Перейти к содержимому
Тёма

Shadow the hedgehog РЕДЧАЙШИЙ TV COMMERCIAL В КАЧЕСТВЕ!

Рекомендуемые сообщения

ДА! Тот самый, где Шед с базукой!

44852535.th.jpg44852660.th.jpg

На днях я написал Leo Santos'у и ОН ОТВЕТИЛ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Мало того, он выложил ролик в качестве!!! Я не могу словами выразить, насколько я счастлив!

Поскольку, ОЧЕНЬ много людей издавна ищут ролик в высоком качестве, но безуспешно, я создал отдельную тему, чтобы все увидели и порадовались вместе со мной! THANK YOU VERY VERY MUCH, LEO SANTOS!

Все БЕГОМ на его страничку смотреть ролик! t>:[

БЕГОМ!

P.S.

Залил на

. Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Спасиб Тём, жалко у меня на Vimeo нету премиума. Скачал бы 14мб ролик.

Поделиться сообщением

Не понимаю, почему такая суматоха ради 13 секундного ролика.

Поделиться сообщением

Не понимаю, почему такая суматоха ради 13 секундного ролика.

Тебе не понять. А если не понять, так зачем спрашивать?

Воун, отправил письмо Leo Santos'у и спросил на стадиуме. Может, у кого есть премиум. Ждём.

Поделиться сообщением

Тём, это из игры или из рекламы?

Поделиться сообщением

Тебе не понять. А если не понять, так зачем спрашивать?

Хм, и это твой аргумент? Красивый жест, нечего сказать.

То что это радость для создателей GMV это понятно. Но Господи, это же просто 13 секундный ролик из рекламы в качестве, которое можно назвать HD с натяжкой. Проснись, ради этого не надо орать и писать капслоком.

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

То что это радость для создателей GMV это понятно. Но Господи, это же просто 13 секундный ролик из рекламы в качестве, которое можно назвать HD с натяжкой. Проснись, ради этого не надо орать и писать капслоком.

ОК, ты не слишком рад, а я в восторге. И это не просто какой-то ролик. Это редчайший и очень красивый CG фрагмент, который нигде не появлялся в таком высоком качестве. Это подарок не только для создателей GMV, вроде меня, но и для ценителей всего официального, красивого и редкого сониковского.

Извини, если немного грубовато выше написал. Видимо, я сейчас немного более эмоционален, чем обычно, а твой пост был слишком сухой.

Тём, это из игры или из рекламы?

Из рекламы. В игру этот ролик не попал.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Без личностей пожалуйста.

Поделиться сообщением

На днях я написал Leo Santos'у и ОН ОТВЕТИЛ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Мало того, он выложил ролик в качестве!!! Я не могу словами выразить, насколько я счастлив!

Поскольку, ОЧЕНЬ много людей издавна ищут ролик в высоком качестве, но безуспешно, я создал отдельную тему, чтобы все увидели и порадовались вместе со мной! THANK YOU VERY VERY MUCH, LEO SANTOS!

БЕГОМ!

P.S.

Залил на

.

Так, ну я посмотрел, но ничего особенного не увидел, 13 секундный ролик со взрывом из боевиков и выпендрежным черным ежом, я так понял это видео из рекламы?

Поделиться сообщением

БЕГОМ!

P.S.

Залил на

.

Хм... Ничего особенного, сей ролик я видел не раз. Не понимаю, почему из этого сделали важное событие и создали отдельную тему.

Поделиться сообщением

Иииииии.... Что? Ролик даже не в НД. А просто с разрешением в 480. Что такого? Тема. Проснись. Это очень не нормально.

Поделиться сообщением

Я в танке.Объясните мне,что это такое?

Поделиться сообщением

Я в танке.Объясните мне,что это такое?

Это старый рекламный ролик с Шедом в неплохом качестве. Вот только, зачем создавать тему для этого, мне не понять.

Поделиться сообщением

Иииииии.... Что? Ролик даже не в НД. А просто с разрешением в 480. Что такого? Тема. Проснись. Это очень не нормально.

Когда его создавали HD было только в легендах. Hе думаю что тогда у каждого был HD телик, да и не думаю что сейчас он у каждого. Да и вообще все ролики ШЗХ в 640х480. Так что в чем тут не нормальность не втыкаю.

Сам этот ролик искал очень давно, осталось найти теперь рекламу без пушки с красной аурой.

Тём, спасибо и Лео тожеt>:[

Осталось найти премиум акк на вимео

Это старый рекламный ролик с Шедом в неплохом качестве. Вот только, зачем создавать тему для этого, мне не понять.

На стадиуме чуть ли не каждому посту новую тему посвящают, и ничо, никто не жалуется

Поделиться сообщением

Когда его создавали HD было только в легендах.

Какбе игра вышла в свет в конце 2005 года.

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

О! Наконец, Темыч Спасибо. t>:[

Поделиться сообщением

На здоровье, Меф! :)

Так, остальные. Если кому-то что-то не нравится или кто-то чем-то что-то недопонимает, прошу вообще не постить. Мне ваши негативные сопли здесь не нужны. Тему я создавал для тех людей, которые, как и я, давно и очень долго и безрезультатно искали этот ролик или просто для тех, кто ценит такой качественный материал. Какое нафиг HD?! Даже в игре разрешение (Ps2 во всяком случае) было ниже, чем тут! Сравните то, что я выложил с тем, что было до меня и тогда говорите.

не шарят ничерта и ещё что-то тут мне про "мы видели" и "качество не HD" говорят.. t>:[

K.R.L._Knucklehead..Ага..Сказал фанат с аватаркой, сделанной из скриншота, мною же и выложенного в своё время, когда даже скриншотов такого качества не было.

делаешь, блин, как лучше, присылаешь редчайший материал, а в ответ какие-то сопли и недовольства чем-то

Поделиться сообщением

Какбе игра вышла в свет в конце 2005 года.

Чот не помню чтоб тогда игры на консолях в HD были

Поделиться сообщением

На здоровье, Меф! :)

Так, остальные. Если кому-то что-то не нравится или кто-то чем-то что-то недопонимает, прошу вообще не постить. Мне ваши негативные сопли здесь не нужны. Тему я создавал для тех людей, которые, как и я, давно и очень долго и безрезультатно искали этот ролик или просто для тех, кто ценит такой качественный материал. Какое нафиг HD?! Даже в игре разрешение (Ps2 во всяком случае) было ниже, чем тут! Сравните то, что я выложил с тем, что было до меня и тогда говорите.

не шарят ничерта и ещё что-то тут мне про "мы видели" и "качество не HD" говорят.. t>:[

K.R.L._Knucklehead..Ага..Сказал фанат с аватаркой, сделанной из скриншота, мною же и выложенного в своё время, когда даже скриншотов такого качества не было.

делаешь, блин, как лучше, присылаешь редчайший материал, а в ответ какие-то сопли и недовольства чем-то

Просто много пафоса, торжества и капса в теме, вот народ и настроился на нечто действительно эпичное.

Поделиться сообщением

Просто много пафоса, торжества и капса в теме, вот народ и настроился на нечто действительно эпичное.

Ну извините, что не соответствую вашим ожиданиям, господа. t>:[ Я помню из-за некоторых редких артов пафоса тоже было много, но кто шарил в редких артах, благодарил того, кто поделился, а кому арты были не нужны, обходили тему стороной без лишних соплей. Вот и делись потом с людьми, блин.

Поделиться сообщением

Чот не помню чтоб тогда игры на консолях в HD были

Я имел ввиду что в то время HD качество видеороликов было не запредельными мечтаниям а вполне себе реальной вещью.

Но в любом случае это уже оффтопик.

На самом деле я рад подобной находке. Я сам люблю CG катсцены, и чем больше их - тем лучше!

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

Еще пара оффтопичных постов, и виновные получат ворны.

Поделиться сообщением

Спасибо, Тёма!

Тоже долго искал это ролик t>:[

Поделиться сообщением

Пожалуйста)!

Вы на страничке Лео Сантоса тоже отпишитесь). Всё-таки, если бы не он, ничего бы я не достал).

Поделиться сообщением

Тём, спасибо за то, что нашел этот редкий экземплярчик t>:[ Раритет - это всегда приятно, но не все его ценят, так что не обращай внимания.

Поделиться сообщением

Тёма, ну есть жы тема специально для катсцен (она же ведь есть? Правда? правда?...), что ж ты темку-то сделал...

Неа, нельзя назвать HD.

Я имел ввиду что в то время HD качество видеороликов было не запредельными мечтаниям а вполне себе реальной вещью.

Ну, как сказать... Тогда только-только вышел (или собирался выйти) Xbox360, чьё максимальное разрешение и по сей день не перевалило за 720р.

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Во-первых, темы про катсцены из ШЗХ не припомню.

Во-вторых, эта конкретная короткая катсценка настолько редкая, что я считаю, заслуживает отдельной темы, чтобы люди видели. Как уже было сказано выше, на стадиуме чуть ли не для каждой новости, даже самой мелкой, создают темы и никто не против особо. В чём проблема, я не пойму?

В-третьих, про разрешение катсцен в самой игре я уже сказал. Добавлю лишь то, что по словам самого Leo Santos'а, он выложил катсцену практически в том самом разрешении, в котором она была сделана и отправлена Сеге для использования в рекламе.

Поделиться сообщением

Очень понравилось видео, ни разу не видел его. Только не очень разобрал что Шедоу говорит. Подправьте меня, если я неправильно понял:

"Discovering the secrets of my past will be nearly impossible. I'll take those hearts!"

"Поиски секретов моего прошлого будут почти невозможны. Я заберу эти сердца!" Что это значит? Типа он хочет выбить правду о своём прошлом из Блек Дума силой?

Поделиться сообщением

I'll take those hearts!

может guards?

Поделиться сообщением

может guards?

Не похоже, это слово произносится по-другому.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу