Kombo 44 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Раш, братан, поздравляю тебя с твоим уже 21 днём рождения! Раз уж ты родился в такой день, то желаю тебе всегда оставаться настоящим мужиком, действовать, как велит сердце и приносить своим близким только радость! Твои поступки не останутся забытыми и обязательно будут вознаграждены! Желаю начать тратить деньги в своё удовольствие уже в этом году, пусть твои труды оплачиваются более, чем достойно. С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 22 февраля, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МУЖИК, ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ 21 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 22 февраля, 2011 You just won it. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 22 февраля, 2011 С днюхой, чел. Вот тебе и 21. Желаю тебе получить лэвэлап по всем направлениям. Ну и раз ты родился в такой день, то рэйлган тебе тоже под подушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 22 февраля, 2011 С Днем, Рашик! Теперь на вопрос "Тебе че, шесть лет, что ли?" ты можешь гордо отвечать: "Двадцать один!". Поздравляю и желаю множество всевозможных бонусов в арсенале жизни, чтобы на любой случай были свои пароли, а все админы проходили мимо, закрыв глаза! Или становились лучшими друзьями =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 22 февраля, 2011 А я уже позвонил и всё, что думаю по поводу именинника, ему высказал! С днём рождения, дорогой, ещё раз, побольше всего, особенно заряда батареи в ноутбуке :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Поздравляю воистину с меня выпивка, Раш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 23 февраля, 2011 С днем рождения, лисенок Раш) теперь можешь официально покупать абсолютно любой алкоголь по всему миру : D Радости тебе, счастья, здоровья и пусть ничто не омрачает твой день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicHedgehog SpeedMaster 1 Опубликовано: 23 февраля, 2011 очередной день рождения. угадай с чем тебя все поздравляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 23 февраля, 2011 HB2Y, всего наилучшего, и что бы хорошо модерировалось, с праздником =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 23 февраля, 2011 А я не буду ничего выдумывать, а просто поздравлю и пожелаю удачи. Без нее сейчас никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Теперь у Раша 3 темы? Поздравляю. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Поздравляю с сорокашестилетием! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Какая мужская дата D: Раш, обгоняй соников, бей накзлов, улетай тейлзов! С Днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Большое спасибо всем! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 24 февраля, 2011 LOLZ :) спасибо, мужик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Поздравляю, Раш))) С меня пиво, мэн))) (Да, я помню, что и так должен пиво за Авардсы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение