Umberto 1 576 Опубликовано: 20 марта, 2011 (изменено) Клик, с праздником! Вот тебе и стукнуло 16 лет (а то ты и не знал t:}), уже довольно взрослая цифра (УКРФ подтверждает). Пожелаю тебе здоровья, счастья, чтобы все твои планы сбывались (особенно хитрые и те, что относительно этого форума), чтобы ты научился готовить печенье, а не только тортики :) Ты - один из самых первых моих знакомых на этом форуме, так же как, один из самых лучших :) А подарок на подходе ;) Изменено 20 марта, 2011 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 20 марта, 2011 С днём тебя, Клик!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 20 марта, 2011 С Днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 20 марта, 2011 Эх, а темку то я не совсем там создал, невнимательный t:} Был бы рад, если администрация перенесёт её в подраздел для праздников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 20 марта, 2011 С днюхой тебя, Клик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 20 марта, 2011 Клик, я тебя уже поздравил, но всё равно желаю всего хорошего! May be Force with You! Always! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 20 марта, 2011 Чёрт! Я опоздал! В общем, с днём тебя рожденья, Клик! Чтоб всё по жизни не было глюком из S3&K! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 21 марта, 2011 Поздравляю с Днём Рождения! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otaro 0 Опубликовано: 21 марта, 2011 С днюхой тебя! (я наверно точно опоздал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 21 марта, 2011 Поздравляю тебя с днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 21 марта, 2011 Поздравляю с днем рождения! Всего наилучшего! Поменьше глючить тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halfer 2 Опубликовано: 21 марта, 2011 Поздравляю с днём рождения! И удачи в жизни, на форуме, в Фьюжене и в других местах. И чтобы был всегда счастлив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 21 марта, 2011 C Днём варенья ололошеньки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 21 марта, 2011 Хоть и поздно, но всљ же лучше чем никогда... С днём рождения! Желаю всего самого наилучшего! Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 21 марта, 2011 С днем рождения t:} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 21 марта, 2011 С днём варенья, Клик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 21 марта, 2011 (изменено) ОМГ, мне 16 оказывается о_0 Хотя нет, я что-то другое хотел сказать... Ах да... Вау, меня поздравляют с днюхой, аж на 2 страницы растянули :) ОМГ! Так у меня оказывается сегодня день рождения XD Ребята, спасибо вам всем за поздравления! Желаю вам всем того же, чего и вы мне. (ну, плюс громадную кучу мармелада и газировки t:} ) Блин, ну надо же, мне уже 16, а всё в игры играю... XD Изменено 21 марта, 2011 пользователем Klic The Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 21 марта, 2011 (ну, плюс громадную кучу мармелада и газировки t:} Смотри не переешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 21 марта, 2011 С днём рождения,уважаемый Кликандрий t:} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 21 марта, 2011 С Днём Рождения, Клик! Желаю тебе всего НЯшного и кавайного. t:} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 21 марта, 2011 Пусть в день рожденья твоего Тепло родных тебя согреет, А с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть ветер веет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 21 марта, 2011 Поздравляю со всеми роботами. Поменьше глючь, да побольше думай. Авось в злодеи заделаешься. В общем с праздником Клик! t:} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsFIREFOX 31 Опубликовано: 22 марта, 2011 С прошедшим Клик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 22 марта, 2011 Оу, да, с прошедшим) "Клик"ай по жизни (ну или по мышке хотя бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение