Sly 4 669 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Тёма писал: Я хочу поскорее официальный ОСТ обеих версий! Саундтрек обеих невероятно хорош! Напомните мне, пожалуйста, когда выйдет ОСТ? Оригинал был лучше, если честно. 7 Chaos Emeralds писал: Мороз по коже от ностальгии! (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Чёрт! Как же Биолизи хорош! *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 ноября, 2011 (изменено) 7 Chaos Emeralds писал: Ремикс убог. Сама битва... ну... пойдёт, наверно... Тёма писал: AMAZING! Джун - гений, как всегда! *_* Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 19 ноября, 2011 7 Chaos Emeralds писал: It is... Amazing... Это лучший босс во всей игре, что я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 19 ноября, 2011 bH7 писал: It is... Amazing...Это лучший босс во всей игре, что я видел. Но ты же ещё не всех боссов видел. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Sly писал: Но ты же ещё не всех боссов видел. )) На данный момент, по крайней мере. И в сравнении со старшей версией. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 19 ноября, 2011 7 Chaos Emeralds писал: Шикарно *__* Почти ничего не изменили, нравится ) А "Supporting Me" звучит очень улётно, хоть и тоже не очень отличается от оригинала, скорее бы скачать (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 19 ноября, 2011 bH7 писал: It is... Amazing...Это лучший босс во всей игре, что я видел. А вот мне не очень понравилось... Ожидал, что босса побольше переработают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Тёма писал: Я хочу поскорее официальный ОСТ обеих версий! Саундтрек обеих невероятно хорош! Напомните мне, пожалуйста, когда выйдет ОСТ? Это шикарно! Джун сделал мой день. 7 Chaos Emeralds писал: Это... Supporting Me? Кто вообще мог так поиздеваться над этим треком? Да и сам босс не очень вышел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 19 ноября, 2011 (изменено) 7 Chaos Emeralds писал: + интереснее и разнообразнее стало с ним драться. Новые виды атак, сложнее увернуться от существующих. + больше неожиданности от него. Тот же последний удар стал больше, чем зажать кнопку вперед. Интересно. (troll) + сам босс стал красивее на вид.. - музыка то ли не изменилась, то ли почти не изменилась... В общем все также невнятно... 7 Chaos Emeralds писал: И всю битву до него не дошло, что чем он больше использует буст, тем дальше от Эгга он становится.. Хм... Ну, это чудо в 3Д смотрелось в разы лучше. Насчет музыки - аналогичен со своим вышепереданным мнением... Изменено 19 ноября, 2011 пользователем ~Infinity~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 19 ноября, 2011 7 Chaos Emeralds писал: Ничего не изменилось, только хвост Биолизарда стал похож на хвост саламандры... По сложности...Да, Эгг Драгун нервно курит в сторонке) Вот почему бога разрушения можно уничтожить за 4 удары, а ящерицу прототип сверх жизненной формы за..10!? (troll) Всё же перфект хаос лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 19 ноября, 2011 биолизарда и левел стырили из са2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 19 ноября, 2011 7 Chaos Emeralds писал: А вот мне не очень понравилось... Ожидал, что босса побольше переработают. Нет. )) Не надо. Лично я рада, что его не изуродовали. Мне Хаоса хватило. ) 7 Chaos Emeralds писал: Тоже не плохо. Я не думаю, что парень такой криворукий, видимо и вправду нелегко его побить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 19 ноября, 2011 (изменено) Все идём к этому юзеру: http://www.youtube.com/user/Thigolf У него очень много прохождений 3DS версии. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Mummy_Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Sly писал: Нет. )) Не надо. Лично я рада, что его не изуродовали. Мне Хаоса хватило. ) Маш, тут у каждого свои вкусы. (troll) Я вот не считаю, что Хаоса изуродовали. (: Впрочем, это немного в другую тему. (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 19 ноября, 2011 (изменено) 7 Chaos Emeralds писал: Круто) Вот теперь его не так уж и просто побить) Изменено 19 ноября, 2011 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 19 ноября, 2011 NeonTH писал: Уровень воссоздан не плохо. Ловкость на этом уровне ещё, ой, как пригодится. Музыка очень понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Из всего просмотренного скажу лишь то, что Бак 2 Бак убит восвояси... (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 19 ноября, 2011 (изменено) СТОП! В этом видео написано: Tropical Resort акт2. 3DS будет на русском? о.о http://www.youtube.com/user/Thigolf#p/c/5D...6/4/zLNM4Y2PxWw Да и во всех видео так написано! "Акт2" Одним словом - WTF? Изменено 19 ноября, 2011 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 ноября, 2011 ~Infinity~ писал: Из всего просмотренного скажу лишь то, что Бак 2 Бак убит восвояси... (troll) +1 :) Причём обе версии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 19 ноября, 2011 NeonTH писал: СТОП! В этом видео написано: Tropical Resort акт2. 3DS будет на русском? о.оhttp://www.youtube.com/user/Thigolf#p/c/5D...6/4/zLNM4Y2PxWw Да и во всех видео так написано! "Акт2" Одним словом - WTF? Это немецкий язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 19 ноября, 2011 NeonTH писал: СТОП! В этом видео написано: Tropical Resort акт2. 3DS будет на русском? о.оhttp://www.youtube.com/user/Thigolf#p/c/5D...6/4/zLNM4Y2PxWw Да и во всех видео так написано! "Акт2" Один вопрос - чем слово "АКТ" ассоциируется с русским? Во многих языках там "К" ставится. Было бы по русски - вообще бы "Этап" написали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 19 ноября, 2011 NeonTH писал: СТОП! В этом видео написано: Tropical Resort акт2. 3DS будет на русском? о.оhttp://www.youtube.com/user/Thigolf#p/c/5D...6/4/zLNM4Y2PxWw Да и во всех видео так написано! "Акт2" Одним словом - WTF? Парень, не нагоняй волны. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 19 ноября, 2011 (изменено) Sly писал: Уровень воссоздан не плохо. Ловкость на этом уровне ещё, ой, как пригодится.Музыка очень понравилась. Полностью согласен. Особенно она пригодится на штангах, которые меня с s3ak бесят) Посмотрел Classic/Modern Water Palace, хоть я в Sonic Rush и не играл, но уровни удались на славу! (troll) bH7 писал: Это немецкий язык. Спс, я забыл, что этот парень из Германии, я вообще думал, что он из Техаса xD Битву с Шедоу и Метал Соником видел, после версии РС/xbox360/ps3 как то не привычно видеть их в другой обстановке) Ну воссоздали битву на 3-ойку из 5-и. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Глянула битву между Соником и Шедоу. Понравилась динамичность соревнования, но плохо, что Шедоу зачастую отстаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 19 ноября, 2011 (изменено) NeonTH писал: Не впечатляет. Вроде, по сравнению с Emerald Coast и платформинг есть, но всё равно пустовато на уровне. Да и на фоне Speed Highway смотрится скучно, хотя, конечно, понимаю, что сравнивать уровни из разных версий несколько странно, учитывая разные же возможности консолей... Но говорю что чувствую. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Битва с Пожирателем показалась лучше и интереснее, чем в старших консолях. о_0" Опять же - спасает динамика. Ну это ИМХО, безусловно. Люди-и-и-и, там столько артов. Извините. Т__т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackside 1 Опубликовано: 19 ноября, 2011 7 Chaos Emeralds писал: Радует, что сильных изменений не было,только битва стала уж слишком линейной.Если в СА2 можно было пофантазировать с уворотом от этих "чёрно-фиолетовых шаров смерти", то тут только два способа ухода от них, других не дано.Так же и про "финальный удар",если в оригинале надо было всё сделать быстро и аккуратно не врезаясь не во что, при этом уворачиваясь, то тут просто сделали дорожку, как бы "Иди/лети прикончить его." И тут кто-то говорил что Биолизард изменился и у него теперь хвост саламандры.Честно,я не заметил чтобы он хоть как-то изменисля внешне. И кто доверил проходить босса этому парню? На одни и те же "грабли" 2-3 раза наступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение