DeidaraNT 12 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Неофф. игра, пародия на марио под названием Syobon Action Игра есть в двух частях, вторая- это доведённая до ума первая часть, с новыми уровнями Итак в чём смысл: С первого взгляда, изменены спрайты марио, и врагов, однако уже не пройдёт и минуты, как вы можете умереть от падающего потолка\грибочка\падающего пола\внезапно появившегося врага, да собссна и чтобы флажок спустить необходимо подумать, кол-во жизней неограничено, можете проигрывать сколько угодно, мой рекорд в первой части -48 жизней, итак ссылки: Вторая часть: Syobon_Action_2.rar И первая часть(так, для тренировки) Syobon Action.zip проходите и радуйтесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Котомарио не запускается на семёрке =( Я давно хочу поиграть в него лично, но у меня не выходит его запустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Помню эти игры...брр... С трудом прошел вторую часть (и то благодаря видео с ютуба). Хотя игра затягивает не хуже Супер Мит Боя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Котомарио не запускается на семёрке =(Я давно хочу поиграть в него лично, но у меня не выходит его запустить. о_0 Семёрка - 32 бита Максимальная. Всё работает. По теме: игра сложная, но если знать как проходить - пройти легко не ИВБТГ же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Как я понимаю, это тот самый легендарный китайский Марио. Как-нибудь скачаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 7 февраля, 2011 -19 жизней и первая часть пройдена- мой новый рекорд З.Ы. Кто нить знает как 5 лвл пройти во 2 части, который после встречи с гранатой идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Играл. Понравилось. Прошёл. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Разве это называется Syobon Action? Вроде бы, оно - часть Action 52, та самая 52-ая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Разве это называется Syobon Action? Вроде бы, оно - часть Action 52, та самая 52-ая игра. Именно Syobon Action, разве в 52 экшене ты играешь за Неко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Разве это называется Syobon Action? Вроде бы, оно - часть Action 52, та самая 52-ая игра. Action 52 - это сборник игр на нес в котором 52 игра Cheetahmen, не? Или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Smith 331 Опубликовано: 7 февраля, 2011 (изменено) Ну елки-палки...пытался запустить, экран некоторое время помигал, потом игра выдала ошибку. Причина - Windows 7? Изменено 7 февраля, 2011 пользователем D!M@N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Я вот играюсь на Windows 7 и ок. Дошёл до второй пещеры и сдох 325 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Ну елки-палки...пытался запустить, экран некоторое время помигал, потом игра выдала ошибку.Причина - Windows 7? Я не понимаю из-за чего, но такой баг есть, у моего друга винда ХРюшка, с такого же диска как у меня, НО: у него эта игра не идёт, а у меня идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Вот версия для тех, у кого не запускается, заодно полностью руссифицированная, заранее извиняюсь за летибит. http://letitbit.net/download/78905.760c660..._setup.exe.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Smith 331 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Вот версия для тех, у кого не запускается, заодно полностью руссифицированная, заранее извиняюсь за летибит.http://letitbit.net/download/78905.760c660..._setup.exe.html Спасибо, за ссылку, все работает. По поводу самой игры: это жесть какая-то... А я-то думал, что мозг выносит только Karoshi 2.0 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Вот версия для тех, у кого не запускается, заодно полностью руссифицированная, заранее извиняюсь за летибит.http://letitbit.net/download/78905.760c660..._setup.exe.html Ну тогда на народ.ру перезалью http://narod.ru/disk/5221014001/Syobon_no_..._setup.exe.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Пробовал когда-то играть, это действительно жестокая игра. о0 Сейчас вот попробовал заново пройти, дошел до последней зоны первого уровня, поставил рекорд в ~-140 жизней, дальше терпение лопнуло. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Game Completed. -268 смертей о_о Но меня игра скорее веселит чем раздражает :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 8 февраля, 2011 не могу вчерашний рекорд побить, сегодня -21 смерть З.Ы. Ksard TH не знаешь где вторую русифицированную версию качнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 8 февраля, 2011 не могу вчерашний рекорд побить, сегодня -21 смертьЗ.Ы. Ksard TH не знаешь где вторую русифицированную версию качнуть? Не знаю даже, существует ли она..но можно попытать счастье на small-games.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 8 февраля, 2011 http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=374788 Хоть и не русский, зато английский, хоть что то есть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Smith 331 Опубликовано: 8 февраля, 2011 <автор видео - точно профи в этой игре =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 8 февраля, 2011 игра - хороший пример дешевой поделки, которая смогла собрать большую аудиторию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Узнал об этой игре пару лет назад, когда один фанат Марио впаривал мне о каком-то "Китайском Котомарио, который гениален чуть более, чем полностью" =Р Ничего, кроме как "жесть" сказать нечего, ибо ЭТО - реальный хардкор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Ну, если уж эта игра вызвала такой поток эмоций, то, извиняюсь за оффтоп, попробуйте это http://letitbit.net/download/37411.3881404..._setup.exe.html Возможно это аццкий баян-бабаян, но все же, Сиобон просто ничто по сравнению с ЭТИМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жесткая игра. Прошёл первый уровень, -30 жизней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение