WaRadius 3 Опубликовано: 27 июня, 2011 Пароль можно поменять после получения. А еще просканировать систему или переустановить сразу. 5( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 7 июля, 2011 A Million Knights Can't Be Wrong C таким заголовком появилась новость о том, что в игре Spiral Knights уже зарегистрировано более 1 миллиона игроков, и с каждым днём эта цифра растёт. Игра пополняется новым контентом, а именно вчера появилась новая зона Ironclaw Munitions Factory, а с ней и новый босс. Кажется разработчики не ожидали такого наплыва игроков) Хотя этого стоило ожидать после того, как игра появилась в Стиме как одна из первых Free To Play игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 7 июля, 2011 Корейцы запполонили планету Любителей тупого гринда много, ничего удивительного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 7 июля, 2011 Босс понравился, кажется, играешь в ретро-аркаду на SMD. Алсо, шапка-то фиговая, а игра очень даже хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 8 июля, 2011 Я SuperPrower, в игре Gt-Beta. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 8 июля, 2011 ЦЫС-овцы, может потом свою гильдию создадим, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 8 июля, 2011 Научите может друзей добавлять, а? А насчёт гильдии я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 8 июля, 2011 Не думаю, что тут много человек наберётся, которые постоянно играют. Я тут уже писал, что есть нормальная гильдия "Russian Knights". Ходим на боссов, делимся рецептами, в общем помогаем друг другу чем можем) Пишите мне, ник - Johnychaos, я в этой ги офицер и могу вас добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 8 июля, 2011 Нужна гильдия не каких-то левых россиян, а тех кто с ЦЫС-а, те кто играют, и с кем можно нормально сыгрануть. Энергия у меня есть, но я щас с ноута, и зайти смогу не скоро. Ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 8 июля, 2011 Не думаю, что тут много человек наберётся, которые постоянно играют. Нужно чтобы те кто с ЦИСа играют отписались тут, тогда посмотрим стоит ли создавать ги. Если будет хотя бы человек 10+, то могу создать гильдию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 8 июля, 2011 Играю с дня появления игры в Стиме. Шапку получил в тот же день, но игру не бросил, а продолжил играть. ИМХО, из всех Ф2П игр она, наравне с ТФ2, лучшая. Ник ElectroTheTiger. Добавляйтесь, поиграем. И насчёт гильдии: я только за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 8 июля, 2011 Гильдия? Ну давайте, можно устроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 8 июля, 2011 (изменено) 1)GetToThatRoof (Я - за идею) 2)Johnychaos - за то, что вызвался создать ги. Но у меня энергия есть, и затраты буду нести я. 3)GT-Beta (Др. Ешшмай) 4)ElectroTheTiger 5)%insertnicknamehere% - Дон Сальери. 6)Chaos-seven (Ungobo) Еще 4, и можно ги создавать. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 8 июля, 2011 Поддержу идею, хоть и сам нищеброд. - Chaos-Seven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 8 июля, 2011 Добавьте и меня, штоле, ник в игре Nagibaator. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 9 июля, 2011 (изменено) 1)GetToThatRoof (Cooler777) 2)Johnychaos 3)GT-Beta (Др. Ешшмай) 4)ElectroTheTiger 5)%insertnicknamehere% - Дон Сальери. 6)Chaos-seven (Ungobo) 7)Nagibaator (Drinker) Только учтите, что с моим интернетом я, возможно, спиралек долго еще не скачаю. Даблпост потому, что надо отредактировать список. Изменено 9 июля, 2011 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 10 июля, 2011 Ах да, юзернейм - Elpizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.T.H 2 Опубликовано: 21 июля, 2011 Добавьте меня в вашу гильдию ( Russian Knights ) плиз (ник в игре Metalsolid) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezzik 0 Опубликовано: 25 сентября, 2011 Всем здрасте, я вот играю неделю, решил русик поискать, ничего из этого не вышло... Наткнулся на ваш сайт, буду готов попасть в гилду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Я когда ее запустил 2 раз, он снова мне что-то качал. Это ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Я когда ее запустил 2 раз, он снова мне что-то качал.Это ок? Всё ок, это обнова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Скачал,поиграл,вроде не че так :) Шапку получил,удалил игру :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Ох.. Скачал, ахах, сьедает мозг. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Меня что-ли добавьте, Metamorphus. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 13 декабря, 2011 (изменено) Вышел новый Новогодний патч, который добавляет больше радости в последние дни года. - Добавлена новогодняя погода в Хэвен - Теперь на юнитах будут зеленые шапочки, даже у врагов - В Аркадном зале Хэвена стоит Импостоклаус - красное желе с очками и бородой, как у санты - У Сулливана (рядом с Импостоклаусом) можно купить новогодние предметы и шапки за Крогмо Монеты - Крогмо Монеты можно получить при сражении на арене в PvP Изменено 13 декабря, 2011 пользователем dadgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOnniid 0 Опубликовано: 7 января, 2012 Cooler777 , возьми в гильдию нас трое добавь в стиме( http://steamcommunity.com/id/Monnii/ ) или в игре ( Monniid , Zibak , Jerner) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 7 января, 2012 Еслибы не Англиский, то сидел бы очень долго за игрой. sl:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 20 января, 2012 Ура! За покупку Соник СД можно получить костюм Метал Соника в спиральках! Также появились хвосты Тэйлза но их можно купить только в игре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 20 января, 2012 (изменено) Скрины Сюита и Хвоста для тех, кто не купил игру, или не видел костюма. (И возможно не купит :)) http://img100.kaktorazpoimalzhuka.us/img100/2482/2012011600001.jpg http://img715.kaktorazpoimalzhuka.us/img715/3152/2012011600003bt.jpg Изменено 20 января, 2012 пользователем dadgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение