flashvanslyer 254 Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) Давайте поговорим на тематику городов. Питер я считаю как ни крути всё равно более величавой столицей нашей родины. Кто вообще что расскажет по нему? Питерцис Ауууу :) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Нет, ну правда, ЦИС не блог о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Kirov писал: О господи... За что нам это? Блин, торопился писать. Я вам что робот что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Давайте про каждый российский город создадим отдельную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) Spitfire писал: Давайте про каждый российский город создадим отдельную тему. Украинец-кун негодуе. И Еврей-кун. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Девушки в Питере - они такие питерские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) Деревню Нижние Васюки я считаю, как ни крути, всё равно более величавой столицей нашей родины. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Spitfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 17 февраля, 2011 .::Flash van Slyer::. писал: Давайте поговорим на тематику городов.Питер я считаю как ни крути всё равно более величавой столицей нашей родины. Кто вообще что расскажет по нему? Питерцис Ауууу :) Что ты хочешь знать,сын мой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) Поживи в Питере с год, чувство былого восхищения исчезнет без следа. ...Да и вообще в этих столицах... Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Steel Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) ↑↑↑ Я вижу я тут всех доставляю. Клоуны, в цирке, животные в Бобруйске! Петросян и Харламов по зомбоТВ! Ссылку на ЖЖ дать? Нравится тролить, просьба туда :) :) Alert писал: Что ты хочешь знать,сын мой? Всё Что за менталитет людей, насколько он разнится от Москвы 0_o Изменено 17 февраля, 2011 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) У нас есть Дворцовая площадь, Зенит, дожди, Эрмитаж, Матвиенко, дожди, разводные мосты, Фаргус и дожди. А, и девушки, как я о них забыл. Они у нас есть. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Элиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) Элиос писал: У нас есть Дворцовая площадь, Зенит, дожди, Эрмитаж, Матвиенко, дожди, разводные мосты, Фаргус и дожди.А, и девушки, как я о них забыл. Они у нас есть. Кстати Зенита больше всего :) По-поводу дождей, их в Калининграде не меньше, зимой тем более Изменено 17 февраля, 2011 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Эл, забыл упомянуть сосули :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) Zykov eddy писал: Эл, забыл упомянуть сосули :) Этого тут тоже навалом особенно в 1м длинной и более, которые очень эффектно сносят бутики и стоящие рядом машины. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 17 февраля, 2011 .::Flash van Slyer::. писал: Этого тут тоже навалом особенно в 1м длинной и более, которые очень эффектно сносят бутики и стоящие рядом машины. У вас сосульки, а у нас сосули. Feel the difference. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 февраля, 2011 У нас есть квартира и компьютер с интернетом :) А ещё в Питере Слай живёт. Вроде всё xDD *только не бить* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) Различия между Питером и Москвой тут Еще статейка Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) Cremator писал: А ещё в Питере Слай живёт. Ага, а так же: Фаргус и злейший дядя Мефиресу. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) Mefiresu писал: Ага, а так же: Фаргус и злейший дядя Мефиресу. А ещё Элиос, Эдик Зыков и унылый я. Давайте всех перечислять xD Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) Cremator писал: А ещё Элиос, Эдик Зыков и унылый я. Давайте всех перечислять xD Озник? :) Кто еще остался?) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwells 4 Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) Чо-то я медленный. .::Flash van Slyer::. писал: Блин, торопился писать. Я вам что, робот что(-)ли? Бро, (грамотность + обдуманность мысли) - поспешность != порок или какое-то там унылое что-то робот-стайл. .::Flash van Slyer::. писал: ↑↑↑Я вижу, я тут всех доставляю. Клоуны(,) в цирке, животные в Бобруйске! Петросян и Харламов по зомбоТВ! Same here. И тире бы ещё кое-где. Вообще тема внезапно уже так ничо так, сосули порадовали. Меф, Фаргус уже был. А ещё Сфинкс и Эйс, куда же без них. :D пеар такой пеар, ой какой Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Maxwells Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 февраля, 2011 У нас есть всё в Питере, чтобы чувствовать себя счастливым. По крайней мере соникфаном. )) Нет, конечно офисов с Сегой мы не имеем.. но всё же. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) Sly писал: У нас есть всё в Питере, чтобы чувствовать себя счастливым. По крайней мере соникфаном. ))Нет, конечно офисов с Сегой мы не имеем.. но всё же. ) Спасибо Слай, незнал, что ты проживаешь в Питере :) Очень удивило ваше метро :) Причём в хорошем смысле, некий горизонтальный лифт, как в шутку сказал Маник 0_o Изменено 17 февраля, 2011 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Я в Питер жить не поеду. Климат не нравится. .::Flash van Slyer::. писал: Очень удивило ваше метро :) Причём в хорошем смысле, некий горизонтальный лифт, как в шутку сказал Маник :) Это не шутка, а вполне официальное название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Топик находится на грани закрытия или переноса в тапки, в случае если его содержимое будет таким, как на предыдущей странице (да и частично на этой). Предупреждение относится ко всем, питерцам, непитерцам, магаданцам, пекинцам и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 18 февраля, 2011 .::Flash van Slyer::. писал: животные в Бобруйске!Это самый печальный стереотип о белорусском городе Бобруйск. Если бы вы там побывали, вы бы ничего не подумали про медведов и прочих мемов. Я бы сказал так: это промышленный город, и с медведом это никак не связано. А вообще, в Питере люди отличаются от остальных. Вроде как в столице, но только в культурной. В общем, это окультуренные москвичи. +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 18 февраля, 2011 GreenI писал: Это самый печальный стереотип о белорусском городе Бобруйск. Если бы вы там побывали, вы бы ничего не подумали про медведов и прочих мемов. Я бы сказал так: это промышленный город, и с медведом это никак не связано. Да ты капитан! о0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 18 февраля, 2011 GreenI писал: А вообще, в Питере люди отличаются от остальных. Вроде как в столице, но только в культурной. В общем, это окультуренные москвичи. +) Я бы так не сказал. Может, между собой они и культурные, но чужаков не любят так же сильно, как и москвичи. Несколько раз ко мне пытались цепляться по вечерам, но всё обходилось. При этом я не дурак, чтобы афишировать, что я из Подмосковья. Но по по человеку всегда видно, откуда он. Однажды просто ехал в Питерском метро, а ко мне подошли и спросили не из Москвы ли я? Вообщем друг друга стоим. При этом лично я не понимаю, почему между Питером и Москвой частенько такие неприязненные отношения. Притом взаимные, а не односторонние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение