Agasil 30 Опубликовано: 29 апреля, 2011 может guards? Там "odds" же отчетливо слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Человеки, а может не будем тут свои догадки писать? t>:[ Придут же охранники Циса и будет не хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 апреля, 2011 (изменено) YEAH. А всё-таки жалко, что игру запороли. Могла бы дельная штука получиться. Просто надо было дальше отойти от Соничьих канонов, а то получилась пародия с пушками. Btw, там абсолютно отчетливо-очевидно "odds". Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Fargus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Большое спасибо Тёмыч, очень порадовал этой находкой, ибо смотреть эти материалы из времен, когда Соник был атмосфернее и круче - бальзам на душу. Сам когда-то хотел найти этот экземпляр, но в итоге я бросил поиски, но кто ищет, тот всегда найдет, и ты это доказал. ) Я не буду критиковать открытие топика ради видео, я знаю сколько это для тебя значит, и просто порадуюсь за тебя, твои эмоции вполне обоснованы, даже в рамках твоего субъектива, и в этом нет ничего плохого. Я присоединюсь к тем, кто тебя благодарит, а не критикует зубы дареного коня, спасибо за редкость, это не прошло зря, те кому нужно, те оценят. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Тёма, благодарю. )) Мне как шедоуфану пополнить коллекцию роликом хорошего качества только в радость. Ещё раз спасибо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 29 апреля, 2011 ДА! Тот самый, где Шед с базукой! На днях я написал Leo Santos'у и ОН ОТВЕТИЛ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Мало того, он выложил ролик в качестве!!! Я не могу словами выразить, насколько я счастлив! Поскольку, ОЧЕНЬ много людей издавна ищут ролик в высоком качестве, но безуспешно, я создал отдельную тему, чтобы все увидели и порадовались вместе со мной! THANK YOU VERY VERY MUCH, LEO SANTOS! Все БЕГОМ на его страничку смотреть ролик! :) БЕГОМ! P.S. Залил на . Спасибо тёма, очень порадовал : D. Увидеть эту рекламу, который в игре не увидишь, причём в таком качестве, супер ). Жаль конечно, нельзя найти ролик, где такая-же постнаовка, но без базуки и где поглащает тёмную энергию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Ну, если Тёмка попросит - может и этот ролик выдадут на руки. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 29 апреля, 2011 С поглощением энергии я тоже давно искал, так и не нашел. *возобновляет поиски* Тём спасибо, это почти то, что я искал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Если ты про вторую версию, где Шед без базуки, то есть вероятность, что Leo Santos и её зальёт. Пока ждём и надеемся, что он поделится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Если ты про вторую версию, где Шед без базуки, то есть вероятность, что Leo Santos и её зальёт. Пока ждём и надеемся, что он поделится. А он не называет причин, по которым очень долго держит у себя видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 29 апреля, 2011 А он не называет причин, по которым очень долго держит у себя видео? Наверное человек не думал, что это кому-то пригодится или он возможно думал, что такого полно на ютубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 30 апреля, 2011 (изменено) Наверное человек не думал, что это кому-то пригодится или он возможно думал, что такого полно на ютубе. Да, скорее всего, так и было. Ждём от него ответа. Я ему вчера, наверное, письма четыре прислал)). Благодарил и извинялся по сотне раз xD. Если у него есть и если он решит поделиться, то, может быть, выложит ещё и катсцену, где после выстрела гановца Мария падает. Сцена не попала в игру, правда есть кусочек на ютьюбе (экранка) в паршивейшем качестве. Сейчас просто ждём и надеемся, что он ответит. Может быть, стоит к нему на страничку почаще заходить и проверять. И, думаю, вам, ребят, стоит его поблагодарить на его страничке. Может, это поможет ему принять правильное решение быстрее, если вдруг будет сомневаться, выкладывать или нет. P.S. TwisterTH, а третий скрин - то не оттуда)). Он из опенинга, там Шед на мотоцикле едет. А реклама с Шедом без базуки у меня есть, но качество ещё хуже, чем то, которое было в ролике с Шедом с базукой до того, как я достал этот в замечательном качестве. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 30 апреля, 2011 (изменено) Umm... друзья возможно все это знали, но я случайно наткнулся на прототипы CG - роликов игры, от "Blur Studio" и захотелось разместить эту информацию здесь. Оба в 1080p, если что. - можно заметить, как всё хорошо склеено, даже самые секундные моменты, которые не вошли в опенинг, например "0.35" - где он поворачива голову вперёд, после того как увидел двоих летунов и не быстро опускат брови, "0.42" - а вот такого кадра точно не было в опенинге вообще, "0.36" - после Chaos Blast, он _так_сказать_ спускается на дорогу, ведь во-время Chaos Blast он весел в воздухе, сами видите, ну и "1.26" - заметили какая задержка? И как кто-то падает (про падение я не сразу заметил честно говоря). - 1-ое - я не замечал, что в самом начале он говорит "What the Hell is going on with me?" =3. Ну а так, здесь просто без посторонних звуков. P.S. TwisterTH, а третий скрин - то не оттуда)). Он из опенинга, там Шед на мотоцикле едет. А реклама с Шедом без базуки у меня есть, но качество ещё хуже, чем то, которое было в ролике с Шедом с базукой до того, как я достал этот в замечательном качестве. Просто из того ролика, где куски из разных роликов так совместили, что прямь показалось, что он не водшедший xD. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Umm... друзья возможно все это знали, но я случайно наткнулся на прототипы CG - роликов игры, от "Blur Studio" и захотелось разместить эту информацию здесь. Оба в 1080p, если что. - можно заметить, как всё хорошо склеено, даже самые секундные моменты, которые не вошли в опенинг, например "0.35" - где он поворачива голову вперёд, после того как увидел двоих летунов и не быстро опускат брови, "0.42" - а вот такого кадра точно не было в опенинге вообще, "0.36" - после Chaos Blast, он _так_сказать_ спускается на дорогу, ведь во-время Chaos Blast он весел в воздухе, сами видите, ну и "1.26" - заметили какая задержка? И как кто-то падает (про падение я не сразу заметил честно говоря). - 1-ое - я не замечал, что в самом начале он говорит "What the Hell is going on with me?" =3. Ну а здесь без посторонних звуков. Просто из того ролика, где куски из разных роликов так совместили, что прямь показалось, что он не водшедший xD. Это все можно было скачать 100 лет назад А такое FullHD я могу в любом паршивом конвертере за минуту сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 1 мая, 2011 (изменено) Cheers from Leo Santos! Он посетил наш топик!!!(Google is our friend xD) Он прочёл сообщения в топике и вот что он думает по этому поводу: By the way, I checked the original discussion thread at sonic-world.ru (using Google translate, heh heh), and here's some clarifications: - All those cinematics were produced in non-widescreen, 480P (That was probably the last thing done at Blur in less than 720P). - The videos on Youtube are upscaled and are terribly stretched. Being in 1080P doesn't mean it's necessarily sharp, and those videos are fuzzy as hell. - The Line he says is "Discovering the secret of my past will be nearly impossible. I'll take those odds" - The budget was very low, and the cinematics were made with a very small team. - I didn't post those before because, quite honestly, these aren't the best work I was involved with. Even the Sonic Intro and Outro that we did at Blur not long after are a lot better, although those didn't age very gracefully either. - The guys at Sega were very nice to work with, and now Sega has their own CG studio in Japan to provide their games with CG cinematics. Касательно HD. Думаю, некоторые нытики могут теперь окончательно заткнуться, поскольку теперь вот вам информация непосредственно от одного из создателя CG роликов. Также теперь мы знаем из официального источника, что бюджет на создание CG сцен был очень низкий и ролики создавала маленькая команда. Да, кто там искал вторую версию ролика, где Шед без базуки, но с красной аурой? 0_o Лео выложил эту версию! Thank you very much, Sir Leo Santos! Изменено 1 мая, 2011 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 1 мая, 2011 Cheers from Leo Santos! Он посетил наш топик!!!(Google is our friend xD) Он прочёл сообщения в топике и вот что он думает по этому поводу: Касательно HD. Думаю, некоторые нытики могут теперь окончательно заткнуться, поскольку теперь вот вам информация непосредственно от одного из создателя CG роликов. Также теперь мы знаем из официального источника, что бюджет на создание CG сцен был очень низкий и ролики создавала маленькая команда. Да, кто там искал вторую версию ролика, где Шед без базуки, но с красной аурой? 0_o Лео выложил эту версию! Thank you very much, Sir Leo Santos! Может у него еще есть CG, которые мы еще не видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 1 мая, 2011 (изменено) Я спрошу. Но куска с падающей Марией у него нет, да и он считает, что этот кусок довольно плох (качеством ли или просто идеей падающей застреленной девочки), поэтому он желает этому куску никогда не появляться нигде и кануть в лету. Видео на ютьюбе! Изменено 1 мая, 2011 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 1 мая, 2011 (изменено) Да! Да! Да! Тёма спасибо огроменное! Наконец-то я его увидел в нормальном качестве и полностью. *Кладет в надежное место* Еще раз спасибо. Я как раз вчера на страничке Сантоса отписался. Короче супер, еще раз спасибо =D Изменено 1 мая, 2011 пользователем omnitrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 1 мая, 2011 (изменено) Ложит Спасибо, посмеялся. Тема, а почему именно два варианта одного ролика? Различия, как я вижу, только в оружии и ауре. Довольно скудные различия. Изменено 1 мая, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 1 мая, 2011 Давайте все поблагодорим Лео! Thank you very much, Sir Leo Santos! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 1 мая, 2011 Смысл благодарить здесь? Напиши лично ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 1 мая, 2011 Спасибо, посмеялся. Тема, а почему именно два варианта одного ролика? Различия, как я вижу, только в оружии и ауре. Довольно скудные различия. Ой блин да ладно тебе) Иногда просто глючит) offtop off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 1 мая, 2011 Тема, а почему именно два варианта одного ролика? Различия, как я вижу, только в оружии и ауре. Довольно скудные различия. Кому как, а для меня, как для шедоуфана, очень даже важные отличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 1 мая, 2011 Смысл благодарить здесь? Напиши лично ему. Лео сюда тоже заходит, плюс я отписался у него на страничке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 1 мая, 2011 (изменено) Тема, а почему именно два варианта одного ролика? Различия, как я вижу, только в оружии и ауре. Довольно скудные различия. Leo Santos: The gun was removed in this version, so it could be aired during kid's shows, and replaced with something like Shadow's chaos powers. Смысл благодарить здесь? Напиши лично ему. А вот он здесь был, так что уверен, зайдёт снова и прочтёт благодарности). Но на его страничке стоит всё же оставить слова благодарности тоже. Изменено 1 мая, 2011 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 1 мая, 2011 (изменено) Видео на ютьюбе! СМОТРИМ! А можно оригинал, что заливался на ТыТрубу? Update: спасибо за файлик 0_o Изменено 1 мая, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 1 мая, 2011 The gun was removed in this version, so it could be aired during kid's shows, and replaced with something like Shadow's chaos powers. По мне наоборот, эта версия намного круче 0_o И дети во всю играют во всякие там блэк опсы и т.п как будто они пушек не видели)) Видео супер, наконец-то нашлось оно, я так рад. С самого утра такое хорошее настроение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 мая, 2011 Вроде бы и мелочь, но позитивный знак. Спасибо сему товарищу. 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 1 мая, 2011 Я спрошу. Но куска с падающей Марией у него нет, да и он считает, что этот кусок довольно плох (качеством ли или просто идеей падающей застреленной девочки), поэтому он желает этому куску никогда не появляться нигде и кануть в лету.Видео на ютьюбе! Первый ролик у меня был в рекламе. И он так себе показался. Вот второй для меня большая новость! Надо бы его себе в Фавориты в ютубе положить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 1 мая, 2011 (изменено) Лео ответил даже на мой вопрос)) Теперь понятно, что говорил Шедоу : "Поиски секретов моего прошлого будут почти невозможны. Но я использую любую возможность!" Thank you very much, Leo! Изменено 1 мая, 2011 пользователем QWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение