Перейти к содержимому
Damin72

Reisdent Evil Gun Survivor PC Русская версия.

Рекомендуемые сообщения

Кто не знает что это вообще за игра прошу сюда:http://www.residentevilforever.ru/games/regs/

Хочу познакомить вас с моим переводом. Сообственно я начал переводить игру ещё в 2009, но закончил только 2010.

Было перевелено 2000 с копейками файлов. Конечно встречаються глюки(типа ролик не во весь экран, но уже не ко мне а к этим криворуким китайцам и заторможенная анимация открывания двери) и отсутствует описание у 2-3 предметов( тоже китайцы ). Но всё таки кто не играл могут ознакомиться.

Скриншоты перевода:

f26559beb5ac33bc0561946bcab5f634.jpeg

d874417edefc40cf7b6a9d52ceebb772.jpeg

c7fba84026677dc36b8507bf41835211.jpeg

20f688469edfb386399706bfcc7dc4a5.jpeg

318ca1c008180650384f030ce355bd56.jpeg

127c2a7d34bcd804e836d76ce79a64f6.jpeg

Ссылка:

http://ifolder.ru/22647296

Поделиться сообщением

Играл.

Несмотря на общественное отношение к этой игре - мне она почему-то очень понравилась.

Особенно запомнилось, как из пистолета расстреливал сразу двух аллигаторов. Ну и финальный босс неожиданно порадовал.

Поделиться сообщением

НУ у меня с этой игрой тоже воспоминания хорошие я её на соньке первой ещё проходил. Поэтому в память хороших времён сделал перевод.

Поделиться сообщением

я её на соньке первой ещё проходил.

Аналогично.

Благодаря нашим пиратам всегда думал, что эта игра - Resident Evil 4. -_-

Поделиться сообщением

Аналогично.

Благодаря нашим пиратам всегда думал, что эта игра - Resident Evil 4. -_-

Я помню, тут нельзя было сохраняться. Только от начала до конца. Игрушка весёлая, да несколько сложная в плане этом t:|

Поделиться сообщением

Я помню, тут нельзя было сохраняться. Только от начала до конца. Игрушка весёлая, да несколько сложная в плане этом -_-

Меня не очень напрягало отсутствие сохранений. Для того, чтобы умереть в этой игре - это надо очень постараться.

Один раз я решил проверить - как быстро Арк будет убит зомби. Зомби убил Арка за 4 минуты. о_0

К тому же, если противник атакует тебя со спины или сбоку - никаких повреждений тебе не наносится.

Поделиться сообщением

Несмотря на общественное отношение к этой игре - мне она почему-то очень понравилась.

+1, всегда любил атмосферу и локации в этой игре -_- Да и ГГ вполне интересная личность, судя по сюжету и катсценам.

Поделиться сообщением

Здорово-_- хотя, конечно, маленькие косячки типа "птароны" есть, но ведь не судить о переводе строго из-за маленьких пустячков? Все ошибаются...

О стилистике пока судить не могу, да и не мастер я судить, пусть другие судят. Но игру помню, на плейстейшоне была у меня. Никогда не мог без кодов пройти. А чтобы получить базуку, нужно было вообще задротом быть - собрать все оружие, ни разу не сохраняться, ни разу не умирать... это получается пройти игру три раза без сохранений (то есть подряд, не вырубая соньку).

Что интересно - боссов ракетомет валил с первого же попадания, а вот на обычных зомбаков нередко нужно было 2-3 выстрела.

Поделиться сообщением

А чтобы получить базуку, нужно было вообще задротом быть - собрать все оружие, ни разу не сохраняться, ни разу не умирать... это получается пройти игру три раза без сохранений (то есть подряд, не вырубая соньку).

С базукой и правда мучения были... Надо было ведь ещё и пройти игру за строго отведенное время. Не помню сейчас за сколько, за 30 минут вроде как. Вот это жестко. У меня ни разу не получилось.

боссов

Сюжетный босс там только один - финальный. Тиран Гипнос.

Тиран Т-103 на роль босса не годится - слишком уж часто встречается. А на одном из маршрутов придется за одну локацию убить их 6 или 7 штук.

Моль и крокодилы - боссы не обязательные для прохождения. Сказать честно, про их существование я узнал, когда прошел игру далеко не один раз.

Обидно, что сюжетный босс только один. -_-

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Ага...Самое веселое - батя мой когда гирал, рассказывал мне про аллигаторов каких-то. Я не понимал, про кого он, потому как прощшел игру и не встретил ни одного. Ирония судьбы, тчобы найти их нужно было просто развернуться на 180 градусов в одной из комнат и войти в дверь, которую фиг заметишь!

Поделиться сообщением

Ага...Самое веселое - батя мой когда гирал, рассказывал мне про аллигаторов каких-то. Я не понимал, про кого он, потому как прощшел игру и не встретил ни одного. Ирония судьбы, тчобы найти их нужно было просто развернуться на 180 градусов в одной из комнат и войти в дверь, которую фиг заметишь!

Тоже самое.

В книге прохождения писали про каких-то аллигаторов.

А я перед этим игру прошел несколько раз. Какие такие аллигаторы, где их искать? -_-

Не помню уж как именно, но с большим трудом отыскал их. По-моему, вообще случайно нашел.

Поделиться сообщением

Играл на ПС1. Клёвая игра, несмотря на то что говорили критики. И порой игра оставляла чувство страха по ночам, клёвой музыкой и графикой. Хотя я не фан Обители Зла. Перевод хорош, хотя я кое-что там поправил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу