Перейти к содержимому
Spyro the dragon

My little pony: Friendship is Magic

Рекомендуемые сообщения

Я вообще не очень жалую DnB, но этот ремикс B.B.B.F.F. офигенный.

И правда круто. О.О

Забавно,это видео ответ на ремикс SimGretina. х)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Так-так-так...завтра 18 число, а никакого ажиотажа нет) Похоже что 18 сентября - фанатская выдумка. Теперь ждем октябрь и озвучку Карусели 2 сезона ^_^

Кстати, в тему Карусели, нашел вот это маленький комикс :D

fbd22078cff0.jpg

Вывод: Ракосель какаха.Смотрите озвучку от Крашл или оригинал с субтитрами :3

Поделиться сообщением

Заставил наконец себя посмотреть последние две серии второго сезона... это ж 3 месяца отгородится от пони.... и это ОФИГЕННО.

Всмысле конечно странно что мы узнаем о такой мелочи как СТАРШИЙ БРАТ лишь спустя 50 серий, а родитлей о которых будто бы вспомнили под конец показали от силы секунды 2, и что Сила Любви (с) нынче энергия которой может пользоваться кто угодно и которая может победить даже Селестию, НО... общее впечатлении от размаха, вольности, отстутстия Элементов Гармонии, угрюмой Твайлайт Спаркл, этой армии перевертышей, целых 3-х песен делают свое дело так что плевать на детали.

Пони внезапно обернулись эпичным фэнтези. Плюс Королева Перевертышей... крута, хотя и как Дискорд дала им возможность противодействовать.

Только я просмотрел эпичный момент с объединением Шайнинг Армор и Кэденс 5 раз подряд?

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Только я просмотрел эпичный момент с объединением Шайнинг Армор и Кэденс 5 раз подряд?

Не только ты) На самом деле, Свадьба это одна из самых эпичных серий во всем шоу. Сюжет кончено знаком по кое какому мульту от Дисней, но он поставлен просто шикарно. Очередной раз говорю что создатели сериала далеко не бездари. Музыка - эпичный эпик.B.B.B.F.F, а This day aria это вообще шедевр. Во время просмотра этих двух серий чувствуется атмосфера классики мультов Диснея. А это, блин, офигительно! В общем шоу с каждым сезоном все качественнее и я надеюсь что 3 сезон не будет исключением. Тем более что он такой маленький, всего 13 серий

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ах да... там была DJ-PON :3

Поделиться сообщением

Лол....

Это пипец... Зеленый Слоник... Бедные дети...

Бедный я...

Бонус хоррор...

Изменено пользователем Undertaker

Поделиться сообщением

Не доверяю я этому юзеру Мария Сергутина. Похоже на подставной акк для подобных видео.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Мария Сергутина

Я даже не знаю кто это)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Я даже не знаю кто это)

Баба которая кинула видео на Ютуб жеж...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Я даже не знаю кто это)

Юзер на Ютубе, на канале которого оба этих видео. Уже по описанию первого можно сделать такие выводы.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

РАКОСЕЛЬХОДИТЬХОДИТЬРАЗДОР ИДЕТНЕТ ВЫХОДАОН ИДЕТ

БЕЗНОГИМИ какой-то... Или Zalgo...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Мне одному жутко доставила вот эта вот песня?(скачать можно там же) :)

Кстати, советую вслушаться в слова.

Предисловие:

…сдержав обещание, Луна твердо стояла на своем, отказавшись опускать луну. Столкнувшись с крушением так трепетно лелеемых чувств, Селестия вынуждена была сделать немыслимое. Не способная удержать больше мощь Элементов Гармонии сама, Селестия частицей их силы заключила сестру на луне, уплатив ужасную цену за спасение мира. Нить гармонии между солнцем и луной навек оборвалась; Элементы дремали в ожидании новых носителей.

Шло время. Тьма в сердце Луны таяла – как таяло и заклинание, цепями сковывавшее её в заключении. За тысячу лет она сбросит их – ослабевшая, но всё ещё сильная, и миру остается только надеяться, что тогда другие, иные пони смогут совладать с Элементами и спасти Луну от самой себя.

Но мысли Селестии обращены к настоящему. Пройдут века, пока она снова сможет увидеть свою сестру, за что вновь и вновь винит себя. Конечно, она увидела знамения. Думает, что тогда сказать и сделать можно было по-другому – лучше… Но, отринув свою грусть, она стремится утешить Луну, и в этой смеси горечи, нежности и такой далекой надежды она смотрит на луну и начинает петь.

Сам текст:

Fate has been cruel and order unkind

How can I have sent you away?

The blame was my own; the punishment, yours

The harmony’s silent today

But into the stillness I’ll bring you a song

And I will your company keep

Till your tired eyes and my lullabies

Have carried you softly to sleep

Once did a pony who shone like the sun

Look out on her kingdom and sigh

She smiled and said, “Surely, there is no pony

So lovely and so well beloved as I”

So great was her reign and so brilliant her glory

That long was the shadow she cast

Which fell dark upon the young sister she loved

And grew only darker as days and nights passed

Lullay moon princess, goodnight sister mine

And rest now in moonlight’s embrace

Bear up my lullaby, winds of the earth

Through cloud, and through sky, and through space

Carry the peace and the coolness of night

And carry my sorrow in kind

Luna, you’re loved so much more than you know

Forgive me for being so blind

Soon did that pony take notice that others

Did not give her sister her due

And neither had she loved her as she deserved

She watched as her sister’s unhappiness grew

But such is the way of the limelight, it sweetly

Takes hold of the mind of its host

And that foolish pony did nothing to stop

The destruction of one who had needed her most

Lullay moon princess, goodnight sister mine

And rest now in moonlight’s embrace

Bear up my lullaby, winds of the earth

Through cloud, and through sky, and through space

Carry the peace and the coolness of night

And carry my sorrow in kind

Luna, you’re loved so much more than you know

May troubles be far from your mind

And forgive me for being so blind

The years now before us

Fearful and unknown

I never imagined

I’d face them on my own

May these thousand winters

Swiftly pass, I pray

I love you; I miss you

All these miles away

May all your dreams be sweet tonight

Safe upon your bed of moonlight

And know not of sadness, pain, or care

And when I dream, I’ll fly away and meet you there

Sleep…

Изменено пользователем Svetomech(c)
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Странный какой-то. Меня смущает Пегас в верхней части скрина. Больше похоже на фан арт.

Изменено пользователем Energetic

Поделиться сообщением

Не помню, постил ли я это здесь раньше, но очень понравилось безумие этого видео. Смотрел давно, пересмотрел сейчас и до сих пор нравится.

И тут тоже отличный монтаж

Поделиться сообщением

Посмотрел балладу о брони ,и блин-это видео ахренительно как и его автор O_O

Поделиться сообщением

Посмотрел балладу о брони ,и блин-это видео ахренительно как и его автор O_O

Рекомендую так же не большое дополнение к Балладе о брони под названием "Темная сторона пони"

Поделиться сообщением

Всмысле конечно странно что мы узнаем о такой мелочи как СТАРШИЙ БРАТ лишь спустя 50 серий

- А ещё оказывается, что Твайлайт не сидела все дни напролёт, заперевшись со своим дракончиком в кантерлотской библиотеке. Какой там, ведь её нянчила Кэденс. s=)

- Минуточку, но Кэденс - это аликорна и принцесса же... t:.

- Верно.

- То есть обычную единорожку, хоть и лучшую ученицу и любимицу Селестии, но единорожку из простого народа нянчила принцесса? tO.o

- Ты всё правильно понял, мой славный друг! s=)

- t:>_> 5(

эпичный момент с объединением Шайнинг Армор и Кэденс

- И жили они долго и счастливо...

- Оу, оу!

- Ну что ещё, сударь ты мой любознательный? sv:drop:

- А сколько лет живут аликорны? t:}

- Точно неизвестно. Но, исходя из того, что за тысячу лет, проведённых в разлуке, Селестия и Луна не сильно изменились, можно сделать вывод, что для аликорнов тысяча лет - это не такой уж большой срок. К тому же, достоверно известно, что эти принцессы правят Эквестрией уже о-очень давно и всё ещё достаточно молоды, что тоже как бы намекает... Вижу, ты что-то ещё хочешь спросить? k> :(

- Да. А сколько лет живут пони: земные, пегасы, ЕДИНОРОГИ? t:/

- Трудно сказать. Но известно, что с момента основания Понивилля прошло два поколения пони. Полагаю, что это чуть больше ста лет. Что-то ещё?

- Так что же это получается? Шайнин Армор умер, а Кэденс осталась вдовой на целые тысячелетия и жила одна? t:}

- Кто тебе это сказал? Ничего подобного! Они живут и по сей день. Свадьбу-то они сыграли только в этом году. И вообще... e:[ Сценарий не я писал, ясно? Так что перестань задавать мне глупые вопросы!

- Окай. t:|

))

Не, последние серии второго сезона таки круты. Не смотря, что в них косяк на косяке и косяком погоняет, мне понравили-и... кхм, понравилась Ария. It`s nice. :)

Поделиться сообщением

- А ещё оказывается, что Твайлайт не сидела все дни напролёт, заперевшись со своим дракончиком в кантерлотской библиотеке. Какой там, ведь её нянчила Кэденс. s=)

- Минуточку, но Кэденс - это аликорна и принцесса же... t:.

- Верно.

- То есть обычную единорожку, хоть и лучшую ученицу и любимицу Селестии, но единорожку из простого народа нянчила принцесса? tO.o

- Ты всё правильно понял, мой славный друг! s=)

- t:>_> 5(

Твай получила свою метку (и Спайка) на вступительном экзамене. Когда её нянчила Кейденс, у неё не было метки, следовательно она ещё не ученица и Спайка у неё нет.

Поделиться сообщением

Не, последние серии второго сезона таки круты. Не смотря, что в них косяк на косяке и косяком погоняет, мне понравили-и... кхм, понравилась Ария. It`s nice. :)

Ну и ты назвал всего лишь 2 косяка, если можно так сказать. А остальное?

Поделиться сообщением

Кажется мне,что когда выйдет 2 сезон MLP от ракосели,обаяшка Дискорд превратится в Раздор(в смысли так его будут звать в ихнем переводе)

Поделиться сообщением

Кажется мне,что когда выйдет 2 сезон MLP от ракосели,обаяшка Дискорд превратится в Раздор(в смысли так его будут звать в ихнем переводе)

Да пофиг на имя,голос у него все равно УГушный будет... :/

Поделиться сообщением

обаяшка Дискорд

Как его можно называть обаяшкой?) Это злой дух, без капли сочувствия. Если на секундочку представить, что в жизни может появится нечто, способное творить все что только пожелает...мне становится страшно. Дискорд - это настоящий злой персонаж. Самое страшное в нем то, что ты никогда не угадаешь что у него на уме. Это для меня второй персонаж, помимо Эггмана из Арчи, кого я смело могу назвать Джокером мира MLP. И наверно Дискорду этот персонаж ближе чем Эггману, ибо последний все равно действует по какому-то плану. А вот Дискорд просто веселился и не имел конкретного плана. Он не хочет быть правителем и на пони ему вообще наплевать. И обаяшка - это последние слово, которым я решился бы его назвать)

Поделиться сообщением

Как его можно называть обаяшкой?

Я отвечу картинкой...

mlp___discord_screenshots_by_thevivere-d4h6qih.png

Поделиться сообщением

Я отвечу картинкой...

Ну не вижу я тут обаяшки, простите. Я вижу хитрого, злого, обманщика, которого приукрасила яркая атмосфера сериала. Но вот если так задуматься и отбросить привлекательную для детей внешность. Как бы можно было его описать?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу