Lacuna 37 Опубликовано: 3 марта, 2011 В кои-то веки игровая вселенная. Invaders.doc Invaders.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 3 марта, 2011 Коротко, но динамично и интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 3 марта, 2011 Коротко, но динамично и интересно. Краткость - сестра таланта (Чехов А. П.) Не так уж обязательно писать много, чтобы было круто. Хорошая работа. Мне понравилась^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann_FOX 1 Опубликовано: 3 марта, 2011 Полностью согласна.^^ Красочно и динамично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimatheCat 0 Опубликовано: 3 марта, 2011 Прекрасная работа.(bah) а прода будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 3 марта, 2011 Как всегда, здорово :) Наконец-то нашлось, что почитать. ОМАЙГАДНЕС! Наконец-то нормальный Биг, а не тупица с удочкой и Фрогги вместо мозгов. Несмотря на то, что ничего особенного он не совершил и, как обычно искал лягушонка, котище получился не дауном, а добрым пушистым здоровяком, еее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 3 марта, 2011 Это стеб, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 3 марта, 2011 Очень понравилось. И смешно, и динамично, и красиво. Отличная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 3 марта, 2011 Это стеб, что ли? Почему стеб? Просто каляка из серии "выключить мозг и поржать". И нет, проды у этого конкретного фика не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 3 марта, 2011 Почему стеб? Просто каляка из серии "выключить мозг и поржать". Ну, такое глупое поведение офф персов для меня стеб :) Но настоящим вопросом было "Почему все так глупо выглядит?", но ответ получен 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J'Rama 175 Опубликовано: 3 марта, 2011 Короткий, но очень приятный фанф. Весьма мило и душевно написано. Понравилось, сохраню себе в коллекцию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 3 марта, 2011 Конструктор, обьясни, где тут персонажи ведут себя глупо? Я не придираюсь, мне просто интересно, честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 3 марта, 2011 (изменено) Мои аплодисменты! Я до сих пор никак не соберусь откомментировать "2Д", но этот фик, раз уж я его сейчас прочитал, с пылу с жару оценю. В общем, фанф радует своим небольшим размером. Как ценитель и творец краткого жанра литературы, я хочу выразить свое восхищение насыщенностью событиями, которые происходят в, по сути, небольшом рассказе. Конечно, в фике не наличествует какой-то особо глубокой философской мысли, или даже закрученного сюжета, но, несмотря на это, у него множество преимуществ. Первое из них - это динамичность и, одновременно с этим, завершенность рассказа. Несмотря на скорость событий, они продолжают являть собой единое и логичное, и даже законченное повествование. Затем, этот фик показывает нам не самого Бига с другой стороны - кот, по сути, не поменялся ни на йоту, однако автор показывает нам другое _отношение_ к персонажу, ведь одни и те же вещи под разными ракурсами могут выглядеть совсем по разному. И это Лакуне блистательно удалось, кот действительно кажется вполне адекватным, пусть и по прежнему чрезмерно самоотверженным, когда дело касается его друга Фрогги. И, наконец, фанфик, в целом, очень точно описывает Руж в ее, скажем так, профессиональной сфере деятельности. Ведь именно так, или как-нибудь наподобие этого, происходит каждое "дело" этой хитрой мышки. Разумеется, с различным уровнем успеха. P.S. Единственное, что меня удивило - это поведение Эггмана. Почему он лично пришел за камнем? (Хотя, вспоминая игры, он почти всегда собственноручно "грабил корованы", то есть, искал и забирал изумруды, если я ничего не путаю). Изменено 3 марта, 2011 пользователем Jelu Enhayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 4 марта, 2011 (изменено) Конструктор, обьясни, где тут персонажи ведут себя глупо? Я не придираюсь, мне просто интересно, честно. Оукей... И, наконец, фанфик, в целом, очень точно описывает Руж в ее, скажем так, профессиональной сфере деятельности. Ведь именно так, или как-нибудь наподобие этого, происходит каждое "дело" этой хитрой мышки. Разумеется, с различным уровнем успеха. Сомнительно, обычно Руж похитрее - банально потому, что ходила на дело на значительно более опасные и хорошо охраняемые объекты, не проваливаясь, а тут опытнейшую воровку уложил простой автоматический манипулятор? P.S. Единственное, что меня удивило - это поведение Эггмана. Почему он лично пришел за камнем? (Хотя, вспоминая игры, он почти всегда собственноручно "грабил корованы", то есть, искал и забирал изумруды, если я ничего не путаю). Изумруды он не всегда отбирал сам, а в тех случаях, когда сам, притаскивал с собой что-то покруче большой пушки. Подробности: На ночь в музее обычно оставался всего один охранник. Точнее, он оставался в сарае, так как музей с одним охранником уже давно разграбили. Из-за необходимости обезопасить камень их количество увеличили до трех; Изумруд Хаоса, величайшее сокровище соникоского мира, охраняют три охранника. Ну, разве что богач свое богатство унаследовал, так как идиоты такого класса слишком тупы, чтобы разбогатеть.впрочем, мышку это не сильно заботило – все равно все трое дружно забыли про обход помещений и собрались в маленькой служебной комнатке, наслаждаясь каким-то фильмом по старенькому, но исправно работающему телевизору. Отличные охранники великого сокровища. За изумрудом охотятся все сильные мира сего, а хозяин даже не смог найти нормальных ответственных охранников. Лишнее подтверждение того, что богач явно недавно приехал с необитаемого острова. Неизменная сетка невидимых простому глазу лучей имелась, но стелилась невысоко над полом. Для обычного мобианца она, может, и стала бы серьезным препятствием Показания свидетелей расходятся - если сетка является препятствием для обычного мобианца, то каким аллигатором главный фаворит конкурса "Мистер Неуклюжесть" без труда это препятствие преодолел? Словно стальная рука схватила мышь за крыло и дернула вверх, заставив ту жалко пискнуть и повиснуть, потеряв всякую ориентацию в пространстве.Богач обладал странной логикой - поставил на охрану всего трех идиотов, зато манипулятором, ТАК быстро и бесшумно выпрыгивающим из своего укрытия, что натасканная на неожиданные ловушки Руж умудрилась его проморгать, он обзавестись не постеснялся. И не поскупился. Или он манипулятор на дороге нашел?Кстати, замечу, что манипуляторы тоже снабжены логикой - Руж, висящую над потолком, они не только ухватили и но и зачем-то подняли, а Дока, сидящего на полу, схватили за ус и остались довольны. Конструкция была незнакомой, но Руж хватило несколько секунд, чтобы оценить – без посторонней помощи разжать хватку было невозможно. И как интересно Руж отбивалась от более замысловатых и смертельных ловушек на упомянутых лучше охраняемых объектов? Что мешало Руж не висеть, как кишка, а самой схватиться за манипулятор руками? А дальше в ход идет знаменитый удар ногой. Манипулятор вместе с Руж летит вниз, а дальше опытная воровка уж как-нибудь поднатужится и выкрутится, особенно учитывая, что между соседними лучами лазера было не менее полуметра - если Мистер Неуклюжесть там прошел со своими ботинками шестьдесят последнего размера. Я шел на базу ГАН, думая, что Фрогги там, а Тейлз встретил меня и сказал, что мне понадобятся очки. Чтобы видеть лучи, как сейчас. Без комментариев. Сцена из разряда "Он пролетал, я выстрелил" с желтым роялем в кустах в главной роли. Конечно, мышь по опыту знала, что оно в конце концов придет в нормальное состояние, но о полетах на ближайшие несколько дней стоило забыть. Сомнительно, но это разговор на тему "Ляжет ли Соник от пули?". Разводить его снова мне неохота.Прости, но я действительно соврала: я не знаю, где Фрогги. А кто эту фразу сказал? Ведь не Руж же, иначе я сейчас не мог бы писать этот пост по причине незнания Папой Римским русского языка. Далее идет сцена с Эггменом, о которой речь шла выше. Однако некоторые замечания: - То же, что и тебя, - усмехнулся он. – Руки прочь от моего Изумруда! Какая там вселенная? Хотя, да, учитывая современные тенденции в играх, и такую фразу от современного Эггмена мжно было бы услышать. Через пару лет. Потому что усмехающийся в стиле старого дока Эггмен покамест слабо сочетается с агрессвной фразой про руки. Ну да ладно. - Камня будет вполне достаточно. С дороги! Из той же песни, но в принципе, это уже ближе к придиркам. Вообще, половина фраз Эггмена по мне действительно смахивает на нашего Дока, но все портят фразочки вроде цитируемых и сама ситуация. - Ну уж нет, - он захлопнул шкатулку и стянул ее с постамента. – Этого лягушонка я заберу с собой на базу – у меня как раз закончились подопытные флики. Так какая вселенная? Игры? Если мне память не изменяет, времена, когда Док засовывал фликов в роботов, кончились вместе с СА, с учетом того, что этим дело и ограничивалось - об опытах речи как бы не шло. Короче говоря, Эггмен получился наполовину американским, как ни крути. оружие тут же было перенаправлено с мышки на кота. Айн...Мгновенно побледневший Эггман вскинул пушку унд Цвай... Между этими фразами о пушке ничего не говорилось. Ну ладно, это уже точно из рязряда придирок. - Только ты ее уронил, - невинно подсказала мышь. – Впрочем, могу помочь: я видела, как она упала вон туда, - она указала на большую груду обломков рядом с Эггманом.- Снова твои штучки? – насупился тот, однако действительно сделал шаг в указанную сторону и пошевелил обломки ногой. – Если ты думаешь, что теперь я позволю тебе уйти просто так, то можешь сразу… Миниатюра "тупой Эггмен" красиво завершается этой сценой.В мои планы не входило делать детальный разбор непонравившихся мне моментов, но раз уж спросили... И честно говоря, ничего смешного я в этом фике не заметил. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение