SonicHedgehog SpeedMaster 1 Опубликовано: 11 февраля, 2011 с днюхой рон *дальше цитирую сообщение со стены общаги* братуха удачи да лохов по богаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 11 февраля, 2011 С днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 11 февраля, 2011 С Днём варенья, ололо!111!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Hap-Py Birthday Hei-Pi-Ron! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 11 февраля, 2011 С днем рождения! Успехов на творческом поприще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwells 4 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Ой, а я опять всё пропустил. Поскольку уже много чего нажелали, от себя хочу пожелать ещё больше креативности в будущем и новых, оригинальных и просто отличных работ, проектов и чего угодно ещё. Ну и всяческого щастья_в_личной_жизни, конечно. С Днём Рождения, чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Рон, сднем рождения что ли:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav-555@mail.ru 2 Опубликовано: 11 февраля, 2011 С Днём Рождения Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Спасибо всем ещё раз. ) Рад что помните и поздравляете. Мне очень приятно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Ох, как я мог не заметить... С прошедшим тебя, Рон! Пусть никогда не покидает тебя вдохновение и жизнь будет наполнена нестандартными поворотами :) Удачи и успехов во всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Hey-Pi-Ron, поздравляю с прошедшим днем рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение