Razor 2 184 Опубликовано: 8 марта, 2011 Лично я выбираю тройку игр: NiGHTS: Journey of Dreams Puyo Puyo ChuChu Rocket NiGHTS: Journey of Dreams - великолепная психоделическая игра, в которую я так и не научился играть Puyo Puyo и ChuChu Rocket - отличные и необычные головоломки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 8 марта, 2011 Ristar В остальные не гамал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 8 марта, 2011 (изменено) Из перечисленного играл только в ''Puyo Puyo'' и ''Ristar''. Отдам голос за ''Puyo Puyo'', так как игра проста, но увлекательна. Вариация тетриса, всё-таки. =) ''Ristar'' как-то не впечатлил. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Darkster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 марта, 2011 Из всех игр симпатизирует разве что сиквел Найтса. Ну и Ристар с натягом. Всё, от остального либо тошнит, либо не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 8 марта, 2011 Играл только в Ристар, так что выбор невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 8 марта, 2011 NiGHTS: Journey of Dreams Ибо в другие игры я не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 марта, 2011 Серия Phantasy Star, очевидно, особенно её вторая инкарнация. Для меня эти игры стоят наравне с шедевральными Shin Megami Tensei. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 марта, 2011 А где Astro Boy? (: А так, голосовал за Найтсов, Ристара и Мальчика в цыплячьем костюме. Оригинальные, красивые, а Билли хоть и не вызывает симпатию дизайном, но все же забавная красочная аркада, так что плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 8 марта, 2011 Phantasy Star. Ибо больше знаю, больше играл да и вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 8 марта, 2011 (изменено) Найтс + Ристар))) Изменено 8 марта, 2011 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 8 марта, 2011 В Фантази Стар не играл, поэтому Puyo Puyo! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 9 марта, 2011 Играл в Ristar, а хотелось бы ещё оценить две игры с NiGHTS и Samba de Amigo, хотя остальные надо тоже как-нибудь заценить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 9 марта, 2011 Phantasy Star конечно. Обычная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 9 марта, 2011 Billy Hatcher понравился))) А вот фэнтези стар на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 7 мая, 2011 Отдал голос Ристару. Много я про него наслышал, только сейчас играть стал. Хм, я думаю, если бы серию с Ристаром развивали, он бы вполне мог стать и талисманом СЕГИ, и прямым конкурентом Марио) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 7 мая, 2011 Из данного списка играл только в NiGHTS Into Dreams, за эту игру и проголосую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 7 мая, 2011 (изменено) Голосую за Хэтчера.Да игра получилась детская и не удачная.Но в ней есть что-то такое,что заставляет с удовольствием в неё играть :) Я уже писал тут об этом?Эхх...скалероз.Ну а вообще-то,это подтверждает,что мнение не изменилось xD Изменено 7 мая, 2011 пользователем SONIC T)-(E FLASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 7 мая, 2011 Играл только в Samba de Amigo ее и выбрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 7 мая, 2011 Проголосовал за Ристара и Пуйо Пуйо, в другие игры из этого списка даже не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yen 0 Опубликовано: 7 мая, 2011 Из списка играл только в Ristar, так что...голосую за Ристара пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 7 мая, 2011 Определенно Ристар :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение