonic 4) Он там как раз для него бесплатный. t:) Да, только вот PSN+ в России до сих пор нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 18 мая, 2011 Да, только вот PSN+ в России до сих пор нет. Я вот не понимаю,почему PSN в России какой-то урезанный? Да и к тому же ещё PSN+ не подключат. Эхх...Россия t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 18 мая, 2011 (изменено) Да, только вот PSN+ в России до сих пор нет. У меня Амриканский, Японский, Русский, Немецкий и Англиские акки. Американских 2 t:) Изменено 18 мая, 2011 пользователем Omnitrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 18 мая, 2011 У меня Амриканский, Японский, Русский, Немецкий и Англиские акки. Американских 2 t:) Повезло.Я Русский акк запросто создал а с остальными косяк...Я сам от себя такого нубства не ожидал xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 18 мая, 2011 Я вот не понимаю,почему PSN в России какой-то урезанный?Да и к тому же ещё PSN+ не подключат. Эхх...Россия t:D Ничего. Русский Xbox LIVE тоже обрезан t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 18 мая, 2011 Ничего. Русский Xbox LIVE тоже обрезан t:) Да он у вас, батенька, не rусский, он у вас какой-то евrейский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 19 мая, 2011 Да он у вас, батенька, не rусский, он у вас какой-то евrейский! Нет, русский :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 19 мая, 2011 Лайв не обрезан. Просто кое какой контент просто не дошёл до нашей страны. Например на новом MK9 - DLC костюмы не дошли до рашки. Хотя в скором времени это наверное исправят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 20 мая, 2011 Sony до сих пор продолжает восстанавливать свои сервисы после масштабной атаки хакеров. Недавно компания восстановила работу сервиса PSN (PlayStation Network), а в ближайшее время придет очередь и цифрового магазина PS Store (PlayStation Store). Вчера Sony разослала своим партнерам письма, в которых говорится, что перезапуск PS Store запланирован на следующий вторник - 24 мая. Также известно, что в скором времени Sony планирует обновлять ассортимент цифрового магазина дважды в неделю - по вторникам и пятницам, чтобы наверстать упущенное. Например, в следующий вторник в PS Store появятся игры и дополнения, которые должны были выйти еще 26 апреля, а 27 мая, покупателям предложат контент от 3-го числа. Напомню, что после возобновления работы PS Store владельцы PS3 и PSP наконец - то смогут получить обещанную компанией компенсацию - две игры для PS3 (на выбор предлагают LittleBigPlanet, inFamous, Wipeout HD/Fury, Ratchet and Clank: Quest for Booty и Dead Nation) и две игры для PSP (в списке LittleBigPlanet, ModNation Racers, Pursuit Force и Killzone Liberation). Пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 22 мая, 2011 http://hitech.newsru.com/article/20may2011/psnnewtrbls :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 22 мая, 2011 http://hitech.newsru.com/article/20may2011/psnnewtrbls :( Вот неугомонимые хакеры!Ну никак не успакоются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 22 мая, 2011 (изменено) http://hitech.newsru.com/article/20may2011/psnnewtrbls Вот это что то новенькое. Зачем это им нужно? Это из за денег или из за ненависти к Сони? О_о Изменено 22 мая, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 22 мая, 2011 Интересно почему взламывают.Сони выпускают отличные продукты,на PS3 в большинстве случаев отличные игры,да и онлайн бесплатный.Чисто ради лулза ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 22 мая, 2011 Интересно почему взламывают.Сони выпускают отличные продукты,на PS3 в большинстве случаев отличные игры,да и онлайн бесплатный.Чисто ради лулза ? Наверное, чтобы потом в Интернете читать новости про себя и думать: "Вот, я крутой!"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 22 мая, 2011 Вы что? Уже забыли тот скандал с хакерами PS3 и судом, который учинила Сони? Помнится, все хакерское сообщество тогда пальчиком Сони погрозило, мол, неугомонитесь - хуже будет. Сони на это дело забила, теперь разжевывает. Думаю, они не остановятся, пока не утопят компанию окончательно. А жаль... приставка сама по себе отличная и игры выходят очень даже ничего. Вот если б только не провальная ошибка руководства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 22 мая, 2011 (изменено) Интересно почему взламывают.Сони выпускают отличные продукты,на PS3 в большинстве случаев отличные игры,да и онлайн бесплатный.Чисто ради лулза ? Во-первых они злы на сони за то,что та закрыла доступ к использованию линукса на пс3. Во-вторых они сердятся на довольно-таки дорогие игры на пс3. В-третьих хакеры и вовсе не хотят платить за игры. В-четвертых хакеры становятся ярыми и стилят бабло у лицовщиках,которые его зарабатыли честным трудом. Ну и в-пятых Наверное, чтобы потом в Интернете читать новости про себя и думать: "Вот, я крутой!"... t^_^ Изменено 22 мая, 2011 пользователем SONIC T)-(E FLASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 22 мая, 2011 NailzTF Лол и правда. Быть может это те самые кулхацкеры. Ну теперь отыгрываются за то, что те подали на них в суд. SONIC T)-(E FLASH Тоже верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 22 мая, 2011 ээээх... был момент: взял у брата псп погонять, надеялся закачаю демок и просто полазаю в сторе. И увидел кукиш : ) в итоге - прямой дорогой на сайт с подписанными играми... Спасибо тебе, Сони_и_Хакеры : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 22 мая, 2011 (изменено) Во-первых они злы на сони за то,что та закрыла доступ к использованию линукса на пс3.Во-вторых они сердятся на довольно-таки дорогие игры на пс3. В-третьих хакеры и вовсе не хотят платить за игры. В-четвертых хакеры становятся ярыми и стилят бабло у лицовщиках,которые его зарабатыли честным трудом. Ну и в-пятых t^_^ 1) Может вернут,кто знает. 2)Если сравнивать наши цены на них и американские то разница довольна велика (т.е. у нас дороже) 3)Жаль что не понимают они то что разрабы старались,вкладывали время , деньги и силы на то что бы сделать шедевр и за него было бы хорошо заплатить. 4)Ненавижу за это человеческую природу,вечно норовят своровать что-то 5) Видимо это их последний шанс повысить свой ЧСВ)) Изменено 22 мая, 2011 пользователем Нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 23 мая, 2011 Вроде,как завтра должны включить PSStore.К примеру,я сильно жду.Кто что будет приобретать(из списка игр)(если вообще будете)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение