Тёма 1 617 Опубликовано: 29 апреля, 2011 (изменено) ДА! Тот самый, где Шед с базукой! На днях я написал Leo Santos'у и ОН ОТВЕТИЛ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Мало того, он выложил ролик в качестве!!! Я не могу словами выразить, насколько я счастлив! Поскольку, ОЧЕНЬ много людей издавна ищут ролик в высоком качестве, но безуспешно, я создал отдельную тему, чтобы все увидели и порадовались вместе со мной! THANK YOU VERY VERY MUCH, LEO SANTOS! Все БЕГОМ на его страничку смотреть ролик! t>:[ БЕГОМ! P.S. Залил на . Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Спасиб Тём, жалко у меня на Vimeo нету премиума. Скачал бы 14мб ролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Не понимаю, почему такая суматоха ради 13 секундного ролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Не понимаю, почему такая суматоха ради 13 секундного ролика. Тебе не понять. А если не понять, так зачем спрашивать? Воун, отправил письмо Leo Santos'у и спросил на стадиуме. Может, у кого есть премиум. Ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Тём, это из игры или из рекламы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 29 апреля, 2011 (изменено) Тебе не понять. А если не понять, так зачем спрашивать? Хм, и это твой аргумент? Красивый жест, нечего сказать. То что это радость для создателей GMV это понятно. Но Господи, это же просто 13 секундный ролик из рекламы в качестве, которое можно назвать HD с натяжкой. Проснись, ради этого не надо орать и писать капслоком. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 29 апреля, 2011 (изменено) Хм, и это твой аргумент? Красивый жест, нечего сказать. То что это радость для создателей GMV это понятно. Но Господи, это же просто 13 секундный ролик из рекламы в качестве, которое можно назвать HD с натяжкой. Проснись, ради этого не надо орать и писать капслоком. ОК, ты не слишком рад, а я в восторге. И это не просто какой-то ролик. Это редчайший и очень красивый CG фрагмент, который нигде не появлялся в таком высоком качестве. Это подарок не только для создателей GMV, вроде меня, но и для ценителей всего официального, красивого и редкого сониковского. Извини, если немного грубовато выше написал. Видимо, я сейчас немного более эмоционален, чем обычно, а твой пост был слишком сухой. Тём, это из игры или из рекламы? Из рекламы. В игру этот ролик не попал. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Без личностей пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 29 апреля, 2011 ДА! Тот самый, где Шед с базукой! На днях я написал Leo Santos'у и ОН ОТВЕТИЛ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Мало того, он выложил ролик в качестве!!! Я не могу словами выразить, насколько я счастлив! Поскольку, ОЧЕНЬ много людей издавна ищут ролик в высоком качестве, но безуспешно, я создал отдельную тему, чтобы все увидели и порадовались вместе со мной! THANK YOU VERY VERY MUCH, LEO SANTOS! Все БЕГОМ на его страничку смотреть ролик! t>:[ БЕГОМ! P.S. Залил на . Так, ну я посмотрел, но ничего особенного не увидел, 13 секундный ролик со взрывом из боевиков и выпендрежным черным ежом, я так понял это видео из рекламы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 29 апреля, 2011 ДА! Тот самый, где Шед с базукой! На днях я написал Leo Santos'у и ОН ОТВЕТИЛ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Мало того, он выложил ролик в качестве!!! Я не могу словами выразить, насколько я счастлив! Поскольку, ОЧЕНЬ много людей издавна ищут ролик в высоком качестве, но безуспешно, я создал отдельную тему, чтобы все увидели и порадовались вместе со мной! THANK YOU VERY VERY MUCH, LEO SANTOS! Все БЕГОМ на его страничку смотреть ролик! t>:[ БЕГОМ! P.S. Залил на . Хм... Ничего особенного, сей ролик я видел не раз. Не понимаю, почему из этого сделали важное событие и создали отдельную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Иииииии.... Что? Ролик даже не в НД. А просто с разрешением в 480. Что такого? Тема. Проснись. Это очень не нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Я в танке.Объясните мне,что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Я в танке.Объясните мне,что это такое? Это старый рекламный ролик с Шедом в неплохом качестве. Вот только, зачем создавать тему для этого, мне не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Иииииии.... Что? Ролик даже не в НД. А просто с разрешением в 480. Что такого? Тема. Проснись. Это очень не нормально. Когда его создавали HD было только в легендах. Hе думаю что тогда у каждого был HD телик, да и не думаю что сейчас он у каждого. Да и вообще все ролики ШЗХ в 640х480. Так что в чем тут не нормальность не втыкаю. Сам этот ролик искал очень давно, осталось найти теперь рекламу без пушки с красной аурой. Тём, спасибо и Лео тожеt>:[ Осталось найти премиум акк на вимео Это старый рекламный ролик с Шедом в неплохом качестве. Вот только, зачем создавать тему для этого, мне не понять. На стадиуме чуть ли не каждому посту новую тему посвящают, и ничо, никто не жалуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 29 апреля, 2011 (изменено) Когда его создавали HD было только в легендах. Какбе игра вышла в свет в конце 2005 года. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 29 апреля, 2011 О! Наконец, Темыч Спасибо. t>:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 29 апреля, 2011 (изменено) На здоровье, Меф! :) Так, остальные. Если кому-то что-то не нравится или кто-то чем-то что-то недопонимает, прошу вообще не постить. Мне ваши негативные сопли здесь не нужны. Тему я создавал для тех людей, которые, как и я, давно и очень долго и безрезультатно искали этот ролик или просто для тех, кто ценит такой качественный материал. Какое нафиг HD?! Даже в игре разрешение (Ps2 во всяком случае) было ниже, чем тут! Сравните то, что я выложил с тем, что было до меня и тогда говорите. не шарят ничерта и ещё что-то тут мне про "мы видели" и "качество не HD" говорят.. t>:[ K.R.L._Knucklehead..Ага..Сказал фанат с аватаркой, сделанной из скриншота, мною же и выложенного в своё время, когда даже скриншотов такого качества не было. делаешь, блин, как лучше, присылаешь редчайший материал, а в ответ какие-то сопли и недовольства чем-то Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Какбе игра вышла в свет в конце 2005 года. Чот не помню чтоб тогда игры на консолях в HD были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 29 апреля, 2011 На здоровье, Меф! :)Так, остальные. Если кому-то что-то не нравится или кто-то чем-то что-то недопонимает, прошу вообще не постить. Мне ваши негативные сопли здесь не нужны. Тему я создавал для тех людей, которые, как и я, давно и очень долго и безрезультатно искали этот ролик или просто для тех, кто ценит такой качественный материал. Какое нафиг HD?! Даже в игре разрешение (Ps2 во всяком случае) было ниже, чем тут! Сравните то, что я выложил с тем, что было до меня и тогда говорите. не шарят ничерта и ещё что-то тут мне про "мы видели" и "качество не HD" говорят.. t>:[ K.R.L._Knucklehead..Ага..Сказал фанат с аватаркой, сделанной из скриншота, мною же и выложенного в своё время, когда даже скриншотов такого качества не было. делаешь, блин, как лучше, присылаешь редчайший материал, а в ответ какие-то сопли и недовольства чем-то Просто много пафоса, торжества и капса в теме, вот народ и настроился на нечто действительно эпичное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Просто много пафоса, торжества и капса в теме, вот народ и настроился на нечто действительно эпичное. Ну извините, что не соответствую вашим ожиданиям, господа. t>:[ Я помню из-за некоторых редких артов пафоса тоже было много, но кто шарил в редких артах, благодарил того, кто поделился, а кому арты были не нужны, обходили тему стороной без лишних соплей. Вот и делись потом с людьми, блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 29 апреля, 2011 (изменено) Чот не помню чтоб тогда игры на консолях в HD были Я имел ввиду что в то время HD качество видеороликов было не запредельными мечтаниям а вполне себе реальной вещью. Но в любом случае это уже оффтопик. На самом деле я рад подобной находке. Я сам люблю CG катсцены, и чем больше их - тем лучше! Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Еще пара оффтопичных постов, и виновные получат ворны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Спасибо, Тёма! Тоже долго искал это ролик t>:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Пожалуйста)! Вы на страничке Лео Сантоса тоже отпишитесь). Всё-таки, если бы не он, ничего бы я не достал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Тём, спасибо за то, что нашел этот редкий экземплярчик t>:[ Раритет - это всегда приятно, но не все его ценят, так что не обращай внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 29 апреля, 2011 (изменено) Тёма, ну есть жы тема специально для катсцен (она же ведь есть? Правда? правда?...), что ж ты темку-то сделал... Хм, и это твой аргумент? Красивый жест, нечего сказать. То что это радость для создателей GMV это понятно. Но Господи, это же просто 13 секундный ролик из рекламы в качестве, которое можно назвать HD с натяжкой. Проснись, ради этого не надо орать и писать капслоком. Неа, нельзя назвать HD. Я имел ввиду что в то время HD качество видеороликов было не запредельными мечтаниям а вполне себе реальной вещью. Ну, как сказать... Тогда только-только вышел (или собирался выйти) Xbox360, чьё максимальное разрешение и по сей день не перевалило за 720р. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 29 апреля, 2011 (изменено) Во-первых, темы про катсцены из ШЗХ не припомню. Во-вторых, эта конкретная короткая катсценка настолько редкая, что я считаю, заслуживает отдельной темы, чтобы люди видели. Как уже было сказано выше, на стадиуме чуть ли не для каждой новости, даже самой мелкой, создают темы и никто не против особо. В чём проблема, я не пойму? В-третьих, про разрешение катсцен в самой игре я уже сказал. Добавлю лишь то, что по словам самого Leo Santos'а, он выложил катсцену практически в том самом разрешении, в котором она была сделана и отправлена Сеге для использования в рекламе. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Очень понравилось видео, ни разу не видел его. Только не очень разобрал что Шедоу говорит. Подправьте меня, если я неправильно понял: "Discovering the secrets of my past will be nearly impossible. I'll take those hearts!" "Поиски секретов моего прошлого будут почти невозможны. Я заберу эти сердца!" Что это значит? Типа он хочет выбить правду о своём прошлом из Блек Дума силой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 29 апреля, 2011 I'll take those hearts! может guards? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 29 апреля, 2011 может guards? Не похоже, это слово произносится по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение