Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Undertaker писал:
А ведь Sonic & SEGA All-Stars Racing по графе схож с СГ...

[sarcasm]Ой да ладно,правда что-ли?Тогда мне срочно надо пойти купить себе очки...[/sarcasm]

Изменено пользователем Silverinis

Поделиться сообщением

Даже и не знаю верить или нет. Пока - что подожду когда Сега сама нам всем подтвердит эту новость. Требования тут ещё круче чем у ASR. Но если Джени выйдет на ПК - с удовольствием куплю диск. Может игра и не особо удачное, но по ностальгировать хочется. В принципе данная игра для этого и делается.

Изменено пользователем Kyubi

Поделиться сообщением

Silverinis писал:
[sarcasm]Ой да ладно,правда что-ли?Тогда мне срочно надо пойти купить себе очки...[/sarcasm]

Не хочу флудить,но всё же... =)©

Если ты/вы не заметили,то графика там одинаковая

Поделиться сообщением

Felik писал:
Не знаю боян или нет, но вот системные требования для PC версии

Минимальные

Microsoft Windows 7/Vista/XP Intel Pentium Dual-Core T4200 (2x2.0GHz) or AMD equivalent 2GB RAM (Windows 7/XP)/3GB RAM (Windows Vista) NVIDIA GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2900 11 GB free hard drive space

Рекомендуемые

Microsoft Windows 7 Intel Core i5 @ 2.66 GHz / AMD Phenom II X4 @ 3.0 GHz 3GB RAM NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850 11 GB free hard drive space

Источник:

http://www.greenmangaming.com/games/advent...ic-generations/

Дата релиза 4 ноября.

Отлично, у меня все в 2 раза круче. =)

Осталось подождать. (если нас не обманут)

Поделиться сообщением

По минимальным подошёл, уже рад =)

Поделиться сообщением

Undertaker писал:

Не хочу флудить,но всё же... ;D©

Системные требования говорят сами за себя, как бы. Свободные 2,4 ГГц на 4-6 ядерном компе для Поколений и банальный 2-4 ядерник с 2 ГГц для Рейсинга как-то не особо похожи. Плюс, здесь будет больше объектов, а значит и "треугольников", будет больше эффектов, будет больше воды - самой "жручей" части текстур. В то время, как Рейсинг просто имел текстуры высокого качества, на на счет кучи объектов слева-справа уровня не особо заботились. Отчего и сие. Все? (=

Поделиться сообщением

Цитата
Минимальные требования

Microsoft Windows 7/Vista/XP Intel Pentium Dual-Core T4200 (2x2.0GHz) или AMD эквивалент 2 Гб ОЗУ (Windows 7/XP) / 3 Гб ОЗУ (Windows Vista) NVIDIA GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2900 11 Гб свободного пространства на жестком диске

да, у меня пойдет.

А если это урезанная, то дружно берем Deagl'ы и идем на сегу =)

Поделиться сообщением

Undertaker писал:

lolwut?

Честное слово,но только слепой не заметит что в джени графика пусть не намного,но лучше все равно...

Поделиться сообщением

Silverinis, давайте только на полтона ниже.

Более того, замечу, что не стоит делить шкуру неубитого медведя и дождаться-таки офф данных.

Поделиться сообщением

NeonTH писал:
А если это урезанная, то дружно берем Deagl'ы и идем на сегу ;D

Desert Eagle не эффективный пистолет, особено для его любителей =)

Цитата
Системные требования

Мм..... мой комп устарел..... Буду на Ящике играть, как и собирался

P.S.: и не стоит забывать, что в 99.9% системные требования "от балды" пишут 5( Обычно в реальности они или раза в 2 ниже, или выше заявленых

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Felik писал:
Рекомендуемые

Microsoft Windows 7 Intel Core i5 @ 2.66 GHz / AMD Phenom II X4 @ 3.0 GHz 3GB RAM NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850 11 GB free hard drive space

И это всё? xD

Радует, что игра спокойно пойдёт. =)

Поделиться сообщением

Гор писал:

Вообще-то там написано, что ему вообще никто ничего не сказал.

Поделиться сообщением

А вы не заметили, что за последние дни новости об SG на РС резко повысились?

Это точно что-то значит...

Поделиться сообщением

NeonTH писал:
А вы не заметили, что за последние дни новости об SG на РС резко повысились?

Это точно что-то значит...

Пока SEGA не подтвердит, это абсолютно ничего не значит

Поделиться сообщением

Felik писал:

Минимальные

Microsoft Windows 7/Vista/XP Intel Pentium Dual-Core T4200 (2x2.0GHz) or AMD equivalent 2GB RAM (Windows 7/XP)/3GB RAM (Windows Vista) NVIDIA GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2900 11 GB free hard drive space

Рекомендуемые

0_0 у меня все потянет, но удивило... Просто у The Force Unleashed II требования даже чуть ниже. А 11 гигов только порадовали - чем больше вес, тем качественней игра =)

Felik писал:
Ну Сега никогда не отличалась качественным портированием сониковских игр.

Тут дело в оптимизации, к тому же надеюсь на качественное управление... Хотя у меня есть джой + игру локализирует 1С, значит я доволен буду и геймплеем и хоть каким, но переводом (хотя я бы с удовольствием вслушался в русскую озвучку, она меня вполне устраивала во всех 1С локализациях, но как видимо - не судьба ;D)

Изменено пользователем Sonic Heroes

Поделиться сообщением

Локализация = распространение внутри страны, не обязательно перевод. Локализованы были Sonic Heroes, Sonic Mega Collection +, Sonic & SEGA All-Stars Racing. У последней даже инструкция не русском языке)

Изменено пользователем AntonIk

Поделиться сообщением

Felik писал:

Минимальные

Рекомендуемые

Источник:

Дата релиза 4 ноября.

Жирно, однако... =)

Мой комп немножко не дотягивает до рекомендуемых требований - думаю удастся поиграть на максималках, пусть и с некоторыми тормозами ;D

Поделиться сообщением

Felik писал:

Минимальные

Рекомендуемые

Источник:

Дата релиза 4 ноября.

Хм... Потянет и на максималке! Правда у меня есть Xbox 360... Но ничего, версию для PC Тоже надо замутить!

Поделиться сообщением

Felik писал:

Минимальные

Рекомендуемые

Источник:

Дата релиза 4 ноября.

Так же потянет на масималке. Но всё равно буду играть на PS3

Поделиться сообщением

Не думаю, что в топике уместно мериться своими компьютерами, у кого пойдет, у кого не пойдет =). Смысла в этом - ровным счетом ноль, а действительно важные посты могут в потоке таких постов потеряться.

Поделиться сообщением

Ну и требования...11 ГИГОВ!?!?!?!Ладно,будем надеяться,что либо требования полегче,либо мой комп выдержит. =)

Цитата
Уайт заявляет что просто не хочет озвучивать Ретро!

Хм...Странно...Ну ладно,пусть Классик будет немым,только...а как он будет общаться с прочими персонажами?

Изменено пользователем Groks The Fox

Поделиться сообщением

Groks The Fox писал:
Ну и требования...11 ГИГОВ!?!?!?!Ладно,будем надеяться,что либо требования полегче,либо мой комп выдержит. =)

Хм...Странно...Ну ладно,пусть Классик будет немым,только...а как он будет общаться с прочими персонажами?

11 гигов сравнительно немного.

Поделиться сообщением

На офиц. японском сайте игры среди торговых марок внизу всё ещё значится Windows Live. Интересно...

P.S. Чёрт, прозевал свой 300-ый пост http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...amp;p=252676719

UPD: на AG.ru в списке платформ теперь тоже значится PC =)

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

Nik1895 писал:
На офиц. японском сайте игры среди торговых марок внизу всё ещё значится Windows Live. Интересно...

P.S. Чёрт, прозевал свой 300-ый пост http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...amp;p=252676719

UPD: на AG.ru в списке платформ теперь тоже значится PC =)

А это значит... Опять шутят над нами?

Поделиться сообщением

... а еще, в графе "Статусы по платформам и регионам", иконка ПК стоит напротив только флага Европы... может быть SG на ПК выходит только в Европе (на дисках) ?..

Изменено пользователем Jet-Frozen

Поделиться сообщением

Jet-Frozen писал:
... а еще, в графе "Статусы по платформам и регионам", иконка ПК стоит напротив только флага Европы... может быть SG на ПК выходит только в Европе ?..

Даже если и так, то ничего страшного. Мы ведь тоже Европа, так что же нам бояться?

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

... А еще кто-то опять начинает заниматься домыслами и конспирологическими теориями.

Поделиться сообщением

Fargus писал:
... А еще кто-то опять начинает заниматься домыслами и конспирологическими теориями.

Сега заставляет эти заниматься =)

Поделиться сообщением

Groks The Fox писал:

думаю так же как и в SSBB все общались...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.