Pelegrim 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Привет всем о чем разговариваете "Еще раз, это не чат - прочти правила ... (не люблю ворны ставить...)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Pelegrim это тебе не чат. И нужно ТЕМУ смотреть, прежде чем писать сообщение. И вообще.. закончили флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 А вот вообще сам на лисёнка похож! честно-честно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 23 мая, 2006 (изменено) Ня!!!Лисики-кавайные звери!Очень пушистые и милые.Мне нравяться все виды лисов.А как же мне их не любить? :rolleyes: Я сам лисёнок! Изменено 23 мая, 2006 пользователем Dark Tails The Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 23 мая, 2006 Ня!!!Лисики-кавайные звери!Очень пушистые и милые.Мне нравяться все виды лисов.А как же мне их не любить? :rolleyes: Я сам лисёнок! Согласна!Такие рыжие лапушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 25 мая, 2006 мне лисы очень нравятся ^^* такие рыжие кавайные и хитрые :) обажаю лисиц) моя перса-шедоубэт а в школе меня подруга(и везде) называет лисой)у мя мол характер лисий)хитрющий прихитрющий) :) и еще тогда когда на сегу вышла игра соник дэ хэджхог2 мне очень понравился теилс <_< да я сама теилс :) ;D -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 28 мая, 2006 Здесь... Всё такое няшное выкладывают (даже прослезился). Обожаю лисичек и кошек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 28 мая, 2006 Вот,нашёл ещё картинки с лисами...Лисы-такие милашки...Не перестаю восхищаться ими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 28 мая, 2006 Вот,нашёл ещё картинки с лисами...Лисы-такие милашки...Не перестаю восхищаться ими... Няф, какая лапа. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 (изменено) Вот,нашёл ещё картинки с лисами...Лисы-такие милашки...Не перестаю восхищаться ими... Какие лапочки. :) Изменено 7 августа, 2006 пользователем La-volla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 9 августа, 2006 Абажаю лис, но только мобиусовских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 Я всех лис очень люблю. И вообще я животных всех люблю. И моё личное мнение животных плохих не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsune 0 Опубликовано: 10 августа, 2006 Я лис обожаю. В одно время я передала своего перса в лису. PS: Мой ник переводиться с японского как "лиса". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 10 августа, 2006 Если честно - мистическая девятихвостая лиса. Очень милое существо, умеет превращаться в прекрасную женщину. Говорят что демон, но я не верю - такие лапочки не могут!!! Люблю лис, особенно беленьких:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 Да... молодцы, замутили тему как раз в тему *respect* Вот, завалялась фотка моего собрата... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 (изменено) Смотрите какая лапочка. Изменено 13 августа, 2006 пользователем Mails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 13 августа, 2006 Смотрите какая лапочка. Ой какой милашка! =^_____^= Супер! =) Ну просто прелесть! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetAlex 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Обожаю лисичек. -_- Вот ток не пойму с чего это их приписывают ко злу. <_< То ли дело Тэилс :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eri-Jay 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Лисятки...мррррррррррррррррь...=^_________________^=Такие кавайки!!! Смотрите какая лапочка. Няяяяяяяяяяяяфффаааа!!^____^Почему то Тэилза напоминаетХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 20 августа, 2006 Смотрите какая лапочка. Какая прелесть, ^^* красота :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 мяяяфф =) А я когда ехал из Казани, два дня назад видел лисенка ^______^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Вот ещё один миласка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяф!!!!!Какая прелесть^________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 (изменено) Ня! Ляпуськи. Класные лисички ;D Вот ещё один миласка. А эт просто отпад =) Какие лапки 0_o Надеюсь таких ещё нет. O_O Изменено 24 августа, 2006 пользователем La-volla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Fox 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Обожаю лис, причём всех, как нормальных так и анторопоморфных! Просто безумно обожаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Вот лиса,которая мышкует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 (изменено) Вот лиса,которая мышкует. Прикольная лиса :p а это тоже типа того =) Изменено 27 августа, 2006 пользователем La-volla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение