AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 13 марта, 2011 Похожесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 13 марта, 2011 Похожесть. Это фанфикшн, детка. Что мне СЕГА дала, то я и использую t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 13 марта, 2011 Мне тоже вспомнилась, только в негативе. Ну да... Здесь мало т.н. "лулзов"... И говорят все (включая автора) на достаточно правильном русском языке... Где уж тут фанфу быть удачным :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 13 марта, 2011 Ну да... Здесь мало т.н. "лулзов"... И говорят все (включая автора) на достаточно правильном русском языке... Где уж тут фанфу быть удачным =) Сарказм толстоват, но сойдёт. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 13 марта, 2011 Сарказм толстоват, но сойдёт. :) Кот бы говорил. Дальт, новичкам подавай лулзы, а не шутки и хохмы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 13 марта, 2011 Да, фанф юморной, но мне не нравится одна деталь, уяснили? Она не портит весь фанфик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 13 марта, 2011 Кот бы говорил. Дальт, новичкам подавай лулзы, а не шутки и хохмы =) Ох Уж Эти Новички :) По фику: понравилось. Да, пусть текст не блистает супер-мега-первокласными шутками через каждое слово, но читать его приятно. Лично я прочитал с улыбкой, на "хаосжабе" немного посмеялся. В общем, приятно, с юморком) 4/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 13 марта, 2011 (изменено) Бурление ИКВ, круто. А насчёт автора, пожалуйста, не надо, он тоже говорит на лурчанке =) Изменено 13 марта, 2011 пользователем srg14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 13 марта, 2011 Бурление ИКВ, круто. А насчёт автора, пожалуйста? не надо, он тоже говорит на лурчанке =) Говорю, не отрицаю. Но я знаю где, когда и сколько её употреблять, верно? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 13 марта, 2011 Бурление ИКВ, круто. А насчёт автора, пожалуйста? не надо, он тоже говорит на лурчанке =) Вброс вентилятора в говн :) Зато текст фанфика не имеет в наличии лурк-языка, шуточек-про-сиськи и на половые темы. И еще - ТУТ НЕТ ЛУЛЗОВ! ;D ТРАГЕДИЯ!!! Зато тут есть шутки. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 13 марта, 2011 (изменено) [offtop]Сарказм такой сарказм.[/offtop] Говорю, не отрицаю. Но я знаю где, когда и сколько её употреблять, верно? =) Неверно! (с) Рексар, ВарКрафт 3 Изменено 13 марта, 2011 пользователем srg14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 20 октября, 2011 Отличный фанфик в своём жанре. Очень смешно, легко и приятно читается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 26 октября, 2011 /Потихоньку пробуем возвращаться на литературное поприще Циса =3/ Фанфик небольшой, приятный, веселый. Читается с улыбкой на губах, пусть и есть пара моментов с трешовым юмором (ну это те, с Эггом). Больше всего понравились части с Шэдом - уж больно правдиво это все воспринимается х) Ну и, конечно, "Хаос жаба" с компанией повеселили. П.с. "Свистну прием у Соника, добавлю к названию "Черный" - как раз фанаткам понравится". Это место, пожалуй, мое любимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bat_Girl 2 Опубликовано: 30 октября, 2011 Мило, да. Момент с Бигом, которого полюбили больше, чем Шеда мне понравилась) И про Наклса, который стал чао тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение