Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Толстеющий Соник и луковые кольца? Старо.

Зря ты так. Надо было сначала скачать и посмотреть, а уж потом только вердикт выносить. К тому же, можно было и догадаться, что это не тот хак с луковыми кольцами. Луковые кольца реализованы в S2, что противоречит названию выложенного хака (NormalS1.bin).

Изменено пользователем S_T_D
  • Лайк 3

Поделиться сообщением

Какое оформление, такой и вердикт. Не люблю котов в мешке. Неужели так трудно просто описать хотя бы суть хака, а не писать туманно "скачайте и узнаете", если уж скрин делать лень?

• Лайк 2

Поделиться сообщением

По скрину нифига не понятно будет, я так думаю. Все же надо это скачать и глянуть

Поделиться сообщением

Какое оформление, такой и вердикт. Не люблю котов в мешке. Неужели так трудно просто описать хотя бы суть хака, а не писать туманно "скачайте и узнаете", если уж скрин делать лень?

Этот кот не такой уж и тяжелый, весит всего один мегабайт. =)

Поделиться сообщением

Хак действительно забавный. :) Интересно, как подобный эффект был реализован?

Единственное, что мне показалось непонятным:

кольца используются по на значению

По какому такому назначению? Их изначальное назначение - защитить игрока, а не свести его с ума.

Изменено пользователем MrKinzoku

Поделиться сообщением

По какому такому назначению? Их изначальное назначение - защитить игрока, а не свести его с ума.

Это Alex ULTRA сыронизировал.

Поделиться сообщением

Просто этот комикс вспомнился:

NFR32.PNG

• Лайк 4

Поделиться сообщением

Я знаю что тема именно про персонажей в хаке, но... просто не знаю куда такое ещё выложить.

В данном случае скрины не нужны. И так представляю вам... хак где кольца используются по на значению.)

П.С.:для хорошего эффекта, попробуйте собрать все кольца хотя бы на первом акте ГринХилла, результат не заставит себя долго ждать.)

http://mrjester.hapisan.com/01_Public/NormalS1.bin

Мне этот хак напомнил игру Normal Super Mario bros, где после сбора какого-то неудачного Пауэр Апа, Марио переносился в параллельную реальность, где все выглядело ненормально.

Изменено пользователем Nick arcade

Поделиться сообщением

Это... это... просто классно *_*

Поделиться сообщением

Best. Hack. EVAH. И как это я не заметил, что спрайты E-122 уже успели вставить и в Sonic 2? :D

Поделиться сообщением

Забавный хак, вышедший в 2010 году, в котором Соника заменяет Мотобаг, один из бадников Эггмана. Полностью можно пройти только Green Hill. Создателем сего чуда является Polygon Jim, который по трагическому стечению обстоятельств, погиб в автокатастрофе в мае прошлого года.
Страница на Sonic Retro.
Скачать.

Скриншоты:

Motobug_the_Badnik_in_Sonic_1_title_screMotobug_In_Sonic1_1.pngMotobug_In_Sonic1_3.pngMotobug_In_Sonic1_2.png

P.S. Прошу простить, если такая тема уже была.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

http://forum.sonic-world.ru/topic/17384-character-name-in-sonic-the-hedgehog/ Выкладывалось в этой теме на первой странице.

Поделиться сообщением

Объединено

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу