Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 16 апреля, 2011 Такой темы не нашёл, вот и создал) Spiral Knights - это Action/Adventure сочетающая в себе лучшие элементы из разных жанров. Никаких унылых боев (типа кликнул на монстра и ждешь когда ваш герой его убьет) нет, тут всё зависит от вашего мастерства! В игре вам предстоит в компании из четырёх игроков исследовать фэнтезийный мир Clockworks. Так же присутствуют элементы mmorpg игр. В игре каждый может создавать гильдии, торговать ресурсами найденными на поле битвы, а так же покупать или создавать броню (так же за ресурсы). Игра мне показалась достаточно оригинальной и интересной. Также она бесплатна, и в неё реально играть без вложения денег. Начать играть легко: нужно просто зайти на Сайт , зарегистрироваться (обычным способом или через Facebook), скачать клиент (весит совсем немного) и собственно можно начинать играть) P.S. Мой ник - Johnychaos, если будете играть обязательно добавьте меня в друзья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 16 апреля, 2011 (изменено) смотранул сайтик несколько секунд - занятно. Надеюсь дейтсвительно не нужно будет тупо тыкать на монстров, а уклоняться и целиться? если да,тогдаа буду рад что до эотго наконе-цто додумались чем тупо копировать у других. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Jackrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 16 апреля, 2011 (изменено) Хм, заинтересовало, возможно попробую. Это чисто буржуйская игра или там есть и наши и русификаторы, русские сервы, etc? С америкосами в tf2 общения хватает.XD Джава-загрузка?! Это просто варварство. :) Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 16 апреля, 2011 Игра ONLY на английском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 16 апреля, 2011 (изменено) Игра завораживает. Играть всимъ! Хотя... Может я просто давно не играл в РПГ? XD Но тем не менее первое впечатление хорошее, интерфейс интуитивно понятный, игра проста, как два пальца, а вот отсутствие русской версии и докачка игры между уровнями - совсееем не гут. :) 4/5 Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 16 апреля, 2011 (изменено) Хм, заинтересовало, возможно попробую. Это чисто буржуйская игра или там есть и наши и русификаторы, русские сервы, etc?С америкосами в tf2 общения хватает.XD Игра только недавно вышла, так что в ближайшее время думаю не будет никаких русских серверов и русификаторов. P.S. Какой у тебя там ник?) Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Mr.Johnychaos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 17 апреля, 2011 Хм... неплохо, игра выглядит приятной, давно в сказке не был. :) Потраю немножко, игрушка дает убить время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 17 апреля, 2011 (изменено) смотранул сайтик несколько секунд - занятно. Надеюсь дейтсвительно не нужно будет тупо тыкать на монстров, а уклоняться и целиться? если да,тогдаа буду рад что до эотго наконе-цто додумались чем тупо копировать у других. Виндиктус глянь. ММО-слешер. Можно отламывать колонны и бить ими мобов. Можно кидаться друзьями. И вообще, это духовный наследник идеальной мморпг Mabinogi. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Вах, интересная однако игра, всё дествительно смотрится креативно, оригинально, качественно, а если "бесплатно", эм... ну щедро как-бы xD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.T.H 2 Опубликовано: 14 июня, 2011 Отличная игра) Красивая графа, суперский геймплей и т.д P.S. Я там Metalsolid. добавляйтесь в друзья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 16 июня, 2011 Зарегился. Скачал. Обновилась. Запускаю и... Чорный экран в окне, несколько секунд слюшу музыку.... И после щелчка мыши виснет. И пишет что Java Platform не отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 16 июня, 2011 Я в это поиграл немного. Мне, как ненавистнику тупого гринда, эта игра омерзительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 16 июня, 2011 Как её запустить? Я не фанат Чорново Ыграна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 16 июня, 2011 Но это всё естественно не важно, ведь в игре можно получить шляпу для TF2 :) :) s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 16 июня, 2011 (изменено) Поиграл, получил шляпу, всё гуд, но будет ли русский перевод? Такая Дьябло, только няшная :) В терминале, где камни на деньги меняют, написано, что "Ворота будут открыты через 7 дней, 20 часов итд", что это такое? Что то эпичное? Изменено 16 июня, 2011 пользователем Z{p_F}le.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 16 июня, 2011 Поиграл, получил шляпу, всё гуд, но будет ли русский перевод?Такая Дьябло, только няшная :) В терминале, где камни на деньги меняют, написано, что "Ворота будут открыты через 7 дней, 20 часов итд", что это такое? Что то эпичное? Перевода на русиш не будет по всей вероятности. Зачем? Ничего эпичного - таким образом создается новая цепочка этажиков ака инст. Вот здесь можно посмотреть зависимость тематики уровней нового инста от вложенных кристаллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 16 июня, 2011 Такая Дьябло, только няшная :) Ты сравнил ЭТО с ДИАБЛО?! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 16 июня, 2011 Везде так пишут. Не похоже? Вид сверху, собирать вещи, и Бесплатная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 16 июня, 2011 Хотел бы я знать, где это твоё "везде". А ещё твоё умение сравнивать игры, выделяя самую их суть вызывает просто неизмеримое уважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 июня, 2011 (изменено) Скачал, получил шапку, удалил. Всё правильно сделал? Изменено 16 июня, 2011 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 16 июня, 2011 Нет. Там дальше очень интересно, сижу, играю. Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.T.H 2 Опубликовано: 27 июня, 2011 (изменено) Появилась прога под названием Spiral Knights Hack ,она позволит изменять количество корон и энергии Для эффекта нужно подождать 24 часа. Скачать З.Ы. Для работы нужен Microsoft . Net Framework 3.5 Изменено 27 июня, 2011 пользователем K.T.H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 27 июня, 2011 (изменено) Появилась прога под названием Spiral Knights Hack ,она позволит изменять количество корон и энергии Для эффекта нужно подождать 24 часа. Скачать З.Ы. Для работы нужен Microsoft . Net Framework 3.5 Это верятно фейк, товарищ. Логин и пароль скорее всего уходят левому дядьке. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.T.H 2 Опубликовано: 27 июня, 2011 (изменено) Очень сомневаюсь... + Посмотри комменты в ютубе 5( Изменено 27 июня, 2011 пользователем K.T.H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 27 июня, 2011 Этот хак лишает игру всяческого смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 27 июня, 2011 Я читёр) Ну так не делай из других себе подобных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 27 июня, 2011 http://vkontakte.ru/spiralknights - группа русского клана в Spiral Knights Вконтакте, любой русскоговорящий может вступить в этот клан) Также в планах группы перевести Wiki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 27 июня, 2011 (изменено) Очень сомневаюсь...+ Посмотри комменты в ютубе 5( Не исключено, что аккаунты уплывут позже. Не одобряю читы в мультиплеере. Везде так пишут. Не похоже? Вид сверху, собирать вещи, и Бесплатная. Мне больше напомнило Alien Swarm. Изменено 27 июня, 2011 пользователем WaRadius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.T.H 2 Опубликовано: 27 июня, 2011 Пароль можно поменять после получения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение