Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 "Хотелось бы узнать ваше мнение, да и вообще отзывы и коментарии к этому замечательному комиксу..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Комикс просто великолепный, мне оч нрава, и так как на русском он выходит (для меня) редковато, хотя я понимаю что люди не могут всё редактить и переводить с пулемётной скоростью, я читаю оригинал на английском, вобщем впечатление произвёл очень хорошее, красиво и качественно нарисован, очень интересный сюжет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 12 ноября, 2005 ИМХО-комикс просто великолепный. Скромность, множество красивых героев, и быстрое развитие событий-то, чего мне и не хватало в других веб-комиксах :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 14 ноября, 2005 ... и так как на русском он выходит (для меня) редковато, хотя я понимаю что люди не могут всё редактить и переводить с пулемётной скоростью, я читаю оригинал на английском... "В принципе О-ха переводит его достаточно быстро, просто была длительная пауза из-за сложности, а точнее, невозможности оригинального перевода одной полосы на русский язык." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Ну вобщем то сказав хотя я понимаю что люди не могут всё редактить и переводить с пулемётной скоростью Я и имела ввиду что он делается и так достаточно быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Мррмя, выше всяких похвал! Как я уже сказал, собственно, главный герой изображен просто на 5+! Мурр, а почему прекратился перевод? ((( =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Один вопрос только. Покажите мне - где его достать. В любом варианте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 8 марта, 2006 Мурк, случайно наткнулся на сайт с этим комиксом в оригинале. там 115 недель... Ловите! Приятного оппетита! http://www.ozfoxes.com/fauxpas.htm З.Ы. Рёко, а перевод еще будет или можно забыть об этом?=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 9 марта, 2006 "Будут... Только Гаури... Я между прочим ДАВАЛ ссылку на официальный сайт в топике с комиксом. В самом начале, так что не вижу новости в *наткнулся на оригинал* " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 9 марта, 2006 Да? :nyam: Прости, не заметил... Вот такой он мяу невнимательный=((( =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Обажаю Лис как и кошек у меня подруга лиса да и причем самая лутчшая подруга =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 суперский,обалденный комикс! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Мурк, случайно наткнулся на сайт с этим комиксом в оригинале. там 115 недель... Ловите! Приятного оппетита!http://www.ozfoxes.com/fauxpas.htm :)/http://www.ozfoxes.com/fauxpas.htm[...quot;] [/color]:D/http://www.ozfoxes.com/fauxpas.htm[...quot;] [/color] большое спасибо очень понравилось мурррр =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 18 сентября, 2006 (изменено) Для меня лиса и кошка любимое животное. Комикс замечательный, очень понравился :) Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 9 октября, 2006 Комикс оч нравица!и нарисованн красяво!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 17 января, 2007 Хороший комикс. Прикольный и забавный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 22 января, 2007 Да прикольный комикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Блин, такая тема, а я прошел стороной, исправим. Все сказанное о комиксе правда, он великолепен ( я вообще на особо уважаю этот вид "литературы", но для "Лисьих лапок" сделал исключение). Жаль только, что "Лунный Зверь" больше не обновляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Прочитала всё что было.Жаль больше нету выпусков..:fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneDoom 0 Опубликовано: 2 сентября, 2008 Комикс класный, жду продолжения перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lite_the_fox 0 Опубликовано: 2 мая, 2012 пока прочитал тока 19 недель, но комикс выше всяких похвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение