Sly 4 669 Опубликовано: 1 мая, 2011 Тёмка, спасибо большое. )) Порадовало качество. ~:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 мая, 2011 А можно оригинал, что заливался на ТыТрубу? Присоединяюсь ~:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 1 мая, 2011 Many thanks to you, Leo! И Тёме, тоже спасибо! Порадовали ~:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 1 мая, 2011 Я спрошу. Но куска с падающей Марией у него нет, да и он считает, что этот кусок довольно плох (качеством ли или просто идеей падающей застреленной девочки), поэтому он желает этому куску никогда не появляться нигде и кануть в лету.Видео на ютьюбе! Thank you very much, Sir Leo Santos! Да... это мелочь, но разве не может такая редкая мелочь не радовать :)!? Я чертовский рад, при виде этого редкого CG-ролика, причём не по кускам, как в рекламе, а полностью, обьёмно, завораживающее, драматично, с молнией (как я люблю), эх... да что там. Тем, вот тебе первое огромное спасибо, за то, что ты сделал такую хорошо-проделанную работу, вот молодец ты, что свазался с Leo (видать он знает, что ты хорошоий человек =3) и попросил его о такой просьбе, второе огромное спасибо ему - Leo Santos, человеку, которые подарил то, что для многих, это непременно является большой радостью. Хотя даже приятно звучит, что такой уважаемый человек, посетил наш ЦЫС хех ). Вообщем ещё раз, спасибо вам большое: "Тёме и Leo Santos"е :)!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 2 мая, 2011 Присоединяюсь! Мелочь, а зато как приятно же! Разделяю твою радость Тёма, и всех остальных ценителей. Красиво, качественно, захватывающе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 15 мая, 2011 прототипная катсцена выглядит более мощной ,только звука перезарядки нет а так она более полная да и музыка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение