Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 октября, 2011 crystallize писал: А в чём же разница между твоим отношением к СГ и тем, что написано в комиксе?Ну, комикс это карикатура, шарж, в котором утрируется в ироничном ключе мое обычное отношение и поведение по отношению к СГ, НаксРуж итп. Как бы вроде и основано на реальных событиях, но изображено как шутка, ибо в реальности я более адекватен и не только твержу, что СГ suxx, но и стараюсь найти для себя плюсы и хорошие стороны в игре. Но поскольку народу я больше всего известен как непримиримый и ярый хейтер игры, то и шутки на эту тему куда более актуальны. ) В общем, я просто посмеялся над самим собой и подумал, что может быть кому-то такая зарисовка так же понравится. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 22 октября, 2011 Квитрон X писал: стараюсь найти для себя плюсы и хорошие стороны в игре. Мне эта твоя фраза уже примелькалась. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiMetal 3 Опубликовано: 25 октября, 2011 Гы) Классные комиксы. Респект! :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение