UIH 70 Опубликовано: 5 марта, 2011 (изменено) Angry Birds — видеоигра-головоломка, разработанная финской компанией Rovio Mobile, в которой игрок с помощью рогатки должен стрелять птицами по расставленным на различных конструкциях свиньям. Платформы: iOS, Maemo (Nokia N900), Palm webOS, Android, Symbianі, PSP/PlayStation 3, Windows, Mac OS X. Собственно я поиграл в неё на PSP. Игра просто потрясающая. В ней много интересных уровней, весёлый геймплей, разнообразные уровни и т.д. Недавно узнал о том, что в марте 2011 должен состояться релиз эпизода «Angry Birds Rio», который разрабатывается совместно к киностудией 20th Century Fox по мотивам одноименного мультфильма. И как сообщает сайт PSPinfo.ru, Игра Angry Birds станет телесериалом. http://www.pspinfo.ru/pspnews/38921-igra-d...leserialom.html Изменено 5 марта, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 5 марта, 2011 Играю на PS3, очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 5 марта, 2011 прошёл на PSP. Отличная штука для убийства времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 6 марта, 2011 Не знаю, как в нее можно играть на консолях без тача. А вот на iPhone прошел и обычную версию, и Seasons. Очень понравилось, одна из лучших игр для iOS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 6 марта, 2011 Беззастенчивый клон Crush the castle. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 7 марта, 2011 Забавный тайм-киллер) Даже очень^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 24 марта, 2011 Как купят Н8 себе скачаю, смотрел геймплей, меня порадавала вещичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 4 мая, 2011 Если вы хотите сломать себе мозг,эта игра для вас! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 4 мая, 2011 О! Теперь на PSP, круто... эх, жаль мне не вернуть прошивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 4 мая, 2011 О! Теперь на PSP, круто... эх, жаль мне не вернуть прошивку. [offtop] какая прошивка? [/offtop] По теме: взял у друга на прошлой неделе, закинул на PSP, но из-за Патапона мне влом зайти в игру :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 4 мая, 2011 Беззастенчивый клон Crush the castle. Смотря что первым появилось. И да, "Crush the castle" мне понравился чем-то больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 5 мая, 2011 О! Теперь на PSP, круто... эх, жаль мне не вернуть прошивку. А купить - не? :) Она всего 140 рублей стоит (если не ошибаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 12 мая, 2011 Не очень игра. Мне она не понравилась. Слишком трудная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 12 мая, 2011 Недавно скинул на PSP. Хорошая, годная игра. Насчет сложности - как посмотреть.(troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 12 мая, 2011 Не очень игра. Мне она не понравилась. Слишком трудная. Ну это же лучше, чем слишком лёгкая =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-X 1 Опубликовано: 4 июля, 2011 игра супер! аж зафанател от них! играл у брата на айфоне теперь ищу на псп. но я в другом городе на всё лето и тут нет компа. вот и ищу в магазинах но нету нигде! посоветуйте что нить! тут ни вай фая ни интернета только мобила с интернетом и псп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 4 июля, 2011 Играю временами на Нокии, игра - хорошая убивалка времени, на 3 части застрял в оригинале, все сезоны прошел и первые три части в Рио, новое дополнение с Карнавалом с Ови пока не буду скачивать, дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 4 июля, 2011 игра супер! аж зафанател от них! играл у брата на айфоне теперь ищу на псп. но я в другом городе на всё лето и тут нет компа. вот и ищу в магазинах но нету нигде! посоветуйте что нить! тут ни вай фая ни интернета только мобила с интернетом и псп. В магазине не найдешь,если только с PSN скачаешь за 140р.(доверюсь памяти MAXXX'а,ок? 0_o ) или же бесплатно на кастомной прошивке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 4 июля, 2011 Прошла полностью. Надо взяться за сизонс и рио (уже наполовину пройденные). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 4 июля, 2011 Прошел всех птиц. Из игры что-то многое устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 4 июля, 2011 Прошел всех птиц. Из игры что-то многое устроили Еще бы, одна из самых популярных мобильных игр в мире, самая скачиваемая игра в AppStore (пруф по телику показывали, сказали так) одноименный мультсериальчик в интернете появляется кусками, даже плюшевые игрушки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 5 июля, 2011 Дааа, я вот думала что купить - свинью или желтую птицу...так и не решилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonicbirds 2 Опубликовано: 16 сентября, 2012 люблю angry birds. Кстати, мой никнэйм подобран про эту игру. И ещё одно: фанатам злых птиц- сюда! http://www.angrybirdsclub.ru/forum/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Хоу, меня одного наверное не радуют эти птицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Эта игра настолько скучная и неинтересная, что сразу же после первого запуска хочется забыть об этой глупой игре. Кап зе роп в разы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Хоу, меня одного наверное не радуют эти птицы. Эта игра настолько скучная и неинтересная, что сразу же после первого запуска хочется забыть об этой глупой игре. Кап зе роп в разы лучше. Я вас не понимаю. Но сейчас вы заплатите за украденные яйца! >:C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игра неплоха, сыграть можно. Не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Пройти три уровня, и сразу надоест. Игре не хватает разнообразия. Побольше бы видов птиц и преград... Часть "Space" поинтереснее оригинала, с планетами и гравитационными полями, в неё можно поиграть подольше, но тоже разнообразия бы не помешало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Эта игра настолько скучная и неинтересная, что сразу же после первого запуска хочется забыть об этой глупой игре. Кап зе роп в разы лучше. Хоть в этом я с тобой согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Стоило мне написать отрицательный отзыв, сразу все тоже стали отрицательно писать. -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение