Дизель 66 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Смотрите, что я нашел - Sonic.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Хм... Музыки чот не слышно, счётчика колец нет, названий этопов нет, непонятно чо делать надо. Какая-то недаработанная! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 12 ноября, 2005 мда... там сразу же написано, что это игра not an official sega product... поэтому на неопознанный не смахивает... что про гаму сказать: Огромная мдя... Соник без всякой цели носится по пустынным БЕЛЫМ платформам перед бэкграундом, где только столбы с соника 1 скатаны... кольца. Люди - они не крутятся... кажется я видел изумруды... зелёные изумруды... может их всех собрать можна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Всёравно как-то тупо! И что, станешь Супер Соником? :? А вдруг и правда станешь... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Ага, вот я щас поносилась за него немного, собрала вроде все, хотя нет, один где то пропустила, но их там почему то больше семи 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Ага, вот я щас поносилась за него немного, собрала вроде все, хотя нет, один где то пропустила, но их там почему то больше семи 0_0 А я там дальше стенки како-то пройти не могу, а фиг с ней. Как-то всё переделали, что не похоже на Соника... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 12 ноября, 2005 в общем недоработанная игра с графикой хуже сеговской, непродуманым геймплеем и сюжетом и полным отсутствием врагов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Людь, я прошла первый левел, а игра на самом деле оказалась ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Вот тоже кое что нашол для ГБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 13 ноября, 2005 (изменено) Не, игрушка нормальная, вот олько автор не умеет писать имя Соника, а пишет "Sonyc" :) Mary TH, и как же там пройти первый уровень? Spectre - Fighter Sonic, это насколько я знаю, пиратская поделка...См. здесь :? Изменено 13 ноября, 2005 пользователем Coyote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Там чтобы пройти первый уровень надо собрать все изумруды, а чтобы последний найти, надо все собрать, и потом в одной пальме есть спрятанная пружинка, на ней можно попасть на самый верх, и там переключатель поставить с off на on, и появится мостик, по которому мона до последнего добраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 13 ноября, 2005 (изменено) А я однажды нашла очень странную игру для Sega Genesis. Там Соник и Тэилс бегали с кольцами в руках, а кольца были связаны между собой резинкой. Называлось это недоразумение Sonic and Crackers. Изменено 13 ноября, 2005 пользователем Fang the mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Это бета- версия игры Наклз & Хаотиксы для сеги 32х . Хотя задумывали выпустить на обычную сегу но приставка не потянула и оставили игру на таком уровне . Офицыальное название хотели сделать Sonic 4 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Я не могу пройти 1 уровень изумрудов не вижу и бежать постоянно по белой платформе-надоедает. я думаю что больше 2 уровней в игре не будет. Потаму что память примерно 50клбайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Ничего особеного простая любительская игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werdry 0 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Хех... ну, что я могу сказать об этой игре? Это игра! Больше (не вылезая за прелелы цензуры) ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Sonyc - тестовый фангейм для GBA. Сделан приятно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Игра довольно-таки неплохо сделана,правд платформы белые смущают,остальное всё оки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal jack 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 что-то непонятное незнаю чо за..может это фан-гам нда...игра на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 26 декабря, 2007 (изменено) Вот тоже кое что нашол для ГБА Подскажите пожалуйста, где можно достать ром с этой игрой - Sonic 3 Fighter Sonic. У меня эта игра есть на ГеймБое, на эмуляторе тоже интересно поиграть. Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwells 4 Опубликовано: 22 марта, 2008 (изменено) http://sonic-cult.org/dispart.php?catid=7&...d=1&artid=1 Вроде бы есть фулл версия... Вот только где она? UPD: Алсо, написано, что гама сделана ещё и на некую приставку MSX2. Инфа на русском Инфа, эмули, сцылки Изменено 22 марта, 2008 пользователем Maxwells Поделиться сообщением Ссылка на сообщение