Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 9 ноября, 2005 "Все, все, все о лисах. Почему мы их любим, что нам в них нравиться, истории о них, картинки, фотографии и прочая, прочая, прочая... Делитесь, рассказывайте, няфф! ^^..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 9 ноября, 2005 Лисы... К сожалению, у меня с ними связаны крайне негативные образы :) Однако я их люблю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 9 ноября, 2005 Лисы...К сожалению, у меня с ними связаны крайне негативные образы :) Однако я их люблю ) А почему негативные образы? :) (если не секрет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 9 ноября, 2005 С личной жизнью связано ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy The Fox 0 Опубликовано: 10 ноября, 2005 2Kolosok The Fox: симатичные картинки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 10 ноября, 2005 ЛИСЫ - 4REVA! =) Респект за тему. ;) Обожаю лисиц. Особенно маленьких лисят. :) Мой город прославился именно благодаря этим милым и пуфыстым созданиям. Тыщу раз держала малышей лисят на руках. Такие... ХОРОШЕНЬКИЕ! :) Колос. Пикчи - красота. :) А вот третья уж больна знакомая. Ты случаем её не из Camedia брал? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 10 ноября, 2005 "Самым крупным ресурсом по лисам и всем, что с ними связано я не без гордости могу назвать "Лисье Царство", там вы найдету уйму информации о лисах, огромные галереи, красивые фанфики и комиксы а так же целую повесть о лисе Серохвостом, написаном самой хозяйкой - лисичкой О-ха..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Мррряяу! Лисики! Обажаю лисиков! Лисиков в президенты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Ну разве не прелесть? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eri-Jay 0 Опубликовано: 13 ноября, 2005 (изменено) Ну разве не прелесть? ;D просто няшка :? ;D ;D Я не знаю почему,но я лисичек обожаю.Особенно Тэилза :) Изменено 13 ноября, 2005 пользователем Eri-Jay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 24 ноября, 2005 (изменено) Ну разве не прелесть? :/ Пригает так интересно носом в снег, и добычу находит :) Прицепил отрывок с WildWind'а как раз о етом. Видео в Exe Bink video player(352*240/25fps 40sec.), не требует проигрывателя. http://files.adamant.ua/6959 -1.3Mb. Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Razel the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Кавайный лисий зевок. :-[ Что может быть милее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Няяшка. Люблю лисичек( но кошек больше!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 7 декабря, 2005 А я всех пуфыстиков люблю:лисичек,кисок,пёсиков и т.д. и т.п.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy The Fox 0 Опубликовано: 8 декабря, 2005 А мя целый диск есть с ффотакми лисов :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 8 декабря, 2005 " :-[ !!! - Как можно было бы это сокровище заполучить?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy The Fox 0 Опубликовано: 9 декабря, 2005 " :) !!! - Как можно было бы это сокровище заполучить?" Я купил этот диск, уцененный, за 35 руб. в магазине, говорят что спрос на подобные диски малый, вот и снижают стоимомть пока кто-нибудь не купит. А мне оно наруку :) Поищи в магазинах :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 9 декабря, 2005 Обожаю лис! я тоже .они просто милашки! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 февраля, 2006 Сначало лисы ненравились.но сейчас их обожаю,можно сказать спасибо Тейлзу. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 18 февраля, 2006 предлагаю вашему вниманию очень любопытную (на мой взгляд) статью http://humanities.edu.ru/db/msg/47553 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 18 февраля, 2006 - вооот... это лиса. =). Мне тоже лисы нравяться, также как и все живое, что имеет повышеный уровень лохматости... Все-таки лисы - близкие родственники волкам... а про красного волка вообще споры идут, то-ли это лис, то-ли волк... :( . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 20 февраля, 2006 Сначало лисы ненравились.но сейчас их обожаю,можно сказать спасибо Тейлзу. :( А вот мне в точности наоборот... =) И тоже благодаря Теилзу..(никому не обижаться) Мне просто стали меньше нравиться лисы. Хотя вот у меня всегда так: сначала одно нравится, потом другое. Всё постепенно надоедает. И наверно всё таки, Теилз тут и не виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 Лисы самые кавайные животные <_<.Респект за темку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано: 12 апреля, 2006 ЛИСЫ???!!!Я люблю лис !!!Особенно Фенеков(как я!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Это мой личный лис: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 12 апреля, 2006 символ чего-то красивого,хитрого и рыжаво.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Обожаю лис,обожаю жыжий цвет.Лисы самые милые и симпатичные существа.Я их полюбила не сразу,но там где я живу ооочень много лис,так-же мне нравятся длинноухие лисы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 17 апреля, 2006 DIVL о даа. :) Фенеки тож рулят! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение