Varyen 671 Опубликовано: 3 октября, 2004 На трекере s0nicfreak пару дней назад появился торрент со ВСЕМИ 40 сериями - http://bt.s0nicfreak.com/details.php?id=2656 Лично я попробую скачать.... < Кстати, заодно выскажите свои мнения об этом достаточно редком сериале =) Я только первую серию смотрел.... ------------------------------ Весь сериал можно скачать на нашем сайте! http://sonic-world.ru/download.php?list.25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 октября, 2004 Рульный Сериал Советуюю смотреть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 4 октября, 2004 эх жаль несмогу скачать... я его недокачаю даже к новому году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 4 октября, 2004 Поэтому пора на выделенку переходить полюбому ) А мульт на самом деле ккул так что качай полюбому ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 октября, 2004 Ну я выскажу свое известное мнение. Андеграунд - очень достойный сериал. У меня лично на втором месте после СатАМа. Особенно хороши первые серии, так как в них трудился главный сценарист СатАМа Бен Херст (Ben Hurst). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 4 октября, 2004 Нет, ЗН, у нас траффик дорого стоит...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 октября, 2004 Дорого ето скока ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 октября, 2004 Думаю, где-то как у нас, рублей 4-5 за метр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 6 октября, 2004 Ага, а 8 рублей не хочешь?!И кстати у мя битторент не работает, а дистриб я забыл оставить... Где мона его скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 6 октября, 2004 Надо будет скачать,ато как то нехорошо получается,что я этого мульта не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 октября, 2004 on Oct 7th, 2004, 06:48am, Flame wrote:Ага, а 8 рублей не хочешь?! СКОКА?!!! OM(F)G!!!! Ну и цены... У нас беспроводной и то дешевле стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 октября, 2004 Оооочень дорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 7 октября, 2004 Ну это ничего, у нас скоро кабельное ТВ к инету подключат... я сразу перейду на него...Обещают, что модем будет работать на полной скорости, а эта компания обычно сдерживает свои обещания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 8 октября, 2004 А скока эти серии весят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 8 октября, 2004 Сегодня поставлю на закачку, раз все качать советуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 8 октября, 2004 а где его мона скачать? и какой проигрователь для него нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 8 октября, 2004 Самый первый пост смотри =) Качать через BitTоrrent, инструкция тут: http://v3-dev.nm.ru/p2p.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 15 октября, 2004 А здесь можно скачать заглавную песню мульта которая играет в интроhttp://www.suneet.com/soniczone/sonic_unde...p3/THEMESON.MP3Рульная вешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 15 октября, 2004 Рульная неспорю но линк поправь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Классная вешь, намного лучше, надоевшего всем Х-са! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Да тока он к сожалению не закончаный (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Насчёт надоевшего всем ИКСа я бы не говорил так. А Андерграунд действительно классный мульт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 февраля, 2005 В SU есть столько всего положительного - и сюжет, и музыка, и персы... Эх... Но все-таки СатАМ лучше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 3 марта, 2005 В SU есть столько всего положительного - и сюжет, и музыка, и персы... Эх... Но все-таки СатАМ лучше ;D <{POST_SNAPBACK}> Полность согласен! SetAm 4ever! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 3 марта, 2005 РЕбят, а де этот мульт качнуть можно, на русском языке... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 марта, 2005 На русском? НАИВНЫЙ. Но ответ дам - на русском нигде ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 3 марта, 2005 РЕбят, а де этот мульт качнуть можно, на русском языке... ;D <{POST_SNAPBACK}> Че, Нотар, с Инглишом напряги??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! СУ рулит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 19 марта, 2005 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! СУ рулит!!! <{POST_SNAPBACK}> А кто в этом сомневается? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение