Nakkuruzu 172 Опубликовано: 27 февраля, 2011 (изменено) А надо один архив распаковывать или все? Снова извиняюсь за тупой вопрос. Просто пытаюсь понять, почему игры не запускаются и Dreamcast Collection требует диск с ней. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Ultra Shadow 1 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Распакуй rld-dcc.r00, а потом через Deamon Tools (или если у тебя установлен Alcohol 120%) эмулируешь распакованный образ. Устанавливаешь. Заходишь в тут паку куда установил игру. На диске найдешь папку Crack. В этой папке копируешь ту папку с игрой, которую установил. Дальше заходишь в папку куда игру установил и вставляешь то что скопировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Не сочтите за нубство, но какой кряк, и как его установить? Подскажите, пожалуйста. Ты ведь скачивал оттуда, откуда все (Dreamcast Collection-RELOADED)? Если да, то надо смонтировать образ (я всё время юзаю Daemon Tools), установить игру. Потом посмотри на самом диске (образе), там будет папка "Crack". Там внутри будут ещё папки, с названиями игр. Если у тебе нужен только SA, то открывай его папку. Внутри будет exe'шник. Копируй его в [папка с установленной игрой (по умолчанию "Program Files")]\SEGA\Dreamcast Collection\Sonic Adventure DX. Скопируй туда этот файл, заменив изначальный (если хочешь перестраховаться, то сохрани его в другую папку). Всё, теперь можно запускать игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Ясно, спасибо! :) Но почему-то у меня SADX идёт со звуком, но без изображения( с тёмным экраном), и да, лаунчеру пофиг на настройки, которые я ему задаю. Есть какие-то способы решения этих двух проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 27 февраля, 2011 (изменено) После кнопки Виндоуса (для особо умных - сворачивания) может возникать такой глюк - именно черный экран, реже - голые 3Д объекты, как в редакторах - бело-розово-синие. Настройки надо проводить в ini-файлах, которые могут по ошибке установиться не в Документы, а бог знает куда - в странную папку в Application Data. Если оно так-игра не будет реагировать даже на самостоятельные настройки; удали игры поочередно лаунчером и установи по одной так, чтобы была папка в Документах. Будет так - спокойно меняй 0 на 1. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 27 февраля, 2011 После кнопки Виндоуса (для особо умных - сворачивания) может возникать такой глюк - именно черный экран, реже - голые 3Д объекты, как в редакторах - бело-розово-синие.Настройки надо проводить в ini-файлах, которые могут по ошибке установиться не в Документы, а бог знает куда - в странную папку в Application Data. Если оно так-игра не будет реагировать даже на самостоятельные настройки; удали игры поочередно лаунчером и установи по одной так, чтобы была папка в Документах. Будет так - спокойно меняй 0 на 1. Да они вроде в документах. То есть, чтобы убрать тёмный экран, надо запустить игру в фулскрне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Нет, это значит, что в системе чего-то не хватает. А что я описал - просто путь, который надо произвести, чтобы сделать фуллскрин. Хотя, у большинства игр лучше получается работать в фуллскрине, а экранный режим забирает половину скорости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 28 февраля, 2011 (изменено) У меня получилось сделать фуллскрин, но по прежнему был чёрный экран и комп показал следующее сообщение: " Nonpresent mode". Кто-нибудь знает, что оно обозначает? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Хм...Думаю скачать?Да?Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Хм...Думаю скачать?Да?Нет? Здесь вам игра в "Ромашку" что ли? О.о Ну качайте, будете знать, что это за коллекция. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 28 февраля, 2011 (изменено) Хм...Думаю скачать?Да?Нет? Рекомендую скачать и, надеюсь, у вас она будет работать нормально, в отличии от меня. :) Скажите, пожалуйста, те кто поиграл в эту коллекцию, в SADX есть вырезанные объекты из старого порта на PC? У меня конечно есть почти полноценная Гейм Куб версия( спасибо Sly), но увидеть полноценный порт с Гейм куба тоже было бы неплохо. :) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Ultra Shadow 1 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Лично я заметил только новых паучков на красной горе. И еще камера не много стала похуже. И ФПС на много меньше. И GameGear игр нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advenceed 0 Опубликовано: 28 февраля, 2011 (изменено) И ФПС на много меньше. о_0 А у меня FPS наоборот намного больше! Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Advenceed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Точно подтвердить не могу, т.к. на разных ПК запускал, но действительно странно: Старый порт Sonic Adventure DX на AMD Athlon X2 2.1 GHz, ATI Mobility Radeon HD 4какой-то - стабильные 60 FPS. Dreamcast Collection на AMD Phenom X6 2.7 GHz, GeForce GT 230 - 30-60 FPS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Получается порт влияет на ФПС, как в принципе и эмулирование... я тогда спокойно в СА:ДХ поиграю. Лучше бы было если бы они портировали Са2:б. Был бы зачет все могли бы играть, а так только единицы включая к счастью меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 28 февраля, 2011 (изменено) Для тех, кто ещё будет скачивать. Это НЕ SA2, не пугайтесь. Это абсолютно тот же самый DX. Из плюсов - порт с GC, а значит объекты и улучшенные текстуры. Но как активировать объекты мы знали и до этого и на обычном DXсе, равно как и фишку с текстурами. Зато на эту непонятно как ставить хаки (нету некоторых dll), нет доп. игр. Так что да, это что-то новое из игр, но на деле ничего особенного. Если вам неохота - можете не качать, ничего нового в геймплее не увидите. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Ssadlink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 28 февраля, 2011 А еще мини-игр я не заметил.) А порт SA2:b наверняка если и будет, то без нормального 2P Battle режима. Чувствую прям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 1 марта, 2011 Портируйте СА2Б уже,Сега! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 марта, 2011 Сделаю для Вас открытие. От этого крика души, тем более тут, ничего не произойдет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 1 марта, 2011 Я лично не жду порта. Сами подумайте - этот [очередной] коллекшн сделали просто чтобы срубить бабла на новые игры. Сил в него вложено не было практически никаких - кроме Space Channel 5 все остальные игры уже были на PC до этого (на X360 не было также Sega Bass Fishing), их просто взяли, еле заметно подретушировали и снова выкинули на полки. А если бы они взялись за SA2 (в меньшей степени, ибо есть порт на геймкуб с готовой реставрацией) или Shenmue (в большей степени - комплексная игра, которая не появлялась нигде, кроме Dreamcast), то пришлось бы слегка напрячь хребет. А им тягостно. Так что моё мнение по поводу сборника - халтура, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 1 марта, 2011 Да сеговцы специально SA2 на PC не хотят делать. Почему не знаю. Вроде не такая уж и провальная игра. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 марта, 2011 danya, пожалуйста, воздержитесь от малоосмысленных постов. Такую поддержку лучше высказывать в ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wihar 16 Опубликовано: 1 марта, 2011 Народ, как сделать на полный экран игру с разрешением 1024x768. Я в config.ini изменял, но не получается. Может не правильно изменял. Короче подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 1 марта, 2011 Мой конфиг: [sonic Adventure DX]COLOURMODE=1 CONTROL2P_INDEX=1 CONTROL2P_TYPE=3 CONTROL_ATTACK1=1 CONTROL_ATTACK2=2 CONTROL_CAMERA_MINUS=36 CONTROL_CAMERA_PLUS=37 CONTROL_CANCEL=1 CONTROL_CONFIRM=0 CONTROL_DOWN=33 CONTROL_INDEX=0 CONTROL_JUMP=0 CONTROL_LEFT=34 CONTROL_RIGHT=35 CONTROL_TYPE=3 CONTROL_UP=32 CONTROL_WHISTLE=3 FOG=1 FULL_SCREEN=1 LANGUAGE=1 RESOLUTION=3 VOLUMN_BGM=80 VOLUMN_SE=80 VOLUMN_VOICE=80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 2 марта, 2011 Кстати, так всё-таки хаки на неё никакие не пойдут (кроме текстурной банальщины), am I right? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 2 марта, 2011 Да и нафиг хакать эту версию, если есть обычный SADX. :) Всё равно, она почти ничем от него не отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 2 марта, 2011 Смущает большой размер (свыше 80 МБ) у exe файла игры. На этот раз все модели засунули в игру, нэ? Ну, или проще говоря, видимо, они сделали более весомую защиту прав игры. *но вот море графических лагов убивает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 2 марта, 2011 Да и нафиг хакать эту версию, если есть обычный SADX. Мне просто интересно. *но вот море графических лагов убивает* А какие конкретно? Мне вроде ничего не попадалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение