flashvanslyer 254 Опубликовано: 27 февраля, 2011 (изменено) Ситуация: В автобус заходит бабушка лет 80-90. На переднем сидении (сразу за водителем) сидят две расфуфыренные девчонки лет 14-16 слушают попсу через свои затычки. Следом заходит паренёк, лет на вскидку 25-28, крепкий такой, рост под два метра. Заходит и говорит "Девчонки, уступите место бабушке." В нормальном, хорошем тоне сказал. Одна вытаскивает наушник и говорит: "Слыш ты, ты кто такой вообще, чтобы мне указывать что делать?!". Парень не выдержал, ткнул пальцем на таблички на которых указано "Места для пассажиров с детьми, инвалидов и пожилых людей". Секундная пауза и фраза из её уст: "И что?! Иди ты на х**!". Без всякого зазрения совести, да и параллельно, что рядом другие люди были. В общем парень много в свой адрес "ласковых" слов услышал, но оказался не из робкого десятка. Он взял эту дуру за шкварник и поднял, сказал бабушке чтобы та села... Что самое обидное, что люди повели себя лояльно (блин аж омерзительно) а некоторые даже вроде пытались оправдать, мол "Что ты делаешь бугай с детьми?!". :) Из сего примера мне просто стало обидно... :) Скажите, как вы считаете, должно ли быть добро с кулаками, или же нет? Изменено 27 февраля, 2011 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Что самое обидное, что люди повели себя лояльно (блин аж омерзительно) а некоторые даже вроде пытались оправдать, мол "Что ты ты делаешь бугай с детьми?!". :) А что сделал ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 27 февраля, 2011 (изменено) А что сделал ты? Никогда не суюсь в такие конфликты, ибо глупо. Раньше сувался, плохо кончилось... Меня как бэ с детства учили в транспорте старшим, инвалидам, мамам и беременным девушкам уступать место... А вообще было желание обложить её трёх этажным матом, но воздержался... Изменено 27 февраля, 2011 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 27 февраля, 2011 (изменено) Хех.Далее ИМХО и только.Страна ДЕГРАДИРУЕТ ничего удивительного.Я бы за такое обращение со стариками если бы увидел я бы их об стекло бы нафигачил обоих чтобы знали.....а люди просто стали БЕЗРАЗЛИЧНЫЕ....их ничего не волнует,ничего не касается...на все наплевать..лиж бы МЕНЯ не трогали ,а на других пофиг...вот именно по этому другие ЦИВИЛЬНЫЕ страны нас считают варварами и правильно я считаю.А я бы этому парню еще бы и руку бы пожал и угостил бы пивком.ВОТ ЧЕЛОВЕК ,а остальные просто кучка РАСТЕНИЙ которые только и знают что ДОМ и РАБОТА.Винтики системы не более.....вот поэтому я и не патриот этой страны....мне УВЫ НЕЧЕМУ в ней гордится....простите если уж кого обидел, но накипело....(((Грустно от всего этого. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Только вспоминаю знаменитого Шурика и его слова "Уступите место девушка, пожалуйста"... и все помним, чем это закончилось. А сколько я таких примеров видела. Знайте люди, уж не ведаю как у вас, а вот украинские пассажиры автобусов - самые хамские пассажиры в мире. Помню, два часа в автобусе ехала и все эти два часа один мужик лаялся с другим, чтобы первый уступил девушке место. Потом подрались. Половине автобуса досталось просто так на "пряники". И этого бы не случилось, если бы первый мужик молча и сам уступил место даме... Твоя история очень грустная, Флеш. Я считаю, что молодой человек верно сделал, что выкинул ту курицу с места. Она сама нарвалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Езжу в автобусах\маршрутках каждый день, никогда не видел особо конфликтных ситуаций. Насчёт "уступить место" вообще не видел. Что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Хех.Далее ИМХО и только.Страна ДЕГРАДИРУЕТ ничего удивительного.Я бы за такое обращение со стариками если бы увидел я бы их об стекло бы нафигачил обоих чтобы знали.....а люди просто стали БЕЗРАЗЛИЧНЫЕ....их ничего не волнует,ничего не касается...на все наплевать..лиж бы МЕНЯ не трогали ,а на других пофиг...вот именно по этому другие ЦИВИЛЬНЫЕ страны нас считают варварами и правильно я считаю.А я бы этому парню еще бы и руку бы пожал и угостил бы пивком.ВОТ ЧЕЛОВЕК ,а остальные просто кучка растений которые только и знают что ДОМ и РАБОТА.Винтики системы не более.....вот поэтому я и не патриот этой страны....мне УВЫ НЕЧЕМУ в ней гордится....простите если уж кого обидел, но накипело....(((Грустно от всего этого. Только вспоминаю знаменитого Шурика и его слова "Уступите место девушка, пожалуйста"... и все помним, чем это закончилось.А сколько я таких примеров видела. Знайте люди, уж не ведаю как у вас, а вот украинские пассажиры автобусов - самые хамские пассажиры в мире. Помню, два часа в автобусе ехала и все эти два часа один мужик лаялся с другим, чтобы первый уступил девушке место. Потом подрались. Половине автобуса досталось просто так на "пряники". И этого бы не случилось, если бы первый мужик молча и сам уступил место даме... Твоя история очень грустная, Флеш. Я считаю, что молодой человек верно сделал, что выкинул ту курицу с места. Она сама нарвалась. Целиком и полностью с вами согласен. Я думаю, что поколение помладше достало бы попкорн и как дэбылы бы сидели, будто пялятся в форум или жж-жечку какую-нибудь... Не удивлюсь, что такие люди под старость лет своих родителей пожилых, потом на помойку выкинут из-за хрущёвки с ковром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Постоянно в тралике мужское население играет в замечательную игру: "Кто кого переспит", поэтому места бабушкам и дедушкам уступают школьники, студенты, молодые люди: да кто угодно, кроме здоровенных бугаёв. Кстати, скажу и за Финляндию, чтобы патриотам не так обидно было: там вообще места уступать не принято. Кто успел - тот и съел. И будь ты хоть бабушка в кубе или безрукий-безногий инвалид ВСЕМ ПОФИГ. Пофиг так что мурашки по коже. Парень... А молодец парень, что тут сказать. Так с такими хабалками и надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 27 февраля, 2011 (изменено) Езжу в автобусах\маршрутках каждый день, никогда не видел особо конфликтных ситуаций. Насчёт "уступить место" вообще не видел. Что я делаю не так? Поверь такое везде, на дорогах выкалывается сопляки на папиных машинах с малолетними блондинками, в очередях на паспорты и визы у консульств Польши и Литвы, в супермаркетах. Да везде. Общество ограниченных программой людей... Тебе сюда. Как хорошо ответил, браво! Изменено 27 февраля, 2011 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Поверь такое везде, на дорогах выкалывается сопляки на папиных машинах с малолетними блондинками, в очередях на паспорты и визы у консульств Польши и Литвы, в супермаркетах. Да везде. Общество ограниченных программой людей... А ещё в Бога поверю, да. Зачастую я больше верю в то, что вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 27 февраля, 2011 (изменено) Да школоте конечно пофиг.И сделают и выкинут в этом я почти уверен.Мы ВЫМИРАЕМ,народ предпочитает этого не видеть и отворачиваться дескать нифига не произошло.....мой пример:Стою в банкомате снимаю монетки для оплаты учебы,мимо школота-растение ползет обдолбанная Яшкои еще каким-то отстоем...проходит мимо мусорки и ХРЯСЬ ее....ну естественно все на землю...я ору ты чо делаешь гавнюк?!!А оно промолчало и драпануло к кучке таких же...в руке у одного блеснул нож...дескать будешь лезть порежу...а народу ПОФИГ....вот и как после такого жить в нашей Рашке???а??Дожили блин. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Хах. Кто-том не очень давно говорил из моих питерских друзей (его многолетние наблюдения), что это не молодёжь хамская, а именно злобные ворчливые старушки. Мол, очень многие из них сами умеют матом крыть хуже сапожника, что девушку или молодого парня сие вгоняет в полный ступор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Хах. Кто-том не очень давно говорил из моих питерских друзей (его многолетние наблюдения), что это не молодёжь хамская, а именно злобные ворчливые старушки. Мол, очень многие из них сами умеют матом крыть хуже сапожника, что девушку или молодого парня сие вгоняет в полный ступор. Я думаю, если этих бабушек омолодить - получим исходных девушек 14-16 лет, которые сидят на местах для инвалидов и пенсионеров и посылают всех. В любом поколении есть мусор, а есть и нормальные люди. Просто мусор сильнее бросается в глаза, вот и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 27 февраля, 2011 (изменено) Да школоте конечно пофиг.И сделают и выкинут в этом я почти уверен.Мы ВЫМИРАЕМ,народ предпочитает этого не видеть и отворачиваться дескать нифига не произошло.....мой пример:Стою в банкомате снимаю монетки для оплаты учебы,мимо школота-растение ползет обдолбанная Яшкои еще каким-то отстоем...проходит мимо мусорки и ХРЯСЬ ее....ну естественно все на землю...я ору ты чо делаешь гавнюк?!!А оно промолчало и драпануло к кучке таких же...в руке у одного блеснул нож...дескать будешь лезть порежу...а народу ПОФИГ....вот и как после такого жить в нашей Рашке???а??Дожили блин. Как? Отвечу. Мило читать жж-жечки, твитерики, вконтактики в своих уютненьких электронных игрушечках, в своих уютненьких хрущёвочках с евроремонтом, а также кататься в уютненьких машиночках, слушать музычку в любимых наушничках и делать милое личико, что мне на всё пофигушечки, чтобы никого не трогали... Люди, АУ! Вы тут есть? С этого всё и начинается. Бабушка в автобусе, алкаш на коврике, жэк, который присылает счёт "за обслуживание жилья" :) , выборы непонятно кого. Мы сами строим свою жизнь и сами допускаем то, чтобы нас так по полу в старости возили. Я не прав? - поправьте меня... Изменено 27 февраля, 2011 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 27 февраля, 2011 (изменено) Мдаа....Был у меня еще случай....:Денежек не было и карточка почему-то не пускала.... а домой нужно было срочно,просил кого-нибудь пропустить все смотрят как на барана и никто не пропустил....ну в конце концов ну я "зайцевнул" чуток, пролез вместе с какой-то девушкой....дык она на весь салон начала орать ,что дескать за меня оплатила ПРОЕЗД(хотя не дала ни копейки)....и дескать что теперь я ей должен денег....народ-растение лыбится или смотрит в сторону...понимание человека ну нашего народа отключено...вот сломалось у тебя что-то дак это твое дело и нечего нас в это втравливать..... Изменено 27 февраля, 2011 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Батюшки, ребят, хамство всегда имело место быть, и тысячу лет назад, и десять тысяч лет назад. Вы в первую очередь за собой следите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Чёрт, Флеш, ты точно не мой друг Мио-кун? Ты рассуждаешь как он и разговариваешь даже как он. =D ЗЫ. Увы, всё что вы говорите, друзья, это всё правда жизни. Очень грустная правда. В наших силах - у молодого поколения - изменить такое отношение к старикам да и вообще к жизни? Я не знаю. Мне бы очень хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 27 февраля, 2011 (изменено) Чёрт, Флеш, ты точно не мой друг Мио-кун? Ты рассуждаешь как он и разговариваешь даже как он. =D ЗЫ. Увы, всё что вы говорите, друзья, это всё правда жизни. Очень грустная правда. В наших силах - у молодого поколения - изменить такое отношение к старикам да и вообще к жизни? Я не знаю. Мне бы очень хотелось. Слай-дай ка я тебя очень крепко обниму! Солидарен во всём! Не я не Мио-Кун. Трезвый опыт жизни и хорошее воспитание. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Никогда не суюсь в такие конфликты, ибо глупо. Люди, АУ! Вы тут есть? С этого всё и начинается. Бабушка в автобусе, алкаш на коврике, жэк, который присылает счёт "за обслуживание жилья" :) , выборы непонятно кого. Мы сами строим свою жизнь и сами допускаем то, чтобы нас так по полу в старости возили. Я не прав? - поправьте меня... Срыватель покровов, лол. Нет, серьёзно, все прекрасно понимают, что есть хорошо, а что есть плохо. Быдло не понимает, но и на форумчиках их встретить сложнее. А все эти призывы - не более чем агония "кухонных революционеров". Просто будьте адекватами и не выставляйте это напоказ. В том же транспорте я предпочитаю вообще не садится, чтоб потом когда зайдёт симпатичная тян не чувствовать себя не ловко из-за того, что она стоит, или же уговаривать очередную бабушку сесть на моё место, заявляя, что я сейчас выхожу и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 27 февраля, 2011 (изменено) Срыватель покровов, лол.Нет, серьёзно, все прекрасно понимают, что есть хорошо, а что есть плохо. Быдло не понимает, но и на форумчиках их встретить сложнее. А все эти призывы - не более чем агония "кухонных революционеров". Просто будьте адекватами и не выставляйте это напоказ. В том же транспорте я предпочитаю вообще не садится, чтоб потом когда зайдёт симпатичная тян не чувствовать себя не ловко из-за того, что она стоит, или же уговаривать очередную бабушку сесть на моё место, заявляя, что я сейчас выхожу и т.д. Спасибо, у тебя очень внятная логика. Бакалавриат в сфере философских наук не заканчивал? ЛОЛ. Я был и альтруистом и пропагандистом, надоело бороться с быдлом. Один в поле не воин. А подбивать на подобное себе же подобных просто невозможно, ибо никто не хочет, а только временами испытывают попаболь в нижней части поясницы. Никому это не надо, потому что лень. Лень делать жизнь лучше... Впрочем как и лень делать всё остальное, правильно говорят "Китай изменит мир!". Китайцы крепче, работают, строят большие семьи, и стремятся к лучшему... Изменено 27 февраля, 2011 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Страну эту спасут не кулаки, а массовые расстрелы. Причём не через суд, а кто кого успеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Страну эту спасут не кулаки, а массовые расстрелы. Причём не через суд, а кто кого успеет. :) Шедоу подумывает "Правда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Страну эту спасут не кулаки, а массовые расстрелы. Причём не через суд, а кто кого успеет. Кровавое месиво - это не круто. :) Эх, гуманность - в каких странах ты гуляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Кровавое месиво - это не круто. :) Эх, гуманность - в каких странах ты гуляешь. В стране грёз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Народ, вы просто не замечаете того хорошего, что потерялось на фоне. Поверьте, в европейских странах, зачастую бывает ещё хуже, просто они это не афишируют. От того, что мы все будем орать на форумах, ничего не изменится. Просто в следующий раз берём и тихо уступаем место бабушке, пытаемся найти хозяина пропавшего кошелька, покупаем там ребёнку новое мороженое, взамен того, что он уронил... И при этом не требуем, чтобы над головой зажигали нимб, а путь усыпали лепестками роз, вот и всё. Ты сделал хорошее, я сделала хорошее, мы сделали хорошее - только так можно победить :) А брызгать слюной, крича "Какие все плохие!" - не есть прекрасно. Тех, что ведут себя подобно девушкам из весьма некрасивой истории - не исправить. Они были шакалками, и останутся ими - просто поостерегутся спорить с дяденьками, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Знаете, если бы я был свидетелем того, как кто-то в реале в той же маршрутке настолько яро "осуждает" как кто-то не уступил место, я бы скорее заткнул его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Народ, вы просто не замечаете того хорошего, что потерялось на фоне. Поверьте, в европейских странах, зачастую бывает ещё хуже, просто они это не афишируют. От того, что мы все будем орать на форумах, ничего не изменится. Просто в следующий раз берём и тихо уступаем место бабушке, пытаемся найти хозяина пропавшего кошелька, покупаем там ребёнку новое мороженое, взамен того, что он уронил... И при этом не требуем, чтобы над головой зажигали нимб, а путь усыпали лепестками роз, вот и всё. Ты сделал хорошее, я сделала хорошее, мы сделали хорошее - только так можно победить :) А брызгать слюной, крича "Какие все плохие!" - не есть прекрасно. Тех, что ведут себя подобно девушкам из весьма некрасивой истории - не исправить. Они были шакалками, и останутся ими - просто поостерегутся спорить с дяденьками, вот и всё. Да это понятное дело. И думаю мы все присутствующие поступаем так как надо поступать. По-человечески. Жаль просто, большинство окружающих нас в реальности людей не будут внемлить нашим примерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 27 февраля, 2011 (изменено) Ха, старушки это еще ничего. А вот беременным, вообще никто не уступает место. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 27 февраля, 2011 (изменено) Народ, вы просто не замечаете того хорошего, что потерялось на фоне. Поверьте, в европейских странах, зачастую бывает ещё хуже, просто они это не афишируют. От того, что мы все будем орать на форумах, ничего не изменится. Просто в следующий раз берём и тихо уступаем место бабушке, пытаемся найти хозяина пропавшего кошелька, покупаем там ребёнку новое мороженое, взамен того, что он уронил... И при этом не требуем, чтобы над головой зажигали нимб, а путь усыпали лепестками роз, вот и всё. Ты сделал хорошее, я сделала хорошее, мы сделали хорошее - только так можно победить :) А брызгать слюной, крича "Какие все плохие!" - не есть прекрасно. Тех, что ведут себя подобно девушкам из весьма некрасивой истории - не исправить. Они были шакалками, и останутся ими - просто поостерегутся спорить с дяденьками, вот и всё. Урсула, ты говоришь правильные вещи, но почему-то никто это воспримет в серьез. Люди не "улавливают месседж", а лишь ржут и стебутся и закрывают подобные темы, ибо просто не могут ничего сказать. Когда каждый будет реально, и самое главное БЕСКОРЫСТНО делать добро - каждому будет легче жить. Продавцы будут спокойно обслуживать покупателей и не идти на конфликтные споры, менты не будут вести себя как бомжы на дороге, молодые люди будут подавать девушкам руку, когда те выходят из транспорта, машины, не важно их это девушка или нет, будут помогать старой бабушке, взяв сумки и понеся их вверх по этажам или подняв в транспорт. Это что, непостижимые и тяжёлые действа, которые требуют 100500 IQ или жимов штанги в over 9000 кг? Это не тяжело. Дело в мозгах... Изменено 27 февраля, 2011 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение