Spitfire 209 Опубликовано: 21 октября, 2009 Боян чуть более, чем полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 21 октября, 2009 Ну если и это вам не понравиться буду хохотать в одиночку в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) Смешно =) =) ;) =) :) Я такие же рисую на контольных и самостоятельных по геометрии xDD Изменено 21 октября, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mystery 0 Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) Зашёл недавно на сайт нортона и увидел вот это. cсыль на сайт http://store.norton.com/v2.0-img/operation..._n360v3_RU.html Изменено 21 октября, 2009 пользователем mystery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mystery 0 Опубликовано: 22 октября, 2009 (изменено) предыдущий ляп исправили ещё один ляп на сайте нортона Изменено 22 октября, 2009 пользователем mystery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 22 октября, 2009 Мило. похоже они сами были атакованны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 28 октября, 2009 (изменено) - Доктор! Доктор Уйболит!!! - Простите, я доктор Айболит, а не Уйболит. - Да нет же, доктор! Вы не поняли!.. Это ведь детская сказка? А ...уй то болит! Изменено 28 октября, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 28 октября, 2009 (изменено) Изменено 28 октября, 2009 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 3 ноября, 2009 (изменено) В Сомали террористы безуспешно попытались угнать пассажирский самолет. Как сообщила авиакомпания Daallo Airlines, на рейсе из Босасо в Джибути двое мужчин достали оружие, но даже не успели озвучить свои требования - против них выступили 30 пассажиров, которые, как оказалось, были вооружены едва ли не внушительнее. Самолет вернулся в Босасо, где после посадки полиция арестовала злоумышленников, предварительно нейтрализованных пассажирами. Арестованные оказались членами экстремистской группировки Аш-Шабаб, ведущей затяжную войну с правительственной армией за влияние в Сомали. В перестрелке один из террористов был ранен, уточняет ИТАР-ТАСС. Самолет, ни один из пассажиров которого не пострадал, вскоре вновь вылетел в Джибути. Кроме угонщиков, по сведениям BBC News, были арестованы сотрудники аэропорта, отвечающие за предполетный досмотр пассажиров. Хорошие пассажиры! :yes: Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Милую фоточку я сделал :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 7 ноября, 2009 (изменено) Чаой: Изменено 7 ноября, 2009 пользователем laz2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 8 ноября, 2009 (изменено) *delited* Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 8 ноября, 2009 А ты уверен, что это надо в "Юмор"? =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 8 ноября, 2009 (изменено) - Доктор! Доктор Уйболит!!!- Простите, я доктор Айболит, а не Уйболит. - Да нет же, доктор! Вы не поняли!.. Это ведь детская сказка? А ...уй то болит! Даже не улыбнуло. Чаой Тоже не смешно. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Oxxxymiron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Гигантская чайка прошла позади диктора в теленовостях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 13 ноября, 2009 Что лучше - недоперепить или перенедоесть? bl>:D (Михаил Задорнов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 13 ноября, 2009 недо и пере в обоих случаях взаимно уничтожаются, остаётся пить и есть. А это уже-как красное или круглое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 13 ноября, 2009 стопроцентов уже было =р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 13 ноября, 2009 Было. А зачем тогда выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 13 ноября, 2009 ибо не слежу и не уверена. пусть еще раз будет - заново мало кто перелистывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 13 ноября, 2009 Если быть точным, я это видел всё-таки не здесь, а не Упячке, но уже давно. Насчет "перелистывать"-можно поискать в теме по имени файла, строчка поиска здесь внизу. Ваш Кэп. Кстати, я всегда ржу, когда по радио Вести ФМ идет реклама компании "Мистер Кэп". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 15 ноября, 2009 А вы знаете, что в нашей стране чиновники составляют всего 25% от всего неработающего населения страны... :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 ноября, 2009 Hellyna, азбука понравилась, хочу весь алфавит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 19 ноября, 2009 и я хочу xD результы: б, в, а... ну здорово Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 20 ноября, 2009 Я прошол тест, афтору спс)) у меня преобладают ответы А) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение