sonman 0 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Всегда хотелось узнат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 февраля, 2011 СНГ дал такую возможность: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Я так и знал, что глаза серые. У меня даже, когда офф. персонажи еще были вхожи в рассказ, была сцена, где он протирает очки и видны серые глаза. :) Однако, его морда знавала лучшие времена О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Это потому, что Эггмен в СНГ - ЛжеЭггмен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Хех, а доку, оказывается, не только красные глаза идут :) Но Кнюклз прав: лицо СНГшного Эгга крупным планом - зрелище не для слабонервных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Человек как человек. Не самой приятной наружности, но не кошмар. Бывает хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Конечно бывает. Но я всегда считал Эггмана потенциальным красавчиком. Что?... О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 6 февраля, 2011 (изменено) Хех, а доку, оказывается, не только красные глаза идут :) Вообще, в "Адвансах" и "Баттле" видно, что у него не красные глаза (правда, там у него только чёрные зрачки) - он выпучивает глаза, когда его бьёшь. Но, похоже, этому особо не придают значения (: (я, кстати, тоже сначала не обращал особо на это вниния - видимо красные глаза немного сбили с толку). Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Нет, нет. Очки снимать не нужно – Во-первых, они поддерживают его стиль. Во-вторых, без них Эггман кажется неинтересным в плане «рассекретившейся личности». Всё-таки эта персона таит в себе немало загадок)shD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Вообще, в "Адвансах" и "Баттле" видно, что у него не красные глаза (правда, там у него только чёрные зрачки) - он выпучивает глаза, когда его бьёшь. Но, похоже, этому особо не придают значения (: (я, кстати, тоже сначала не обращал особо на этото вниния - видимо красные глаза немного сбили с толку). Я имела в виду SatAM и SU - там Ботник всегда появлялся именно с красными глазами :) О, и кстати: http://www.softclub.ru/games/screenshot.asp?id=6922 Не STH'06, но тоже сониковская игра ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Никто не задумывался, для чего Эггману нужны очки? Неужели только для имиджа? :) Хотя, их практическое применение можно было заметить всё в той же STH'06, но больше Эггман подобным не баловался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Никто не задумывался, для чего Эггману нужны очки? Неужели только для имиджа? :) Хотя, их практическое применение можно было заметить всё в той же STH'06, но больше Эггман подобным не баловался... Может он вручную паяет некоторых роботов, а очки защищают глаза :"D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 6 февраля, 2011 (изменено) Может он вручную паяет некоторых роботов, а очки защищают глаза :"D Я думаю, для этого он использует те очки, что вечно болтаются на затылке. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 6 февраля, 2011 (изменено) Может он вручную паяет некоторых роботов, а очки защищают глаза :"D А зачем тогда очки, которые на макушке? Не вспомню, где, но где-то видела, что в битвах с Соником Эгг одевал их. Значит, мог бы также использовать и при сборке роботов. UPD: Опередили :) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Lacuna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 6 февраля, 2011 А зачем тогда очки, которые на макушке? Не вспомню, где, но где-то видела, что в битвах с Соником Эгг одевал их. Значит, мог бы также использовать и при сборке роботов. В "SA2" он точно их использовал (уже не помню где). Кстати, поверх своих обычных очков, вроде. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Вообще, некоторым людям просто уютно носить очки – собеседник не может смотреть тебе прямо в глаза, что раздражает его. А ты чувствуешь себя лучше, зная, что доставляешь ему неудобство. Нет, это не главная причина, но думаю одна из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Хех. Не думаю, чтобы сам Док пользовался таким дешевеньким трюком. Да и Сонику как-то пофиг, сколько очков на Эгге, все равно именно Док в конце концов будет выведен из себя. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 6 февраля, 2011 В "SA2" он точно их использовал (уже не помню где). Кстати, поверх своих обычных очков, вроде. (: Я помню только один раз. Перед Cosmic Wall Эггмен говорил с Шедом, попутно надевая очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Вряд ли Эггу стоит появляться без очков. Эти микро-очки уже стали деталькой стереотипа Эггмана, наряду с гипертрофированными усами и немереными кусками сала. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Да, просто лысина ему, ещё скажите, вообще не идет, поэтому очки и сверху :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 6 февраля, 2011 (изменено) Да, просто лысина ему, ещё скажите, вообще не идет, поэтому очки и сверху :) Но ведь в 90-х Эггман был без очков на голове. Вроде никто не жалуется. -_- Ну и в СтХ06 Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonman 0 Опубликовано: 6 февраля, 2011 СНГ дал такую возможность: снг не играл мда... аж страшно смотреть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Да, просто лысина ему, ещё скажите, вообще не идет, поэтому очки и сверху :) Но ведь в 90-х Эггман был без очков на голове. Вроде никто не жалуется. -_- Я думал, обсуждаются очки, что сидят у него на носу :nyam: Те, что на затылке, очевидно, используются для защиты глаз в некоторых случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Но ведь в 90-х Эггман был без очков на голове. Вроде никто не жалуется. -_- Я думал, обсуждаются очки, что сидят у него на носу Именно так. Про затылочные очки, вероятно оффтоп. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 6 февраля, 2011 (изменено) И ещё постов 10 напишем о том, что "мы тут обсуждаем очки на носу!", "Оффтопят тут всякие!". Зачем так придираться? Человек сказал про лысину, я ответил. Дальше никто не обсуждал очки именно на голове. :) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 6 февраля, 2011 В Sonic OVA Эггмана иногда показывают без очков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 6 февраля, 2011 И ещё постов 10 напишем о том, что "мы тут обсуждаем очки на носу!", "Оффтопят тут всякие!". Зачем так придираться? Человек сказал про лысину, я ответил. Дальше никто не обсуждал очки именно на голове. :) Боже, вот сейчас точно оффтоп. Я к вам придирался? Нет. Для этого модеры есть. Просто подтвердил "вопрос" Umberto. Еще раз сорри за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Насамомодерировались. Ungobo, ворн. И вообще, хватит уже топик только родившийся замусоривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 6 февраля, 2011 В Sonic OVA Эггмана иногда показывают без очков. Ну, без очков его еще показывают в АоСТХ, СатАМ и СУ, но этот топик посвящен именно игровому Эггу :) Кстати... не знаю, по теме это или нет, но мне всегда было интересно: как очки удерживаются на носу у Эгга? Везде показывается только одна перекладинка над носом и никаких дужек/цепочек. Но ведь в играх дока не раз нехило встряхивало, а очки с носа ни разу не сваливались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 6 февраля, 2011 (изменено) Кстати... не знаю, по теме это или нет, но мне всегда было интересно: как очки удерживаются на носу у Эгга? Везде показывается только одна перекладинка над носом и никаких дужек/цепочек. Но ведь в играх дока не раз нехило встряхивало, а очки с носа ни разу не сваливались... Представьте себе, каково было бы это: Соник бьёт очередную машину, управляемую Эггманом, у дока слетают очки... Новый повод для подкола Эггмана Соником... Думаю, Эггман не тот человек, который хотел бы терпеть это. Может, он специально сделал такие очки, которые хорошо держатся на носу и без дужек, чтобы избежать этого? Наверное, глупо звучит :) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение