Damin72 33 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Кто не знает что это вообще за игра прошу сюда:http://www.residentevilforever.ru/games/regs/ Хочу познакомить вас с моим переводом. Сообственно я начал переводить игру ещё в 2009, но закончил только 2010. Было перевелено 2000 с копейками файлов. Конечно встречаються глюки(типа ролик не во весь экран, но уже не ко мне а к этим криворуким китайцам и заторможенная анимация открывания двери) и отсутствует описание у 2-3 предметов( тоже китайцы ). Но всё таки кто не играл могут ознакомиться. Скриншоты перевода: Ссылка: http://ifolder.ru/22647296 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Играл. Несмотря на общественное отношение к этой игре - мне она почему-то очень понравилась. Особенно запомнилось, как из пистолета расстреливал сразу двух аллигаторов. Ну и финальный босс неожиданно порадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 33 Опубликовано: 14 апреля, 2011 НУ у меня с этой игрой тоже воспоминания хорошие я её на соньке первой ещё проходил. Поэтому в память хороших времён сделал перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 14 апреля, 2011 я её на соньке первой ещё проходил. Аналогично. Благодаря нашим пиратам всегда думал, что эта игра - Resident Evil 4. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Грамматика плоха, а так ок. Играть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 728 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Аналогично.Благодаря нашим пиратам всегда думал, что эта игра - Resident Evil 4. -_- Я помню, тут нельзя было сохраняться. Только от начала до конца. Игрушка весёлая, да несколько сложная в плане этом t:| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Я помню, тут нельзя было сохраняться. Только от начала до конца. Игрушка весёлая, да несколько сложная в плане этом -_- Меня не очень напрягало отсутствие сохранений. Для того, чтобы умереть в этой игре - это надо очень постараться. Один раз я решил проверить - как быстро Арк будет убит зомби. Зомби убил Арка за 4 минуты. о_0 К тому же, если противник атакует тебя со спины или сбоку - никаких повреждений тебе не наносится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Несмотря на общественное отношение к этой игре - мне она почему-то очень понравилась. +1, всегда любил атмосферу и локации в этой игре -_- Да и ГГ вполне интересная личность, судя по сюжету и катсценам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glebatine 2 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Здорово-_- хотя, конечно, маленькие косячки типа "птароны" есть, но ведь не судить о переводе строго из-за маленьких пустячков? Все ошибаются... О стилистике пока судить не могу, да и не мастер я судить, пусть другие судят. Но игру помню, на плейстейшоне была у меня. Никогда не мог без кодов пройти. А чтобы получить базуку, нужно было вообще задротом быть - собрать все оружие, ни разу не сохраняться, ни разу не умирать... это получается пройти игру три раза без сохранений (то есть подряд, не вырубая соньку). Что интересно - боссов ракетомет валил с первого же попадания, а вот на обычных зомбаков нередко нужно было 2-3 выстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 14 апреля, 2011 (изменено) А чтобы получить базуку, нужно было вообще задротом быть - собрать все оружие, ни разу не сохраняться, ни разу не умирать... это получается пройти игру три раза без сохранений (то есть подряд, не вырубая соньку). С базукой и правда мучения были... Надо было ведь ещё и пройти игру за строго отведенное время. Не помню сейчас за сколько, за 30 минут вроде как. Вот это жестко. У меня ни разу не получилось. боссов Сюжетный босс там только один - финальный. Тиран Гипнос. Тиран Т-103 на роль босса не годится - слишком уж часто встречается. А на одном из маршрутов придется за одну локацию убить их 6 или 7 штук. Моль и крокодилы - боссы не обязательные для прохождения. Сказать честно, про их существование я узнал, когда прошел игру далеко не один раз. Обидно, что сюжетный босс только один. -_- Изменено 14 апреля, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glebatine 2 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Ага...Самое веселое - батя мой когда гирал, рассказывал мне про аллигаторов каких-то. Я не понимал, про кого он, потому как прощшел игру и не встретил ни одного. Ирония судьбы, тчобы найти их нужно было просто развернуться на 180 градусов в одной из комнат и войти в дверь, которую фиг заметишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Ага...Самое веселое - батя мой когда гирал, рассказывал мне про аллигаторов каких-то. Я не понимал, про кого он, потому как прощшел игру и не встретил ни одного. Ирония судьбы, тчобы найти их нужно было просто развернуться на 180 градусов в одной из комнат и войти в дверь, которую фиг заметишь! Тоже самое. В книге прохождения писали про каких-то аллигаторов. А я перед этим игру прошел несколько раз. Какие такие аллигаторы, где их искать? -_- Не помню уж как именно, но с большим трудом отыскал их. По-моему, вообще случайно нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 113 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Играл на ПС1. Клёвая игра, несмотря на то что говорили критики. И порой игра оставляла чувство страха по ночам, клёвой музыкой и графикой. Хотя я не фан Обители Зла. Перевод хорош, хотя я кое-что там поправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение