wwr_2 0 Опубликовано: 28 июля, 2011 Я случайно не тролль. И заканчиваю оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 4 декабря, 2011 (изменено) Вот. Последняя глава. Хочу сказать спасибо Голду, Генералу и Валлнтайну за помощь. Они несомненно помогли мне улучшить фанфик. Надеюсь, они разберут и эту последнюю главу. Когда я подредактирую оставшееся, я выложу здесь файл сразу со всеми главами. Да: я думаю в первую главу добавить упоминание, что сабли здесь не обычные, а специальные для условий современного боя. Понимаю, конечно, что всё равно нереально, но зато объяснение будет. pirates15.txt Изменено 4 декабря, 2011 пользователем АбвГдеЁж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 6 декабря, 2011 (изменено) Единственный (даже два) недостаток 15-й главы, который не был бы описан в моих постах выше: Робот Эггмана слишком быстро сдулся :yahoo: Но де Айгле Младший ради совершил благородный поступок Ради? Теперь осталось всё это объединить в одно целое и пофиксить баги Оценка (итоговая): 4/5 Well done, captain Изменено 6 декабря, 2011 пользователем GeneralGamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение