Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Omnitrix писал:
(fuu) Они не дали Классику голос, из-за того, что Джалил Уайт отказался от этого из-за своего Фан Фильма.
Нет, Уайт опроверг эту инфу, никто ему ничего не предлагал. Журналисты просто неправильно поняли Веббера.

Самое нелепое, что ретро Эггман говорит голосом Полока, ретро Тейлз будет переводить, а ретро Соник молчит как пробка. Хотя чего это я, "Соник Дженерейшнс" = "Игра в которой логики не просто нет, она даже не зараждалась".

Поделиться сообщением

vlad писал:
понимаю нубовский вопрос но death egg robot в трейлере что-то говорил, или это просто люди сидящие сзади. (fuu)

Если бы вы посмотрели видео превью, то вы бы услышали, что он говорит.

Поделиться сообщением

vlad писал:
понимаю нубовский вопрос но death egg robot в трейлере что-то говорил, или это просто люди сидящие сзади. (fuu)

:) Может хотя бы объяснишь, какой трейлер ты имеешь в виду?

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:
Нет, Уайт опроверг эту инфу, никто ему ничего не предлагал. Журналисты просто неправильно поняли Веббера.

Самое нелепое, что ретро Эггман говорит голосом Полока, ретро Тейлз будет переводить, а ретро Соник молчит как пробка. Хотя чего это я, "Соник Дженерейшнс" = "Игра в которой логики не просто нет, она даже не зараждалась".

Квитрон X писал:
ретро Эггман

А он есть в игре? (fuu)

Поправьте меня, если ошибаюсь, но вроде в игре только один Эггман. Таблички в конце уровней Классика не в счёт.

Изменено пользователем blueHedgehog7

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:

Ладно, ок.

Квитрон X писал:

Тейлз может ходить с прибором, как в Колорс.

Поделиться сообщением

Nik1895 писал:
(fuu) Может хотя бы объяснишь, какой трейлер ты имеешь в виду?

битва с death egg robot.

Поделиться сообщением

Ретро Эггман есть на табличках в уровнях ретро Соника, а в битве с Дэс Эггом Эггмана вообще не показали, так что можно только догадываться, какая версия Дока именно там... но мне кажется бредовым, что во времена битвы с ретро Эггманом они засунут опять же модерна, в то время как на табличках все же сохранили ретро перса.

Цитата
Тейлз может ходить с прибором, как в Колорс.
Надеюсь ты понимаешь, что это оправдание притянуто за ушы, вырывает суть притензии из контента, да и в сути и такой сюжетный ход является углишенщиной и все равно бредовый? Ибо если из Соника сделают Виспа, это просто настолько смешно и нелепо, что фейспалмов не хватает. И у ретро Тейлза не было никаких Майлз-электриков - это изобретение модерн Тейлза. Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:
Хотя чего это я, "Соник Дженерейшнс" = "Игра в которой логики не просто нет, она даже не зараждалась".

На кой черт вообще в компьютерных играх логика? Если СТ не сделали чего-то, значит большинству не надо это. Who cares

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:
но мне кажется бредовым, что во времена битвы с ретро Эггманом они засунут опять же модерна, в то время как на табличках все же сохранили ретро перса.

После остального виденного это не кажется таким уж бредовым. (fuu)

maddnsk писал:
На кой черт вообще в компьютерных играх логика? Если СТ не сделали чего-то, значит большинству не надо это. Who cares

Go be fat somewhere else.

А зачем логика в кино, в литературе, а? Давай уж и оттуда выбросим.

Изменено пользователем blueHedgehog7

Поделиться сообщением

Nik1895 писал:
Новая демка скорее всего будет с уровнем Rooftop Run. Ресурсы во взломанной GH демке указывают на это.

Правда чтоль? *сарказм*

А я вот очень сильно сомневаюсь насчет Rooftop Run.

Поделиться сообщением

Некоторые пользователи усиленно напрашиваются. Это плохо. Для них.

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:
Ретро Эггман есть на табличках в уровнях ретро Соника, а в битве с Дэс Эггом Эггмана вообще не показали, так что можно только догадываться, какая версия Дока именно там... но мне кажется бредовым, что во времена битвы с ретро Эггманом они засунут опять же модерна, в то время как на табличках все же сохранили ретро перса.

Так и в Сисайд Хилле тоже табличка с Классик Эггманом. Видимо, тут дело не в самих уровнях, а только в том, за кого играешь. Для Классика классический выход, для Модерна - современный.

Поделиться сообщением

Да ты КЭП!Кстати вы видели вот это!:

post-10374-1318765453_thumb.jpg

http://dl.sega.com.s3.amazonaws.com/skate/index.html

Регистрация Соник для удивительным празднование как 20-летие Соника и скейтбординг в Соник Поколения Skate , всех возрастов событием для Соник болельщиков и катание вентиляторов молодых и старых!

Теперь, легенды скейтбординга будут соревноваться в совершенно уникальной командном зачете, который празднует три поколения верт катании! Каждая команда будет состоять из одного первого поколения, одна 2-го поколения и одной третьей фигурист верт поколения конкурирующих вместе на фактическое хаф-пайп с X Games. Там будет четыре различных соревнованиях, где каждый про будут бороться за командные очки против фигуристов из собственных поколения. Конкурсов включают индивидуальные работает, высокая воздух, лучший трюк и команда удваивается. Проверьте список из двенадцати топ профи конкурируют за возможность вернуться домой с великолепном золотом кольце - э-э, трофей! И присоединиться к ним за автографами, играть в новейшие видео игры от Sega, и шанс выиграть призы!

Расположение:

Венис-Бич, Калифорния (на баскетбольные площадки рядом с мышц Beach)

Дата:

Суббота, 22 октября 2011

Время:

11:00 AM - 5:00 вечера

Стоимость:

Свободный, так что возьмите ваши семьи и хорошо провести время с SEGA и Соник / катание поклонников!

Pro скейтбордисты:

12 лучших профи в мире из трех поколений верт катании будут соревноваться в конкурсе уникальные команды

Открытый скейтпарк и Скейтбординг Клиника:

Соник является создание мобильных про стиль скейтпарк на мероприятии сайт, который вы можете ездить бесплатно! Регистрация заранее в Sega.com / skatereg для одного из ограниченного Свободных мест на открытой скейтпарк или скейтбординг клиники преподают профессиональные фигуристы! Смотрите расписание событий в ссылку ниже для списка сессий.

Направления и парковки:

Google Map

Нажмите здесь , чтобы посмотреть события графику. [версия для печати]

* График может быть изменена СЛУЧАЕ MAP [версия для печати]

http://sonicgenerationsofskate.eventbrite.com/

Поделиться сообщением

Мне кажется что изумруды мы будем получать после битв с ривал боссами и обычными боссами ( 7 боссов - 7 изумрудов) а седьмой изумруд сначала будет либо у классик Соника либо у Тайм Итера или мы каким-то образом получим этот изумруд перед битвой с Тайм Итером.

Мне кажется что переводчиком классик Соника будет классик Тейлз с прибором который получит от модерн Тейлза.

Поделиться сообщением

MephUnleashed, ты хотя бы поправил в читабельный вид этот промто-гугловский выродок перевода... Неужели самому было бы приятно читать? Тем более не понимаю к чему тут вся.эта стена текста, от Джени тут исключительно только название.

Поделиться сообщением

смешно правда допустим Эггман пожиратель времени

он поедает цифорки с номерами выпусков игр о Сонике на мега драйве

91, 92, 93.......

Не жирно ли!!!!!! (fuu)

Изменено пользователем vlad

Поделиться сообщением

Влад доигрался и даже выиграл новую недельную путевку. Видимо в Молчанколяндии настолько весело, что люди хотят возвращаться туда снова и снова. *ушла прописывать билет на самолет*

Поделиться сообщением

MephUnleashed писал:
Регистрация Соник для удивительным празднование как 20-летие Соника и скейтбординг в Соник Поколения Skate , всех возрастов событием для Соник болельщиков и катание вентиляторов молодых и старых!

SEGA позволила старым и молодым вентиляторам покататься в Соник Поколениях Скейт!

• Лол 1

Поделиться сообщением

Кое-кто еще напрашивается.

Поделиться сообщением

я пологаю что в демке будет грин хилл (fuu)

Поделиться сообщением

kosya писал:
я пологаю что в демке будет грин хилл (fuu)
Что-нибудь поумней попологай, прошу... Товарисч, Грин Хилл уже был, по крайней мере классической. Значит и тут будет что-то такое, чего не было, но в то же время хорошо известно. Например, Сити Эскейп.

Кстати, музыку оттуда же никто не достал, а значит, возможно, предстоит? :)

Поделиться сообщением

я бы хотел что бы вышла дема с уровнем Sky Sanctuary

Поделиться сообщением

Если моя память меня не подводит, то до полной версии игры всего месяц и 2 дня. Делать демку и почти сразу выпускать игру - бред.

Поделиться сообщением

Об октябрьской демке было известно еще из данных первой демки. Не вижу смысла это обмусоливать.

Поделиться сообщением

LittleChao писал:
Если моя память меня не подводит, то до полной версии игры всего месяц и 2 дня. Делать демку и почти сразу выпускать игру - бред.

До полной версии джени две с половиной недели ок (fuu) .

Поделиться сообщением

kosya получает заслуженный ворн.

Поделиться сообщением

По поводу трейлера с боссами: Великолепный! Особенно понравились Эгг Драгун и Перфект хаос. Тайм Итера какой то не оригинальный, столько много дыма говорит о том, что он что-то скрывает...

По поводу видео с сисайд хилл и скай секчетуре: Скай Секчетуре понравился и за модерна и за классика (fuu) Но не понравились облака похожие сахарную вату :С Сисайд хилл великолепен в обоих исполнениях!

По поводу демки: зачем SEGA портит интригу игры? Мы SG знаем больше, чем на ПОЛОВИНУ! Остается ещё ждать, пока что сега даст трейлер с тайм итером и всем, что мы не видели - вот тогда игра перестанет быть интересной.

Я пожаловал к вам с новостями...В блоге SEGA...ну короче сами посмотрите 5( http://blogs.sega.com/2011/10/14/free-stuf...-2011/#comments

Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

По последним видео:

- к Sky Sanctuary и Seaside Hill претензий нет. И Классик- и Модерн-секции на высоте.

- в трейлере с боссами хорошая музыка, я бы обрадовался если б эта музыка была темой Тайм Итера. Кстати, он сам выглядит неплохо.

- босс Death Egg имеет два плюса: разнообразие (использование платформ и бомб) и ремикс. Минусы: он не кажется трудным, он падает от удара и вообще выгдядит... скажем так, не идеально.

maddnsk писал:

В компьютерныхвидеоиграх нужна логика по той же причине, что и в книгах (fuu)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.